alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 502
Hehehe, kode area nya .223 mbah, tuh mbah gaul yg sempat incip kemarin
Quote:


Nubi numpang nampang senapan....

Pcp Sharp hammer
Tabung OD 25 dural
Berat +tele 2.5 kg
700fps
40 shoot

Penampakannya

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Diubah oleh pemburuliar
Quote:


wah kereeen.... naksir yg tengah, itu kira2 cocok gak buat tiger long? bisa order dimana tuh gan popor spt itu.... kisaran harga brp ya?
Quote:


Wah Warock...ane juga nungguin, pesen buat temen
Kalo Warock gak bakalan ada dimari kayaknya, wong Simbah aja masih bikin Masternya, kapan2 bisa kontak2an gan? Btw Inboxnya penuh tuh
Emang buat sharp tiger kok. Harga kisaran 200rb, kontak aja siggit seeing woodworkshop di fb
Quote:


salah tulis
Diubah oleh Tiaaar

Ruang Tamu Mbah Bedjo dari sisi dalam hehehe

Quote:


Benar atau benar om hehehehe
Quote:



Xixixi...


Quote:


Quote:


Wah elok sangat ni,,
Mbuat hati saya bergidik,,
Brp kira biaya nya?

Quote:


Wkwkwk,,
Ada yg PM beliau nya ni kayanya,,
Sms saya dr td lgsum tokcer,,
Diubah oleh dhemax
Quote:


berarti pesanan kita masih versi beta ya om jet.. bapak yg pesan wktu versi paling awal dulu gak aktif disini ya om..
wah ane merasa terhormat bgt klo di kontak sama si om.. emoticon-Malu (S)
ok om ane apusin dulu ya.. perasaan udah kosong sih..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baru dapet sms dari si mbah katanya nama warock gak ada lagi diganti jadi Borneo 500
Diubah oleh Jupiter69

penataran buru dan uji tembak 2013

Sekilas info aja, tadi dapat info bahwa perbakin pengda jateng akan mengadakan penataran buru dan uji tembak pada 25-27 januari 2013 di semarang,
Info selengkapnya bisa telp bu tatik di 024 8447046
isi 3000psi - 1500psi bisa dapet 30x, itu setelan paling kenceng 1070 fps pk 10,5 grain. kalo di setel pelan ya bs dapet lebih...

Quote:


Quote:


Naksir saya gan,,
Bli brapa kesiapa dimana gan?
Naik apa kikiki,,ni ga dijawab ga papa,,
Quote:


kurang sabar mungkin gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-Peace

Quote:


lah koq jd ngebahas jodoh... emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:


hmmm...klo nubi boleh tau..warock sm borneo ntu nama apa ya mbah ?
Quote:


Yang ini om..
Spoiler for Borneo 500 aka Warock:



Quote:


Wkwkwk,,
Ksriusan konsen jd lupa bcanda,,
Maklum adrenaline sdn tinggi Mbah,,
Pegang senapan culun pun derkuku 30m bs headshot kl sdg gini,,

Wah enak tu Mbah Gaul,,
Mmain nya tetep diBrawijaya?
Apa ga pada noleh tu,,
Yg lain tessst! Dhess!Dhess!
Tiba2 Darrr-darr-darr..
Kalo ga bilang2 bisa2 pada tiarap tu wkwkwkwk,,
Quote:


huaaah...ajib...agan kan lg pesen nih, cantumin speknya dong...klo harganya bisikin aja biar gk merusak suasana kondusip... emoticon-Betty emoticon-Betty
Hm....mangstab, ngiler dah.
Itu tabung isi berapa gan? 220 apa 400?
Berat senapan keseluruhan berapa?
Dapat berapa fps muzzle speednya?
Panjang larasnya berapa?

Sorry kalo banyak tanya

Quote:


Quote:


Wah gak tau ya, kayaknya bukan versi awal, cuman dapetnya no. urut 10 sama 11 heheh
Walah ane nubie kok gan, sama2 saling menghormati aja
Borneo 500 ? Apa karna 500cc atau karna bisa 500 shot?

Nanya Dunk Ttg Boneo 500?

Mbah boleh nanya gak itu Warock itu
Itu tabung isi berapa Pak? 220 apa 400? Tabung Guerilla ya?
Berat senapan keseluruhan berapa?
Dapat berapa fps muzzle speednya?
Panjang larasnya berapa?
Sorry banyak sekali nanya saya, coz penasaran banget liatnya.
Makasih ya.

BTW Inbox Mbah Jet penuh tuh emoticon-Berduka (S)

Quote:

Halaman 202 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di