Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015274505/kapan-spelman-mu-habis-gak-ngakak-dapet-sms-nyasar-dari-maho
Ngakak Kapan spelman mu habis?? *gak ngakak dapet sms nyasar dari maho*
Ada Seorang Pria Bernama Misrun. yang sedang berkonsultasi ke Doctor Sexsiologi...
Mengenai Hubungan Intim.

Misrun : Doc...saya mau nanya dengan umur saya yang 40 tahun ini.saya takud kalo spelman ku habis...aku takud doc.kalo g bsa meludahin istriku.

Docter : Tenang aja gan.akika akan ngetes ente punya spelman.

Misrun : Baik Doc.Apa aja Booleh Doc...

Doctor : Yaudah sip kalo bijitu.akika mau minta sample atau contoh.Spelman dari anda.Ini akika udh menyiapkan sebuah botol.nanti anda taruh saja spelman anda di dalam botol ini.Besok Anda Boleh kembali lagi kesini Key..

Misrun kelah kalo bijitu by Warteg boy.Doc...saya Pamit Dulu..

Keesokan Hari Nya Misrun pun datang lagi ke tempat Doctor tsb...

Misrun : Doc.udah ah doc.gak usah pake pake sample spelman ku..

Doctor : loh emang knp Bo.Loh Botol nya kok kosong gak ada spelmanya?

Misrun : Iya Doc.saya gak bisa.saya gak mampu doc.

Doctor : hahaha Bahaya Beneer umur 40 tahunan.udah gak bisa memploduksi spelman.belati hal hal yg anda takutkan oleh anda ahilnya teljadi juga pd anda kasian dah loe.pensiun ANU anu an

Misrun : Ia Doc ;( padahal udah di bantu istri saya gak bisa juga doc.
Pembantu saya Si Inem Suruh Bantu Ngluarin jg gak keluar keluar.
Ampe adik ipar istri saya..cantik nya bukan maen.juga gak bisa bantu saya.ampe tangan nya lecet.
Sampe sampe Tetangga saya yang JANDA juga gak bisa Bantu Saya.Padahal dia dah pake mulut.dah pake gigi tetep gak bisa

Doctor : waduwh MANTAP bgd tuh :s impoten tingkat Dewa.
kok bsa gak KELUAR KELUAR! ! !Bijimana sih?

Misrun : Keluar sih keluar doc Spelman saya bnyak.tapi TUTUP BOTOL NYA KENAPA KENCENG BGD.GAK BISA DIBUKA ! ! ! Spelman saya mau taruh Dimana! ! !

Doctor : oh wkwkwkwkwkwkwkwk
PERTAMAX

Ane bantu gan . Ane belum iso jadi Ga ada cendol

ane gan
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
PERTAMAX

Ane bantu gan . Ane belum iso jadi Ga ada cendol

ane gan


Tengkiyu Pelimach Polepel Beud Beud Dah ah
Quote:Original Posted By lukman.cilacap
Tengkiyu Pelimach Polepel Beud Beud Dah ah


Jangan Berlebihan gitu gan , kaya MAHO Geli ane gan
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
Jangan Berlebihan gitu gan , kaya MAHO Geli ane gan



itu artinya apa boz

mayan gan
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
Jangan Berlebihan gitu gan , kaya MAHO Geli ane gan
dokternya bego
dokter nya kamseupay gan...

ane bantu
koplak tu pasien gan
;ngakaks aje gan
Trnyata btolnya yg gak bsa ke buka ...


Quote:Ngakak gan ! :D
Ngakak gan ! :D Part II

ya boleh lah +1
hahaha bangt hahaha mantap gan update ya ceritanya ane kasih hahaha

Quote::hn Pilih CBR 250 atau Ninja 250 :travel
:genit pilih SUZUKI HAYABUSHA ATAU KAWASAKI NINJA ZX-14 :cool
:matabelo PILIH YAMAHA/KAWASAKI/HONDA/SUZUKI:ngacir2

Kapan spelman mu habis?? *gak ngakak dapet sms nyasar dari maho*
Banyak amat yg mbantuin . .
Bkakak
sma aje ya gan
kenapa nggak satu kampung aja sekalian yang bantuin .. hahhahahaha
berbau repost gan.
beda versi aja.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
gubrak ane bacanya gan
tuh pasien koplak abieezzz
repost gan.... ganti dong yang laen yang lebih lucuan......


Sempet bingung ,, tp akhirnya ngakak juga ..

gubrak pantes bininya kaga marah2 dibantuin wanita2 lain
taunya tutup botolnya yg susah
×