alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015293735/ikut-ikut-aja-lu-ane-berharap-agan-senyum
Ngakak 
Ikut ikut aja lu! (ane berharap agan senyum)
\t \t
\t Waktu itu di bandara Luar negeri. Entah kenapa tiba-tiba perut saya terasa mulas. Langsung saja saya masuk ke WC yang saat itu kebetulan sepi. Belum semenit duduk, saya denger suara bapak-bapak berkata:
"Gimana dik? Baik-baik aja?"
Kedengarannya dari WC sebelah. Kaget juga, darimana dia tahu saya orang Indonesia. Karena saya nggak biasa ngobrol sama orang yang belum dikenal, maka saya jawab aja: "Ya, baik".

Eh, dia nanya lagi : "Sekarang gimana, sudah krasa lega?". Wah pertanyaan macam apa itu? Ada-ada saja. Baru juga nongkrong semenit, jadi saya jawab sekenanya aja : "Lumayan".

Dia jawab lagi : "Sama dong....tapi saya ada masalah dikit nih". Saya mulai curiga, lalu gantian saya yang tanya: "Masalah apa, pak?"

Dia langsung jawab : "Ini... ada orang culun di WC sebelah ikut2-an jawab pertanyaan saya, gimana kalo nanti saya telpon lagi? "
\t


Quote:Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Kalo udah iso emoticon-Toast nya gan

Quote:Kalo emoticon-Blue Repost maap gan , Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
PeRtAmAx
Quote:Original Posted By GakUpdate
PeRtAmAx


emoticon-Cool Selamat gan enter pertamax . Kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star .Thanks ganemoticon-Shakehand2
wkkwkwwkw emoticon-Ngakak
ternyata nelpon dia,kirain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Arancaru
wkkwkwwkw emoticon-Ngakak
ternyata nelpon dia,kirain emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak




Makasih gan , Kalo boleh bantu emoticon-Rate 5 Star nya
Jiakakakkakk.....
Ternyata nelpon gan......
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mampir juga ke trit jokes ane gan .. ..
emoticon-Ngakak ane gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

agan ikut-ikutan terus dikatain culun emoticon-Blue Guy Peace
wkkwkwkwkkwkwk kocak abis gan.,.,.
ternyata lagi telponan tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

malu bangat pasti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirainnn weleh yang penting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Ente bisa aja di wc sebelah ngobrol sama orang yang teleponan
orang nelpon toh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiah kampret, malah lagi nelpon emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pengalaman TS y? emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
geer aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kepedean dik??
emoticon-Ngakak
hehehheheh emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak nih TSny emoticon-Ngakak
sumpah ente narsis emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan buat nyengir di pagi hari emoticon-Big Grin
×