alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015289587/idiologi-temen-cewe-ane-soal-ml
cape bacanya.... sampe "emoticon-Bingung (S) ngak ngerti maksudnya apa... emoticon-Ngakak
ideologi slh kaprah... gk dapet suami mlh dapet pnyakit... SURAM
emoticon-Ngakak gokillll tuh cewek....
Ideologi dia emang bagus,sex tanpa cinta adalah nafsu,tapi sex itu diawali dengan cinta,
Ane suka tuh ideologi,hanya saja sayangnya skrg tuh cowo bajingan,munafik,dan mupeng smua,yg ada ketika mrk tau cewe bisa dipake bykan akan mendekati dan hanya memikirkan sex nya aja,ga lebih..
Well ane sendiri jg cowo,cuma kalau emang bisa melakukan sex,ane cuma mau ama org yg ane sayangi,ga sembarang sex semacam free sex
yah gak beda jauh ama cewek murahan iya klo jadi ama pacar lo klo gak kasian yg jadi suami loidiologi temen cewe ane soal MLidiologi temen cewe ane soal ML
Quote:Original Posted By mydas
komeng ane sederhana gan emoticon-Smilie

'smoking is good, but no smoking is better'

Menurut dia, apa yg dia lakuin itu bagus, tapi lebih bagus kalo dia ga lakuinnya emoticon-Smilie


Setuju bro....

Itu cewek bukan murahan c cuman kelainan psikologis
wah ribet juga gan klo ngasi tau yg begituan
soalny yg di nasihati itu bijak orangnya emoticon-Ngakak
waduh , gimana yah .. kalau punya temen kayak dia. . emoticon-Ngakak
wew sereeem emoticon-Takut berarti udah ga P dong emoticon-Takut ?
ane kok ngeliatnya jadi ngeri ya gan emoticon-Berduka (S)
yah mnurut ane pikiran beliau sudah "teracuni" oleh budaya barat/sekular

kalo saran ane sih tuk menghadapi orang kayak gini harus benar2 masuk secara logika ga bakaln mempan deh kalo dengan alasan agama (dosa)

misalnya bahwa secara survey bahwa orang yg melakukan sex sblum menikah justru tingkat percerayannya lbih tinggi dibanding orang yg tidak melakukannya (ane pernah baca artikel tentang ini cuma lupa dimana emoticon-Cape d... (S) )
agan udah berusaha ngingetin, masalah konsekuensi biar temen agan yang nanggung, udah dewasa juga kan? emoticon-Cool
fine2 aja, jaman sekarang s*x itu bukan hal yang tabu, asalakan bisa dipertanggung jawabkan emoticon-Big Grin
hanya berbeda pandangan aja gan same ane
mendingan cwe ente suruh tobat dh emoticon-Cape deeehh

dia mau "barang" cwo.a bagus tpi barang dia g di jaga emoticon-Cape d...
tidak ada cinta tanpa nafsu gan....
emoticon-Matabelo waw memang s*x, cinta & nafsu tipis bedanya
semua orang punya jalan yg dia pilih dan dia punya hak penuh atas dirinya gan emoticon-Smilie gw tdk membenarkan ideologi shbt agan tp tdk jg menyalahkan . Krn benar u/si A belom tentu benar buat si B . yg jelas hari gini sdikit skali org2 yg punya prinsip kuat, dan sprtinya sahabat agan punya prinsip kuat u/idupnya . emoticon-Kiss (S)
ane baru tau gan,,''

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thunderaindrops
semua orang punya jalan yg dia pilih dan dia punya hak penuh atas dirinya gan emoticon-Smilie gw tdk membenarkan ideologi shbt agan tp tdk jg menyalahkan . Krn benar u/si A belom tentu benar buat si B . yg jelas hari gini sdikit skali org2 yg punya prinsip kuat, dan sprtinya sahabat agan punya prinsip kuat u/idupnya . emoticon-Kiss (S)


ane setuju ane sama agan yang satu ini emoticon-Big Grin
dalem banget pendapat nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tjahmbeler
ini lo gan orang yang bikin neraka semakin panas emoticon-Mad:
ini lo wanita gan calon penghuni neraka ,yang mengentengkan zina emoticon-Big Grin
ini lo anak yang tak didik dengan agama yang bener



makin miris emang sekarang, iptek gak diiringi dengan imtak pasti "pandai"...