alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015271213/aslinya-mana
Aslinya Mana???
permisi gan nubie mau share jokes nih buat semua penghuni kaskus tercinta..
semoga terhibur n semoga nggak emoticon-Repost

langsung aja




Quote: Seorang pemuda bernama parno pingen mengubah hidupnya dan berencana merantau ke kota. tapi ia belum pernah sekalipun ke kota. maklum, ia dari daerah yang terpencil. dengan modal seadanya, ia beranikan diri pergi. setelah sampai kota ia muter muter nanya kesana kesini tentang pekerjaan.
namanya kalo sudah untung, ia kebetulan ketemu sama Anto, seseorang yang katanya bisa mencarikan pekerjaan. kemudian ia ditanya :


Anto : kamu punya ijazah enggak??

Parno : punya pak, tapi cuman sampe SMA saja...

Anto : bagus kalo gitu, nggak apa apa2,sekarang kamu pergi fotokopi rangkap 5 dan serahkan ke saya.

Parno: baik ,Pak.

pergilah parno ke tukang fotokopi. kemudian setelah sampe sana.

Parno: mas, fotokopi rangkap 5.

Tukang Fotocopy: oke mas..aslinya mana??

Parno: gunung kidul mas emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane gak nolak dikasih emoticon-Toast

asalkan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

bantu rate juga ya gan kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star
setelah ber bulan bulan akhir nya ane PERTAMAX juga gan

Aslinya Mana???

hahaha ane emoticon-Ngakak
kayak tempat asal ane aja gan desa karang sari neh ane emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Ngakak
aslinya cak medan gan emoticon-Ngakak
Jiakakkakkkakkkk
Sumpah... Ane ngakak gan....
Bisa aja ente .. ..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
kenapa gunung kidul gan ? emoticon-Bingung











Quote:______________________________________________________________________________________
Sony Xperia™ X8™ (Shakira) White
MiniCM7.2 2.2.1 by nobodyAtall + PrimeHD 9.0 by HAKA
nAa-12 by nobodyAtall + Alfs v8a cm7 by alfasamsung and djnilse

______________________________________________________________________________________


Aslinya Mana???
hahaha kocak thrid ente gan emoticon-Ngakak
Hahahaha anjir lucu bgt ganemoticon-Big Grin
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itumah asli daerahnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk
kayak iklan gan.. emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak (S)







Aslinya Mana???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting gan...emoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beer
ane dari jakarta mas emoticon-Hammer (S)
koplak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ga nyambung dia ganemoticon-Ngakak
gubrakkkk....mayan lah wkwkwkwk
nunut ngejunk emoticon-Ngakak
×