alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015277333/kembalikan-semula
Kembalikan semula
Seorang Bapak memesan tikus hidup dala jumlah yang banyak.

Andi : Ko Asiong,saya pesan 1000 ekor tikus!

Asiong : Untuk apa tikus sebanyak itu,Pak?

Andi : Saya sekarang mau keluar dari rumah kontrakan,dan yang punya kontrakan bilang ke saya..
Pak harus dikembalikan seperti keadaan semula ya..."


Kalu berkenan harap memberikan emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan kasih saya emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terima kasih sebelum dan sesudah..emoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir Tubrukan
Pertamax diamankan....
Yaah...curang ente gan....emoticon-Ngakak
Hahaha, berarti tuh kosan banyak tikusnya tuh hahaha
emoticon-Ngakak
hahaha ntu rumah berarti pas pertama kali di kost jadi sarang tikus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berarti banyak banget tilusnya dulu,,
wkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting ganemoticon-Ngakakwkwkwkwk
boleh juga ga ngakak dah ane
keep posting gan
ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dech gan... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Iya, berarti banyak amit dah dulu tikusnya.. emoticon-Cape d...
emoticon-Takut

1 tikus ja dah geli pa lagi 1000,,

busyet dah

emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By denbopenk
Yaah...curang ente gan....emoticon-Ngakak


Apanya yg curang ente gan....emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Pistol123456
Apanya yg curang ente gan....emoticon-Sundul:


Ya masa pertamaxnya di minum sndiri gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset, 1000 ekor :ngaka
lebih dari gudang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By denbopenk
Ya masa pertamaxnya di minum sndiri gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Masalah buat elo gan....emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nih gua kasih emoticon-Ngacir2 buat lu gan...
Quote:Original Posted By Pistol123456
Masalah buat elo gan....emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nih gua kasih emoticon-Ngacir2 buat lu gan...


Ming ming....ciming.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) hahahha. ngakak ane gan kocak bener ....



_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
Kembalikan semula
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:Kembalikan semula
wkwkwkwkwkwkwkw
ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
=)) Hűªªwªwkªwkªkªwkªª ě•ê•
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
jiah banyak tikus gan tu kontrakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×