alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015290737/speedy-ane-diblokir-gan-gak-bisa-buka-situs-dewasa-ganti-dns-udah-gak-bs-berdukas
Speedy ane diblokir gan gak bisa buka situs dewasa, ganti dns udah gak bs :berdukas
closed
silahkan yang mau pertamax emoticon-Stick Out Tongue
asik pejwan di trit gajelas emoticon-Big Grin
haree gene msh pake speedy?

Kakak Ane Jadi Korban Pelecehan Seksual Di Jalanan Akibat Menggunakan Rok Mini
Denger" sih biar ga kena virus DNSChanger gan, cuma denger" doank
bukan di blokir gan , kyknya speedy nya error , gak hanya situs dewasa gan , yang lainnya juga banyak yg gak bisa di buka
Quote:Original Posted By gaktaublas
bukan di blokir gan , kyknya speedy nya error , gak hanya situs dewasa gan , yang lainnya juga banyak yg gak bisa di buka


ini yang lainnya lancar semua gan, jadi bisa gitu ya gan eror nya gak bisa buka situs dewasa doang emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak mamam tuh gan emoticon-Ngakak
makanye tobat gan emoticon-Cool
emoticon-Cape deeehh
ane masih bisa gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By roborawr
ane masih bisa gan emoticon-Kiss


pake koneksi dewa emoticon-Matabelo
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By lSoldierOfLovel
emoticon-Ngakak mamam tuh gan emoticon-Ngakak
makanye tobat gan emoticon-Cool
emoticon-Cape deeehh


ane nya udah tobat gan... cuma ini yang make banyak...
ane tau sih cara nya buka bokep di speedy. tapi kasi tau ga ya. soal nya ane jadi dosa tar kalo ngasih tau lu.
pake proxy aje gan emoticon-Ngakak

salah satunya
http://hidemyass.com/
bagi ane emoticon-Angkat Beer
trz gw harus bilang dobel "WOW" "WOW" gitu? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By erinbronkovic
ane tau sih cara nya buka bokep di speedy. tapi kasi tau ga ya. soal nya ane jadi dosa tar kalo ngasih tau lu.


ini ganti dns ama proxy udah gak bisa lewatin blokiran gan
dosa 1x lg gpp gan nanti tobat lg emoticon-Ngakak...
yaudah nagapain buka situs yg wooow wooow gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Mr.REDSamurai
trz gw harus bilang dobel "WOW" "WOW" gitu? emoticon-Peace


silaken gan ane terima wow nya emoticon-Shakehand2
sejuk nih ditelinga emoticon-Ngakak
yang penting ane mau dibata
iyo gan udah ga bisa cacad amat spedy