alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015289308/humor-bb-d
Humor BB++ :D
Semoga gag emoticon-Purple Repost
kalo emoticon-Purple Repost mohon maap ya gan emoticon-Sorry


-2 orang pria sdg mengomentari ce di depannya:"Ce itu pasti tdk pake celana dalam.",
"Kok kamu tau",
"Liat saja...sepatunya ketombean.."

-Ibu dampingi malam pertama.
Gadis:Bu,aku takut.... emoticon-Frown
Ibu:itu biasa...
Gadis:Berdarah bu...
Ibu:Tenang aja.
Gadis:Woow..anu-nya gede!?!
Ibu:MINGGIR...biar ibu yg hadapi!.

-Daster adl ruang terluas didunia. Ada 2 pabrik su2, 1 pabrik gas, pabrik pupuk, pabrik anak & tempat hiburan ternikmat di dunia.

-Di koran aku baca bahaya rokok, langsung berhenti merokok, baca bahaya alkohol, langsung berhenti minum.Aku baca bahaya sex..
langsung aku berhenti baca koran.

-Biarpun aku hitam tp bentukku kokoh & seksi, shg Tante Susi ga tahan & langsung menggenggam erat untuk mengocokku naik turun, aahhh .. crot..
Kecapku Kecap Indofoot

-Seorg anak laki2 nangis ga mau dimandiin mamanya krn katanya:"Burung papa yg besar aja dimakan ama mama, apalagi punyaku yg kecil".

-Seorg ce m'buat CD dri spanduk bekas kolam renang. Ktka ia mau malam pertama dengan suaminya,tiba" suaminya pingsan melihat CD istrinya tertulis:" Kedalaman 10 meter ".

-Kata org alat kelamin wanita itu surga & alat kelamin pria itu Setan.Aku jadi heran..kenapa ada SETAN keluar masuk SURGA..??!!

-Cengkram erat batangku,masukkan aku diantara ke2 bibirmu.Dorong,tarik aku keluar masuk,putar...& rasakan kelebatan buluku.Ohh..nikmatnya...
sikat gigi Oral-G




cuma pengen bercanda gan.... emoticon-Ngakak
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak di thread ane emoticon-2 Jempol
di tunggu comenk, cendol emoticon-Toast, dan emoticon-Rate 5 Star yah....
hehehehe


Jangan Lupa berkunjung di jokes ane yang lain ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
PART I
PART II
PART III
PART IV

Quote:Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15305804[SIZE="5"][COLOR="Green"][FONT="Comic Sans MS"]KLIK...[/FONT][/COLOR][/url]

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??
emoticon-Ngakak kocak abis dah gan joke nya
hehehehe
makasih gan emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mampir di lapak yang lain gan emoticon-2 Jempol
wah wah wah.. si TS bikin emoticon-Ngakak

PEJWAN emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
hahaha, yg "biar ibu hadapin" paling lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ErwinMilanisti
hahaha, yg "biar ibu hadapin" paling lucu gan emoticon-Ngakak


Bener gan... yang ini bikin ngakak abis....
Plus yang "Setan keluar masuk surga"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo berkenan, mapir juga ke trit ngakak ane gan .. ..
emoticon-Ngakak
lumayan gan buat pengantar sebelum bobo
wkwk
mantabb gann emoticon-Ngakak hahah lumayan jadi melek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By WillyMasrur
wah wah wah.. si TS bikin emoticon-Ngakak

PEJWAN emoticon-Cool


ehehehehe emoticon-Ngakak
thanks dah mampir gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ErwinMilanisti
hahaha, yg "biar ibu hadapin" paling lucu gan emoticon-Ngakak


hahahaha
soalnya si Ibu lebih pengalaman gan emoticon-Ngakak
Quote:-Seorg anak laki2 nangis ga mau dimandiin mamanya krn katanya:"Burung papa yg besar aja dimakan ama mama, apalagi punyaku yg kecil".

agan bisa aja dah......
asli dah ane sampai ...
Humor BB++ :DHumor BB++ :DHumor BB++ :D








emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio



[/CENTER]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
NAMA YANG ANEH
PENDETA DAN PAK HAJI
Humor BB++ :Dngakak ane gan. ane bantu Humor BB++ :D ..


Quote:Humor BB++ :DHumor BB++ :DHumor BB++ :D

_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
Humor BB++ :D
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:
sepatu ketombean jiakakakak emoticon-Ngakak
hahahaha
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, yg "biar ibu hadapin" paling lucu gan..
ada2 aj ni TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayan buat nyengir di pagi hari emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
pernah denger gan
kocak gan..
wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2



Posted with kaskusBetaQR
×