alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015280654/help-windows-media-player
[help] Windows Media Player
jadi gini gan... ane kan mau coba buka video berformat MP4 dengan WMP... sekitar beberapa bulan yang lalu masih bisa gan.... tapi pas ane coba lagi kok malah keluar kayak ginian ya gan.... emoticon-Hammer2

Spoiler for giniannya:


sorry gan masih newbie... jadi klo ada salah di thread ini maapin ya gan emoticon-Malu
coba instal lagi k-lite
Quote:Original Posted By Colbin
coba instal lagi k-lite


K-Lite yang mana gan versinya??? klo bisa kasih link nya ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By JiggyPepper
K-Lite yang mana gan versinya??? klo bisa kasih link nya ya gan [help] Windows Media Player


http://www.softpedia.com/get/Multime...dec-Pack.shtml ..
Quote:Original Posted By Colbin
coba instal lagi k-lite


iya bisa jadi ada file yg corrupt
instal aja di filehippo.com ntar cari k=lite terbaru emoticon-I Love Indonesia (S)
iya tuh coba instal lagi K-lite yg versi baru gan...
ntu mungkin video playernya agan lgi crash..

coba d install yang terbaru ja....
udah ane coba install K-lite yang terbaru gan, yang 8.5 an.... masih sama gan emoticon-Turut Berduka
gini aja deh... menurut agan agan ane make Media player apa ya untuk gantiin nie WMP???
Quote:Original Posted By JiggyPepper
udah ane coba install K-lite yang terbaru gan, yang 8.5 an.... masih sama gan emoticon-Turut Berduka
gini aja deh... menurut agan agan ane make Media player apa ya untuk gantiin nie WMP???


GOM Player atau VLC gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kevhnmay94


GOM Player atau VLC gan emoticon-I Love Indonesia (S)


ane sih ada VLC gan
Pake GOM, nanti klo ttp error dia bisa nunjukin codec yg musti di donlod.
Setelah donlod, restart pasti file2 video Anda dpt diputar pake player apa aja.
Ane make GOM jg cuman buat detect codec yg gak beres, utk player prefer ke Mega Codec dr filehippo.com

CMIIW
Quote:Original Posted By seto.kumitir
Pake GOM, nanti klo ttp error dia bisa nunjukin codec yg musti di donlod.
Setelah donlod, restart pasti file2 video Anda dpt diputar pake player apa aja.
Ane make GOM jg cuman buat detect codec yg gak beres, utk player prefer ke Mega Codec dr filehippo.com

CMIIW


ok gan emoticon-Toast BTW cara detect codecnya gimana gan dengan GOM??? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By JiggyPepper
ok gan emoticon-Toast BTW cara detect codecnya gimana gan dengan GOM??? emoticon-Bingung


Mudah sekali..
Cukup puter filenya dng GOM, tar ada keterangan klo codec ga tersedia buat muter file trsebut. Nah GOM menawarkan utk donlod codec yg dibutuhkan.
Tinggal klik langsung TKP
Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane juga ngalamin kyk gini nih, juga install k-lite terbaru.. default1,media clasic and media player, tapi koq media playernya jadi begitu yak? ada solusi? serasa kurang sreg nih kalo media player rusak... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By seto.kumitir
Mudah sekali..
Cukup puter filenya dng GOM, tar ada keterangan klo codec ga tersedia buat muter file trsebut. Nah GOM menawarkan utk donlod codec yg dibutuhkan.
Tinggal klik langsung TKP
Gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih ilmunya..pernah ngalamin juga kasus spt diatas.