alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015274505/kapan-spelman-mu-habis-gak-ngakak-dapet-sms-nyasar-dari-maho
Ngakak 
Kapan spelman mu habis?? *gak ngakak dapet sms nyasar dari maho*
Ada Seorang Pria Bernama Misrun. yang sedang berkonsultasi ke Doctor Sexsiologi...
Mengenai Hubungan Intim.

Misrun : Doc...saya mau nanya dengan umur saya yang 40 tahun ini.saya takud kalo spelman ku habis...aku takud doc.kalo g bsa meludahin istriku.

Docter : Tenang aja gan.akika akan ngetes ente punya spelman.

Misrun : Baik Doc.Apa aja Booleh Doc...

Doctor : Yaudah sip kalo bijitu.akika mau minta sample atau contoh.Spelman dari anda.Ini akika udh menyiapkan sebuah botol.nanti anda taruh saja spelman anda di dalam botol ini.Besok Anda Boleh kembali lagi kesini Key..

Misrun emoticon-Embarrassmentkelah kalo bijitu by Warteg boy.Doc...saya Pamit Dulu..

Keesokan Hari Nya Misrun pun datang lagi ke tempat Doctor tsb...

Misrun : Doc.udah ah doc.gak usah pake pake sample spelman ku..

Doctor : loh emang knp Bo.Loh Botol nya kok kosong gak ada spelmanya?

Misrun : Iya Doc.saya gak bisa.saya gak mampu doc. emoticon-Frown

Doctor : emoticon-Big Grin hahaha Bahaya Beneer umur 40 tahunan.udah gak bisa memploduksi spelman.belati hal hal yg anda takutkan oleh anda ahilnya teljadi juga pd anda emoticon-Big Grin kasian dah loe.pensiun ANU anu an

Misrun : Ia Doc ;( padahal udah di bantu istri saya gak bisa juga doc.emoticon-Frown
Pembantu saya Si Inem Suruh Bantu Ngluarin jg gak keluar keluar.
emoticon-Frown Ampe adik ipar istri saya..cantik nya bukan maen.juga gak bisa bantu saya.ampe tangan nya lecet.
Sampe sampe Tetangga saya yang JANDA juga gak bisa Bantu Saya.Padahal dia dah pake mulut.dah pake gigi tetep gak bisa emoticon-Frown

Doctor : waduwh MANTAP bgd tuh :s impoten tingkat Dewa. emoticon-Big Grin
kok bsa gak KELUAR KELUAR! ! !Bijimana sih?

Misrun : Keluar sih keluar doc Spelman saya bnyak.tapi TUTUP BOTOL NYA KENAPA KENCENG BGD.GAK BISA DIBUKA ! ! ! Spelman saya mau taruh Dimana! ! !

Doctor : oh emoticon-Big Grin wkwkwkwkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
PERTAMAX emoticon-Cool

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan . Ane belum iso jadi Ga ada cendol

emoticon-Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
PERTAMAX emoticon-Cool

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan . Ane belum iso jadi Ga ada cendol

emoticon-Ngakak ane gan


emoticon-Ngakak Tengkiyu Pelimach Polepel Beud Beud Dah ah
Quote:Original Posted By lukman.cilacap
emoticon-Ngakak Tengkiyu Pelimach Polepel Beud Beud Dah ah


Jangan Berlebihan gitu gan , kaya MAHOemoticon-Najisemoticon-Najis Geli ane gan
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
Jangan Berlebihan gitu gan , kaya MAHOemoticon-Najisemoticon-Najis Geli ane gan



itu artinya apa boz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mayan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bertandaHOMO
Jangan Berlebihan gitu gan , kaya MAHOemoticon-Najisemoticon-Najis Geli ane gan
dokternya bego emoticon-Ngakak
dokter nya kamseupay gan...emoticon-Ngakak

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
koplak tu pasien gan
;ngakaks aje gan
Trnyata btolnya yg gak bsa ke buka ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Ngakak gan ! :D
Ngakak gan ! :D Part II
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya boleh lah +1
hahaha emoticon-Ngakak bangt hahaha mantap gan emoticon-thumbsup update ya ceritanya ane kasih emoticon-Rate 5 Star hahaha emoticon-Cool

Quote::hn Pilih CBR 250 atau Ninja 250 :travel
:genit pilih SUZUKI HAYABUSHA ATAU KAWASAKI NINJA ZX-14 :cool
:matabelo PILIH YAMAHA/KAWASAKI/HONDA/SUZUKI:ngacir2

Kapan spelman mu habis?? *gak ngakak dapet sms nyasar dari maho*
Banyak amat yg mbantuin . .
Bkakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) sma emoticon-Rate 5 Star aje ya gan
kenapa nggak satu kampung aja sekalian yang bantuin .. hahhahahaha
berbau repost gan.
beda versi aja.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
gubrak ane bacanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh pasien koplak abieezzz emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost gan.... ganti dong yang laen yang lebih lucuan......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sempet bingung ,, tp akhirnya ngakak juga ..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gubrak pantes bininya kaga marah2 dibantuin wanita2 lain
taunya tutup botolnya yg susah
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)