alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati2 kalo buat domain di masterweb, payah pelayanan merugikan diri ane gan !!!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015277865/hati2-kalo-buat-domain-di-masterweb-payah-pelayanan-merugikan-diri-ane-gan

Hati2 kalo buat domain di masterweb, payah pelayanan merugikan diri ane gan !!!

HATI2 GAN YA KALO BUAT DOMAIN DI [url]www.masterweb.net/[/url] SANGAT TIDAK RECOMENDED!!!!! emoticon-Berbusa (S) emoticon-Marah emoticon-Najis


YANG PUNYA PENGALAMAN SERUPA BOLEH JUGA DI SHARE DIMARI GAN

nih gan ngeselin ane masterweb

25-04-2012, 01:29 PM


ane kan gan udah beli domain ertiga.net dan sudah bayar serta konfirmasi udah dapet user dan password juga TAPI eng ing eng domain ane gak bisa dibuka beberapa jam ane dapet akun, cek di who is domain ertiga.net ane udah nama orang




nih cuplikan di akunnya ane :

ane udah bayar, konfirmasi dan dikasih akun eh malah paginya gak bisa atas nama orang lain !

Quote:


karena mereka (MWN) cuma bilang by email udah dibayar tgl 24
padahal saya sudah tahu karena saya kontak bapak haryanto (ada bukti sms dari dia) jika dia membayar tgl 24 jam 12an
melauiXXXXXXX dan no telp orang tersebut saya juga ada
sayakan bayar tgl 24 jam 11an dan langsung konfirmasi saat itu juga
saya BAYAR TGL 24 JAM 11an sedangkan mereka jam 12an -> coba siapa yg bayar lebih cepat ? menurut agan (ada bukti dari klik bca juga gan)


kalo diambil saya webhosring lain mending, nah ini sama masterweb juga dan yg bayar serta konfirmasi saya duluan :'(

ane udah telp dan email tapi gak dibales2, jangan2 kalo beli disana liat nam bagus dijual keorang lain lagi gan

ane nyesek !!!!!!!!!!!!!!!1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kalo bisa cari yg lain aja gan
Ya bos Hosting Abal-Abal, web saya down hampir setiap hari. ditanya cs-nya alasan inilah itulah, yang paling ga masuk akal dia bilang web sudah online. Saya cek masih offline. saya chat teman2 saya dr berbagai negara sama saja web tidak bisa diakses. payah abis....

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:


hahaha sama gan, yg lebih enek ane gan di ambil orang yg beli domain di dia juga padhal ane udah bayar duluan + konfirmasi + udah dikasih user dan passwordnya :feses lah

wah masterweb.net emang goblok semua teknisinya

ternyata bener kata tmn gw kalo layanan di masterweb.net itu bener2 suck... hadoh jaman sekarang masih ada aja perusahaan yang kaya gitu.. gimana klien mau panjang.. mudah2an tag ini bisa dibaca sama direkturnya supaya tuh anak2 buahnya pada dipecat2in aja semua..
bayangin aja, hosting masih sebulan sudah ditagih, trus karna layanannya kaya tai anjing jadinya ane downgrade dari eksekutif ke impresif..(trus ane hosting tempat laen tentunya) . padahal baru rencana downgrade karna yang eksekutif masih sebulan kontraknya, eh malah sudah di downgrade duluan jadinya ane ga bisa upload file karna spacenya ga cukup.. goblok nya lagi pas udah komplain kesana dengan mengeluarkan semua kata2 kebun binatang trus dibalikin ke eksekutif HANYA dengan kata maap aja.. eh itupun ga lama selang beberapa jam BALIK lagi di rubah jadi impresif... hadoh kayanya kebanyakan memperkejakan orang2 tolol disana, atau mungkin direkturnya ya orang TOLOL juga mau coba2 bisnis hosting tapi ga ada ilmunyajadi nular ke anakbuahnya ikutan TOLOL semua...akhirnya diputuskan ku pindahin SEMUA layanan disana ke tempat baru di Jag***H****ng. mudah2 an ini dibaca tuh sama direktur MWN supaya minta maap sama kliennya kalo perlu nyembah2 dah....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ente aja gan yang ketipu emoticon-Ngakak
jangan sampai ketipu lagi gan..pembelajaran buat kita semua emoticon-Smilie
sebaiknya domain beli di namecheap, dan ambil hosting saja di masterweb...
wah no comen-comen dan buat urusan beginian
gak ngerti emoticon-Hammer (S)
Quote:


iye gan nanti2 sih ane gak ambil di mwn itu gan
ada recommend untuk hosting domain??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo udah di telpon gk diangkat2, lalu di email kgak ada tanggapan, udah jelas abal2 itu gan...
dari yg sesimple itu aja udah kliatan gan...
hati2 gan.. kantor ane jg punya colocation server disana. tp pelayanan nya bener2 payahhh.. technical supportnya jg cacad abiss.. kebanyakan pada ga ngerti semua.. bilangnya support 24 jam, tapi itu omong kosong semua. bayangin aja, ane kirim tiket support tapi baru di-respon 12 jam kemudian. ini ane pelanggan dedicated (bukan pelanggan yg kecil2an) aja dpt support yg seperti itu. gmn dengan pelanggan yg cuma beli hosting 100rban doank..

bener2 GA RECOMMEND DI MWN

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
waduh mesti hati2 nih emoticon-Takut (S)
Quote:


ya gan, uda respon nya lama.. uda gitu respon nya ga solve problem lagi... bener2 cacad abisss...

ane bingung gmn caranya dia bs dpt julukan "best service 2011"??? best service dalam hal buat pelanggan kecewa?? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tambahan lagi dari tetangga sebelah.. ada yg senasib jg :
http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/35344

lalu apa tanggapan/respon dari MWN? nihilll.. sama sekali ga ada respon dr mereka juga. kyknya mereka menerapkan prinsip : anj*ng menggonggong, kafilah berlalu...

good job MWN... emoticon-Cape d... (S)
bagus jg gan hehe
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di