alexa-tracking

5 Trilliun Rupiah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015281282/5-trilliun-rupiah
ada ada aja ente gan 5 triliun emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkk...... bener jg tuh mata uang barunya.....
KASKUS Ads
kalo gitu mah ane punya banyak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 lembar 5 triliun emoticon-Ngakak
wah ni agan habis mimpi dapet uang 5 triliyun ampe segitunya.. kasihan ni agan
waaah.. klo ilang 1 lembar, lenyap dah 5 Triliun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikhlas deh kalo koruptor mau 5 Triliun yang ini...
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5 Trilliun Rupiah...
oooooo...ane baru tau kalo 5trilyun itu sama dengan 5 riburiburiburibu rupiah ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu banget gan


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup deh gan
waduw pecahan rupiah paling besar tu gan
emoticon-Ngakak
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin tapi nice joke lah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak lucu bgt pic mu gan
blikan aja grobak gan jualan cendol gih sana emoticon-Ngakak
garing gan... emoticon-Cape d... (S)

5 Trilliun Rupiah... 5 Trilliun Rupiah... 5 Trilliun Rupiah...
makasih gan inpohnya, sekarang jadi triuliuner gampang yakk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
coba agan beli mobil pake uang itu, laku apa gak tuh uang
emoticon-2 Jempol
kreatif si agan TSnya emoticon-Ngakak