alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus
2.85 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015292453/komunitas-kosakus---komunitas-senapan-dan-pistol-angin-kaskus

[KOMUNITAS] KOSAKUS - Komunitas Senapan dan Pistol Angin Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 502
Saya di surabaya mas, jika tidak keberatan mohon di beri bimbingan dan arahan tentang pengrajin laras langganan anda, sebab di cipacing ada banyak pengrajin dan di pasar baru harganya kurang manusiawi...
Quote:


Quote:


coba ikut cuap2 om, saya bukan tukang promosi juga bukan pemakai n cuma pengamat. soalnya kegiatane sehari2 cuma OL n kerjain skripsi, akhirnya isi FB grup bedil semua, kaskus juga gitu. dari pengamatan saya, laras yang punya nama ya ST II, SJ(yang sekarang ada produk penyempurnaan n ganti nama A2-lokasi di cipacing), ini menurut pengamatan saya selama ini lho. di FB ada yang mengaku tangan kanannya maker A2 ini, namanya Regi Giwarna Atwo, monggo tanya ke orangnya langsung saja, menurut penyelidikan saya om yang itu tadi tidak bohong kalau dia tangan kanannya maker A2. coba om selidiki sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maaf cuma bantu jawab, sekalian kejar postingan hihihi
Diubah oleh SynsGui
Quote:


Mohon maaf gan untuk langganan saya atau GS saya tidak bisa sebutkan di dunia maya ( karena ini amanah dari beliau ), tetapi pengrajin laras di Cipacing pada dasarnya sama gan karena mereka juga sebenarnya keluarga.

Ada beberapa pengrajin laras lokal yg cukup baik seperti Aep, Sujanto ( sepertinya familiar ya namanya ), atau yang lainnya ( tidak bisa saya sebutkan satu persatu )

Harga pasar baru kurang manusiawi ?? wkwkkkk.. ya namanya pedagang gan mencoba mencari keuntungan sebanyak-banyaknya dengan menaikkan harga atau bahkan membuat testimoni terhadap barangnya dengan bombastis agar menarik minat pembeli.

Tapi sepanjang pengalaman saya bergaul dengan pedagang senapan di pasar baru ( tidak semua pedagang ) kalau kita sampaikan dengan baik mereka juga menjual dengan harga yang wajar kok.

Kasus saya ketika membeli tabung scuba, awalnya mereka memberi harga yg tidak wajar lalu dengan pendekatan yang baik, saya malah dapat harga murah + bonus pula.. wkwkwkkk

NB : Sekedar sharing saja ketika saya membeli senapan gejluk lalu saya minta dia ganti laras kuningan dengan laras baja, dia sampaikan bahwa dia beli dari daerah Surabaya.. tapi saya tidak tahu siapa pengrajinnya..

Semoga bisa memberikan pencerahan.
Quote:


bocorin dong om....initialnya aja, dikit.,.... aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Saya laras a2 udah ada mas, toko sengin dan pancing jember distributornya laras a2 itu kan teman nembak saya mas...., yang saya belum punya laras buatan pengrajin laras langganannya bro shadownet.
Laras lokal polygon alur 6 dg akurasi hmm....., lagi nunggu feedback dari yang bersangkutan...
Quote:


Quote:


Atau kalau di facebook bisa kontak Mas Beni Poerba ( Poerba Cakep ) dengan merk laras Poerba.. beliau juga penjual laras buatan Cipacing dan harganya fair tanpa bumbu kecap yg berlebihan..

Mungkin juga bisa menghubungi Mbah Bedjo ( kangen nih.. wkwkwk ), beliau juga menjual laras lokal..

Nama laras yang ada di pasaran bukan dari sang pembuat laras melainkan dari pengepul/penjual laras atau yg memodifikasi laras tersebut lalu menjualnya kembali.

NB : nantikan laras dengan merk "Laras Bayangan" wkwkkk...
Quote:


Kan sudah tuh disebutkan beberapa..

BTW laras A2 kira-kira bernasib sama tidak ya dengan laras SJ ??
Quote:


Supaya mudah dan juga tidak membuat kopimix.. agan jumpalitanz bisa pesan saja dari teman agan nembak ( distributor laras A 2 ) minta dibuatkan laras lokal dengan alur 6, toh nanti agan sendiri yang bisa membuktikannya juga.

Apakah pengrajin laras lokal sudah mampu membuatnya atau belum. Untuk urusan merk kan tidak penting yang penting adalah sama-sama buatan pengrajin lokal

BTW : Insya Alloh akan saya berikan reviewnya gan..
Quote:


laras poerba saya punya, sekalian dgn Uncle Poerba jg punya, laras SJ punya, laras kuningan dari surabaya yg akurat punya juga, laras gozali, mbah jumpalitanz punya ... tapi masih blom punya yg polygon alur 6. yang katanya akurat tapi sangat dirahasiakan keberadaannya

guyonan ya ?!

Punya produk tapi tidak mau dipublikasikan dan dipasarkan secara rahasia. Kaya jualan narkoba ya.
Saya laras serumah nitik ga nitik jelas siapa yg jual mas, lha kalo gayanya sok rahasia dan eksklusif bukan disini tempatnya bro, disini tempat berbagi dan saling melengkapi kekurangan.
Berarti anda cuma omong kosong doang bro. Kalo asal mangap aja mending jadi anggota dewan mas, sebab bagi penembak sejati akurasi adalah harga diri dan bukti adalah harga mati !.

Quote:


Gejluk saya tak dol nang sepupu deal besok transaksi,,
1. Apa ada yg sudi ngasi review S.Phoenix?
2. Setara tdk ma InnovaLong ma TigerLong dlm hal kualitas laras bajanya?
Secara kalo ga salah sepabrik..
3. Apakah senapan panjang gt,,VOLUME tabung penyimpan anginnya lebih besar? Ato sama dgn versi senapan pendeknya? (Mis: InnovaShort vs Long ato TigerShort vs Long)..

Mohon pencerahan kosakuser yg prnah make Phoenix..
Yang pernah bongkar InnovaLong/TigerLong..
Thx before..
Quote:

wah....orang jember ya, hidup jember emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya om, katanya om regi waktu saya bilang saya orang jember om regi bilang punya langganan orang jember, ya toko sengin dan pancing jember itu tadi maksutnya

Quote:

om poerba ya, pak guru poerba hehe. orangnya emoticon-Recommended Seller

Quote:

stop pancing2 om, disini tempatnya hunting bukan fisherman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak peace, guyon....

Quote:


wah gimana om kasih review larasnya om poerba dong? soalnya om poerba bersedia ngasih kredit ke saya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PLEASE..........
Quote:


maaf om agak melenceng, ni senapan sharp amazon punya temen. lebih panjang juga dari tiger long punyaku, tabung agninnya aku kaget waktu tau, puanjang buanget hampir 3X(2,5 lah) dari tabung angin standard tiger
@MbahJump,,
Sabar Mbah sabar,,
Malah mlebar keprofesi wakil rakyat nih,,

Tolong pencerahannya ya,,
S.Phoenix gmn Mbah,,?
Ngerti kan rasanya hunter tanpa senapan spt saya skrg,,
Monggo,,
Quote:


waktu tak bayangin lagi kok lebay, 2X standard tiger kayaknya om, yang pasti panjang beudh kalau katanya anak sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ketentuan nasib celengan semar

aduhhh,,,,, tambah makin bingung ja milih larasnya,,yg di tunggu2 bukti pidio/poto hasil grouping belum jg keluar ,,,
yg ane arepin cuman st2/lw ,,yah tapi apa daya setelah celengan semar di pecahin cuman isi gopean 1 genggam,,,,dah nasib ane mungkin cuman cukup buat beli rokok sama kopi sambil ngejar postingan,,,,

kayaknya harus nabung lg sambil nunggu hasil test st2 keluar ...emoticon-Big Grin





Phoenix sama dengan tiger mas dalamnya, saran saya nabung dikit lagi aja mas buat beli pcp, harganya dah mulai terjangkau kok...

Quote:


Quote:


wah....ada barenge yang ngejar postingan, salam kenal om emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
by the way sekarang banyak yang gak pake multi quote tapi gak di marahi sama om dhem, dulu kalau aku gitu kok di marahi hihihi gimana ni om dhem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dg username airforcecondor, seharusnya anda juga seorang proud owner of afc. Ga usah mikirin review laras lokal sebab the best consumer barrel ya yang ada dalam frame afc itu, its a lw barrel, dan dijamin keasliannya sebab jarang sekali yg memalsu, kalaupun ada yg palsu pasti langsung ketahuan sebab dalam paket penjualannya disertakan baut l empat biji dalam ukuran inchi.
Quote:


Quote:


Wkwkwk..
Ini mah bukan ngasi saran,,
Jual kompor,,
Hadehhhhhh,penyakit part.1 dulu nih,,
Jd inget lg ma Independence,,

@AganGui,,
Makasi review Amazon nya ya,,
Ttg multiquote,kmaren mlm ada yg saya sentil dia triple post,,
Stlh itu tdk lagi..
Kalo 2post-3post berurutan,tanpa jeda kaskuser lain itu yg sptnya kurang rapi gan,,
Ini aja saya edit,,
Bukan marain,cuma ngingetin aja,,
Menghargai TS,biar rumah orang ga kita buat acak-adul seenaknya,,
Kcuali kita yg buat tritnya/kita TS nya,trsrrah kita gt,,
Hehe,,santai,,monggo,,
Diubah oleh dhemax
Halaman 172 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di