alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015273803/anak-baru-belajar-kerja-aduh-ngakak-ampe-kejedot-tiang-listrik
Anak Baru Belajar Kerja.....( aduh ngakak ampe kejedot tiang listrik )
Cerita ini terjadi di sebuah perusahaan bir yang cukup terkenal. Saat itu seorang ahli yang biasa untuk mencicipi anggur baru saja meninggal. Perusahaan pun segera membuka lowongan untuk mencari pengganti si juru cicip.

Pada hari pertama lowongan dibuka datanglah Paidjo seorang tukang mabok yang kumal. Datang dengan sempoyongan karena sedang mabuk, rambut acak acakan, baju belel sobek sobek dan bau (sepertinnya jarang mandi ni orang)



Manager HRD pun mencari cara bagaimana agar si tukang mabuk ini tidak diterima di perusahaan anggur tersebut. Oleh karena itu dia memberi contoh anggur yang cukup sulit



Paidjo : (abis minum anggur) hmm.. anggur merah, usia 4 tahun, pegunungan lokal, simpan di tong kayu.

Manager HRD : betul..coba ini lagi! (dia memberi 1 gelas yg lain)

Paidjo : hm.. anggur merah, usia 10 tahun, asal italia, disimpan pada tong besi.

Manager HRD : Hebat anda benar kembali.. saya beri satu test terakhir



Manager HRD takjub dengan kemampuan Paidjo, tetapi dia tetap tidak mau terima si Paidjo. Dia langsung bermain mata dengan sekertarisnya dan si sekertaris pergi ke toilet menampung kencingnya di gelas untuk diberikan pada Paidjo.

Manager HRD : Silahkan anda cicipi ini adalah test yang terakhir

Paidjo : (langsung tenggak habis kemudian bicara) hmmm.. rambut hitam panjang, kulit putih, tinggi 168, umur 24 tahun, asal Jawa Barat, hamil 3 bulan....Awas kalo gw gak diterima pekerjaan ini gw kasih tau siapa bapaknya !!

Manager HRD : oh ok...ok...ok... Kamu saya terima!
Anak Baru Belajar Kerja.....( aduh ngakak ampe kejedot tiang listrik )
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malaeah di ancam tuh si bos
Kocak gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)NICE JOKES GAN .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
========== emoticon-Ngakak ==========
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Awas kalo gw gak diterima pekerjaan ini gw kasih tau siapa bapaknya !! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha.....

si bos jadi emoticon-Takutemoticon-Takut

wkwkwkwkw..
Quote:Original Posted By fuad1818
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Si bos langsung nurut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuakakak si bosnya.....ngakak ane gan bacanye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw

sekretarisnya ternyata udah di test ama si bos...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak trit ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By darkodesey
Anak Baru Belajar Kerja.....( aduh ngakak ampe kejedot tiang listrik )


hahahahaha gokil tuh pertamax pictnya
serem amat tes lamarannya emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa si paidjo, kyk alat tester aja, bisa tau mpe detil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang siapa bapaknya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahhahahha tu hrd nya malah diancam sama orang mabuk yg melamar kerja ituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
uhhuuhhuhuhuhuhuemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lucu gan wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×