Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015271213/aslinya-mana
Aslinya Mana???
permisi gan nubie mau share jokes nih buat semua penghuni kaskus tercinta..
semoga terhibur n semoga nggak

langsung aja




Quote: Seorang pemuda bernama parno pingen mengubah hidupnya dan berencana merantau ke kota. tapi ia belum pernah sekalipun ke kota. maklum, ia dari daerah yang terpencil. dengan modal seadanya, ia beranikan diri pergi. setelah sampai kota ia muter muter nanya kesana kesini tentang pekerjaan.
namanya kalo sudah untung, ia kebetulan ketemu sama Anto, seseorang yang katanya bisa mencarikan pekerjaan. kemudian ia ditanya :


Anto : kamu punya ijazah enggak??

Parno : punya pak, tapi cuman sampe SMA saja...

Anto : bagus kalo gitu, nggak apa apa2,sekarang kamu pergi fotokopi rangkap 5 dan serahkan ke saya.

Parno: baik ,Pak.

pergilah parno ke tukang fotokopi. kemudian setelah sampe sana.

Parno: mas, fotokopi rangkap 5.

Tukang Fotocopy: oke mas..aslinya mana??

Parno: gunung kidul mas



ane gak nolak dikasih

asalkan jangan dikasih

bantu rate juga ya gan kalo berkenan
setelah ber bulan bulan akhir nya ane PERTAMAX juga gan

Aslinya Mana???

hahaha ane
kayak tempat asal ane aja gan desa karang sari neh ane
lucu gan
aslinya cak medan gan
Jiakakkakkkakkkk
Sumpah... Ane ngakak gan....
Bisa aja ente .. ..


Mampir juga ke trit ane gan .. ..
kenapa gunung kidul gan ?











Quote:______________________________________________________________________________________
Sony Xperia™ X8™ (Shakira) White
MiniCM7.2 2.2.1 by nobodyAtall + PrimeHD 9.0 by HAKA
nAa-12 by nobodyAtall + Alfs v8a cm7 by alfasamsung and djnilse

______________________________________________________________________________________


Aslinya Mana???
hahaha kocak thrid ente gan
Hahahaha anjir lucu bgt gan
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
Itumah asli daerahnya
wkwkwkwk
kayak iklan gan..
wkwkwk kocak gan







Aslinya Mana???
lanjutkan
keep posting gan...
ane dari jakarta mas
koplak
Ga nyambung dia gan
gubrakkkk....mayan lah wkwkwkwk
nunut ngejunk
×