Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015270022/sekelebat-inpoh
Ngakak SekeLebat Inpoh
Selamat maLam Pemirsah!
Apa kabar hari ini?
Aman2 Aja kan?


Kami perbarui informasi anda hari ini..

Berita pertama dari perhelatan Euro 2012.

Sukses 'mencetak' sejarah baru, para pemain Spanyol setelah kembali ke negaranya ramai-ramai bikin usaha percetakan!

Berita selanjutnya..

Di Jakarta Selatan, seorang perempuan yg baru melahirkan dibunuh dan mayatnya dibuang di selokan. Perempuan yg diperkirakan berusia 17 - 20 tahun itu tewas dgn kondisi leher membiru lebam2. Diduga kuat perempuan tersebut tewas dicekik oleh bayinya yg malu karena ia terlahir dari hasil hubungan di luar nikah.

Masih dari Jakarta...

Minggu, 2 Juli 2012, seorang remaja tamatan SMP yg frustasi gagal masuk SMU+ nekat mendaftar ke PIJAT++

Beralih Ke Medan...

Entah karena bosan karena setiap Sholat selalu memakai sarung atlas, atau entah karena ingin tampil beda, seorang pria di Medan kemarin sore nekat Sholat memakai sarung tinju!

Selanjutnya berita selebritis..

Terinspirasi acara reality show 'Uya Juga Kuya', Ayu Ting Ting berniat membuat progam sendiri dengan nama 'Ayu Juga Kayu'

Berita Terakhir...

Ingin merubah nasib menjadi lebih baik, lima orang supir becak di kota Semarang bernama Supri, Bejo, Ngatino, Sumidi serta Parlan, kompak bikin gebrakan baru! Mereka memberanikan diri membentuk boyband untuk bersaing daengan Boyband "SUJU" asaL korea, mereka menamai diri: 'Supir Junior'

Demikian berita teraktual, tumpul dan ga bisa dipercaya hari ini.





Toko Modem Jepara
Jiakakkkkk...
Masa shalat pake sarung tinju gann....


Wah ternyata ane
SekeLebat Inpoh

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
lucu gan...ayu juga kayu
lucu gan...ayu juga kayu
berita koplok nih...
cukup menghibur tapi rada garing gan
tapi salut dah ane dah

Ngakak emmbeeekk

Quote:Original Posted By gitar.listrik
Jiakakkkkk...
Masa shalat pake sarung tinju gann....

Wah ternyata ane
SekeLebat Inpoh

Mampir juga ke trit ane gan .. ..


daripada pake sarung karet gan..

Quote:Original Posted By iingpurnama
lucu gan...ayu juga kayu


Quote:Original Posted By iingpurnama
lucu gan...ayu juga kayu

dopost ente gan

Quote:Original Posted By erdin23
berita koplok nih...

sekopLak yang baca

Quote:Original Posted By jumpez
cukup menghibur tapi rada garing gan
tapi salut dah ane dah

Lumayan Lah gan, daripada Lumanyun
BTW mana :cendol nya gan??
NgibuL niih :sedih
supir junior..........
supir junior..........
maap dopost






hahaha info koplak gan,, supir junior wkwkwk
huahahaha....

asli ane abis gan
garing banget thrednya......
lumayan tapi rada garing gan
lanjutkan
kemplu neh berita
Di Jakarta Selatan, seorang perempuan yg baru melahirkan dibunuh dan mayatnya dibuang di selokan. Perempuan yg diperkirakan berusia 17 - 20 tahun itu tewas dgn kondisi leher membiru lebam2. Diduga kuat perempuan tersebut tewas dicekik oleh bayinya yg malu karena ia terlahir dari hasil hubungan di luar nikah.

yang itu bikin ane super ngakak gan wakakak


NICE JOKES GAN ..



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




========== ==========

wkwkwk kocak gan







SekeLebat Inpoh