alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 502
Quote:


sorry takut salah ngerti,
aku sih sms an kayaknya stoknya om marui lumayan bnyk kok nanti di pertengahan januari,....itu mangkanya om marui posting disini nawarin....jarang2 loh om marui nawarin,,,,biasanya lgsg abis,..hehe!

lgsg mampir aja di link yg dikasih om marui,..soalnya si om lapaknya disana,....bnyk testimoninya.

sorry cuma ngelurusin aja,...biar pada ngerasain ST II bagi yg emang pengen,....
Quote:



reply dong mastah, kemahaln atau gmn nih ane beli? mf nubie nih emoticon-Thinking
Bro, PCP tu yang pake gas ya?? Itu kalo beli sengin PCP cal 4.5 apa harus punya surat2nya gan? Kan sengin gas lebih kuat ketimbang yang dipompa sampe 5x tuh.
Quote:


wah.. maksud ane om smiling itu mau pesan Pcp om john sama mbah Bedjo.. jadi katanya lagi over load.. nah makanya ane tanya apakah setelah dapet konfirm overload itu PCPnya tetep dipesan atau tidak..

klo soal ST II ane rencana mau menyandingkan dengan senapan PCP pesanan ane yg lagi dibikin om..

maaf klo komentar ane sebelumnya terkesan ambigu.. emoticon-Big Grin
Akhir nya berkat arahan Om jettrail...setelah bermacet-macet ria tengah malam sampe juga di Mabes Mbah Bedjo..walaupun agak nyasar sdkit di pojokan kwkw

dikasih wejangan banyak bener.. asli mbah bedjo senior yang tak kenal umur baik beud, tp masih penasaran sama Borneo nya, kebetulan ga bsa liat prototipe nya soalnya blo jadi haha.

ikutan inden deh.. sama mbah bedjo barusan..
Quote:


Quote:

ada yang blg manusia ntu tmpatnya salah dan khilaf om.....yg pnting msh mau saling maap2an trus happy bareng2 lagi....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

ane sih lagi nunggu mbah bedjo berubah pikiran spy mau ngijinin nubi ini

mencicipi hasil racikannya seperti mbah marui... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
blom masuk tahun baru aja laras STII mbah marui udah nemplok di mbak inno....
waktu mo order kata mbah marui stok sisa 2bj tunggu kabar klo ada yg batal transfer.ane tungguin smpe wkt yg dijanjikan, katanya terkirim semua nunggu jumat aja.jumat gk ada kabarnya, kirain ane udah gk kebagian. besoknya ane sms nanyain, eh kata si mbah ane dikasi diskon awal tahun, segera dananya ditransfer..gak sampe 2 jam, mbah marui langsung sms no resi... T.O.P B.G.T daah... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#sdikit ngarasani empu marui#
Diubah oleh smilingmuggle
Quote:


Mantab bener tolak racun PCPnya Om, ngomong2 kapan HW 100 nya dihibahkan ke saya emoticon-Ngakak
racun uklik dah ditenggak .....
racun pcp dah disruputt .....

semoga aja nggak keracunan springer ......... emoticon-Takut

Quote:


Jamunya mantap, lirik-lirik di FJB nemu jamu HW77 yang sight depan-belakang gak ada semua, gak bisa di eksekusi keburu ketauan ama KPKemoticon-Ngakak

tapi dah biding di ebay untuk sight nya lengkap .......tunggu kiriman aja
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

trus mo tempelin dimana ya binung lagiemoticon-Cape d... (S)



Quote:


nggak bukan kelainan kok mbah brigmatt itu namanya "NAFSU TERPENDAM"emoticon-Ngakak

moggo mbah dicarikan obatnya, biar gak udunan nanti
Wah boleh tuh visirnya, kena brp di ebay? Saya lagi nyari terutama visir belakang buat Beeman R1. PM klo mau dilepas bro....

Quote:



menang biding £17 sm ongkir, blm rencana lepas msh di reschedule lagi sama KPK ni buat akusisi jamunya emoticon-Smilie

ini ada yg jual lagi di ebay http://www.ebay.co.uk/itm/Complete-s...item51a5cff783

Beeman R1 sama dengan HW80 kan ? dapet di FJB orang bojonegoro itu ya ?

Quote:


Udah dijawab prtanyaan agan tu,,
Coba tkp gan,,
Quote:


Quote:


Wah springer pada mau pisiran ya...wah Lady Di apa tak pisirkan lagi aja ya
Quote:


Boleh kl gt saya mnrima dihibahkan sekop nya Om,,
Kikikikikiki,,

Canon 737

Quote:


Tergantung mbah kolonel belinya dimana.
Dan jenis popornya.
Sebagai gambaran di Jakarta dan sekitarnya, pasaran umum 737
- popor plastik 450-550an,
- popor kayu 495-600an

Yg 747 popor plastik mulai 550an

Jadi 550 sih gak kemahalan, hanya sedikit lebih tinggi saja emoticon-Bingung (S)
Terima dan nikmati saja, udah dibeli ini mbah..
FYI inova laras pendek popor kayu saja ada yg nawari 650an

Quote:


Wah keknya gak bisa Mbah GMSS, sekopnya buat lungsuran HW 100 dari Mbah Tiar emoticon-Cape d... (S)
berhubung kalo nembak offhand groupingnya bisa 500% lebih gede dibanding bench rest and bisanya cuma ganti seal gerendel canon 737, kalo saya sih ngarepin lungsuran teknik nembak sama tuning senapan aja dari para master sekalian.
Quote:


kelebihan nya bullpup apa ya gan dibanding model biasanya?

btw selain pengrajin di atas, ada yg tau pancanaka ga? ada link lapak online nya kaskus/ fb atau yg lain ga?

wkwkwk..lebih merdu pelleterman mawon Om..

@GanGiVe:
Nyumbang share,,
Kalo kita liat struktur/gambar senapan normal..
Bandingin ma BullPup..
Lebih panjang senapan normal kan..
Bahkan walo panjang larasnya adalah sama..
Shg yg didapatkan dr struktur bullpup adalah ukuran yg compact dgn kemampuan yg ga kurang/sama dgn senapan normal..
Ini maksub nya bukan saya bilg bullpup ga normal n yg suka tu shoter yg ga normal jg..
Wkwkwk...hadehhh...masi keracunan MSG ni..klamaan ngomong jd ngelantur..

Quote:


Enak jg ke lapbak kl ada seni lungsur-melungsur gt yak hehehe..
Bnr kata org dulu banyap teman banyap rejeki..
Toto tentrem gemah ripah loh jinawi..
Lah..yg trakhir buku liane koyoe wkwkwk..
Diubah oleh dhemax
Quote:

HW100 udah gak dipake om, popornya dibawa Taufik buat contoh. Ntar deh tak hibahkan fotonya.

Quote:

Mbah GMSS kok minta lungsuran ke Junior. Sekop saya gak punya mbah, cangkul yang ada.

Halaman 206 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di