alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015273414/lo-semua-pada-kalah-banyak-gan-sma-dia--pict
Ngakak Lo semua pada kalah banyak gan sma dia . Pict.
maaf gan kalo emoticon-Purple Repost , ane niubi soalnya. emoticon-I Love Indonesia
jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) dibantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya ya gann.
jgn lupa komeng nya. langsung aja gan.

cekibrot.

Spoiler for ABGtua1:

Spoiler for ABGtua2:

Spoiler for ABGtua3:

Spoiler for ABGtua4:

Spoiler for ABGtua5:

Spoiler for ABGtua6:

Spoiler for ABGtua7:

Spoiler for ABGtua8:


Spoiler for ABG,setengahTua:

Spoiler for ABG,setengahTua2:


Spoiler for Ga rela gan liat nya:


Spoiler for 1 lg gan:
gak ikhlas gan ane ngeliatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By r3w4n
gak ikhlas gan ane ngeliatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apa lagi ane gan yg terakhir ane paliing ga ikhlas
emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
gile maunya pada digituin emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S): ane liatnya
masa sih?emoticon-Embarrassment ampun deh..emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sabco
emoticon-Berduka (S): ane liatnya


miris banget ya gan..emoticon-Sorry
ane gak ikhlas gan,
masa cewek cantik kayak gitu bisa sama bangkotan sih emoticon-Berduka (S)
cinta gak mandang tampang gan .. tapi isi dompet ...
sering liat ane gan







Lo semua pada kalah banyak gan sma dia . Pict.
semakin tua semakin menjadi yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eman kalo ama dia gan.... emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hermawanjs
maaf gan kalo emoticon-Purple Repost , ane niubi soalnya. emoticon-I Love Indonesia
jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) dibantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya ya gann.
jgn lupa komeng nya. langsung aja gan.

cekibrot.

Spoiler for Ga rela gan liat nya:


Spoiler for 1 lg gan:


sumpah bener bener gak tega liatnya emoticon-Berduka (S)
kok kyknya ane uda pernah liat foto2 ini ya? dejavu
aya aya wae si agan teh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ysiyslsh kslsh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak (S) hahahha, ngakak ane gan ... emoticon-Sundul Gan (S)







_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
Lo semua pada kalah banyak gan sma dia . Pict.
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
emoticon-army:
ane turut :emoticon-Berduka (S) gan liatnya....
wkwkwkwk yang terakhir temennya temen ane itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan.. emoticon-Ngakak