alexa-tracking

"hai neng, mau kemana? Boleh abang anter gak nih?"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015290089/quothai-neng-mau-kemana-boleh-abang-anter-gak-nihquot
Smile 
"hai neng, mau kemana? Boleh abang anter gak nih?"
MAAF GAN KALAU emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost

kalau berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:


Semoga terhibur gan emoticon-Shakehand2
intinya apa nih gan
ni yg kocak bgt gan emoticon-Ngakak
Cewek keibuan : ya ampuuun dodoool .... !
Emak lu sendiri lu rayu? Gimana ama orang lain.Genit banget sih jadi anak.Daripada nongkrong gak jelas kayak gini,Ayo sini anter emak ke pengajian ibu2 sana !!!! *sambil jewer kuping
Kalo ane termasuk cewek yang Baik gan : hammer
lumayan.. emoticon-Ngakak
Ane ngakak banget waktu baca yang "Cewek setengah jadi" sama "Cewek keibuan"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
Spoiler for Ayo Ngakak...:
ternyata emaknya emoticon-Ngakak






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wadh inet lelet emoticon-Ngakak lucu gan
wkwwkw sumpah ane emoticon-Ngakak baca yang cewek jadi jadian emoticon-Big Grin
mantabs gan emoticon-Angkat Beer
bkin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

#semprot baygon #jejelin bakiak #nepok jidat

#tebar pesona kejedot tiang listrik nginjek tai kucing

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
"hai neng, mau kemana? Boleh abang anter gak nih?"ngakak ane gan. ane bantu "hai neng, mau kemana? Boleh abang anter gak nih?"..


Quote:


_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
"hai neng, mau kemana? Boleh abang anter gak nih?"
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:
ane emoticon-Ngakak pas baca ini
cewek setengah jadi : wowww ! Capcus cin ! Lekong abis, eikhe mau dong ikut naik mobil situ !aaaaaah cucok booo !! Situ ganteng bgt sih. iiiih nakal ! nakal ! nakal ! *pukul2 pundak

emoticon-Ngakak
hhahaha, lumayan ngakak nih tengah malem baca ginian emoticon-Ngakak
Lumayan gan, kocak dan banyak variasinya