alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015281282/5-trilliun-rupiah
5 Trilliun Rupiah...
5 Trilliun Rupiah...


Bung Karno Dan Bung Hatta Jarang Ke Mesjid
kabar kebakaran di rumah sakit
HP terbaru merk Nokiwey Hybrid GSM CDMA dual on, dual battery, dual lcd.
ada ada aja ente gan 5 triliun emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkk...... bener jg tuh mata uang barunya.....
kalo gitu mah ane punya banyak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 lembar 5 triliun emoticon-Ngakak
wah ni agan habis mimpi dapet uang 5 triliyun ampe segitunya.. kasihan ni agan
waaah.. klo ilang 1 lembar, lenyap dah 5 Triliun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikhlas deh kalo koruptor mau 5 Triliun yang ini...
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5 Trilliun Rupiah...
oooooo...ane baru tau kalo 5trilyun itu sama dengan 5 riburiburiburibu rupiah ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu banget gan


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup deh gan
waduw pecahan rupiah paling besar tu gan
emoticon-Ngakak
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin tapi nice joke lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By murdockk
5 Trilliun Rupiah...
oooooo...ane baru tau kalo 5trilyun itu sama dengan 5 riburiburiburibu rupiah ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak lucu bgt pic mu gan
blikan aja grobak gan jualan cendol gih sana emoticon-Ngakak
garing gan... emoticon-Cape d... (S)

5 Trilliun Rupiah... 5 Trilliun Rupiah... 5 Trilliun Rupiah...
makasih gan inpohnya, sekarang jadi triuliuner gampang yakk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
coba agan beli mobil pake uang itu, laku apa gak tuh uang
emoticon-2 Jempol
kreatif si agan TSnya emoticon-Ngakak