alexa-tracking

SekeLebat Inpoh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015270022/sekelebat-inpoh
Ngakak 
SekeLebat Inpoh
Selamat maLam Pemirsah!
Apa kabar hari ini?
Aman2 Aja kan?


Kami perbarui informasi anda hari ini..

Berita pertama dari perhelatan Euro 2012.

Sukses 'mencetak' sejarah baru, para pemain Spanyol setelah kembali ke negaranya ramai-ramai bikin usaha percetakan!

Berita selanjutnya..

Di Jakarta Selatan, seorang perempuan yg baru melahirkan dibunuh dan mayatnya dibuang di selokan. Perempuan yg diperkirakan berusia 17 - 20 tahun itu tewas dgn kondisi leher membiru lebam2. Diduga kuat perempuan tersebut tewas dicekik oleh bayinya yg malu karena ia terlahir dari hasil hubungan di luar nikah.

Masih dari Jakarta...

Minggu, 2 Juli 2012, seorang remaja tamatan SMP yg frustasi gagal masuk SMU+ nekat mendaftar ke PIJAT++

Beralih Ke Medan...

Entah karena bosan karena setiap Sholat selalu memakai sarung atlas, atau entah karena ingin tampil beda, seorang pria di Medan kemarin sore nekat Sholat memakai sarung tinju!

Selanjutnya berita selebritis..

Terinspirasi acara reality show 'Uya Juga Kuya', Ayu Ting Ting berniat membuat progam sendiri dengan nama 'Ayu Juga Kayu'

Berita Terakhir...

Ingin merubah nasib menjadi lebih baik, lima orang supir becak di kota Semarang bernama Supri, Bejo, Ngatino, Sumidi serta Parlan, kompak bikin gebrakan baru! Mereka memberanikan diri membentuk boyband untuk bersaing daengan Boyband "SUJU" asaL korea, mereka menamai diri: 'Supir Junior'

Demikian berita teraktual, tumpul dan ga bisa dipercaya hari ini.





Jiakakkkkk...
Masa shalat pake sarung tinju gann....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wah ternyata ane
SekeLebat Inpoh

Mampir juga ke trit ane gan .. ..
Spoiler for Ayo Ngakak...:
lucu gan...ayu juga kayu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lucu gan...ayu juga kayu emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
berita koplok nih...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cukup menghibur tapi rada garing gan
tapi salut dah ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah

Ngakak 
emmbeeekk

Quote:


daripada pake sarung karet gan..

Quote:


Quote:

dopost ente gan emoticon-Hammer2

Quote:

sekopLak yang baca emoticon-Ngakak

Quote:

Lumayan Lah gan, daripada Lumanyun
BTW mana :cendol nya gan??emoticon-Bingung
NgibuL niih :sedih
supir junior.......... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
supir junior.......... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
maap dopostemoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha info koplak gan,, supir junior wkwkwk emoticon-Ngakak
huahahaha....

asli ane emoticon-Ngakak abis gan
garing banget thrednya......
lumayan tapi rada garing gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lanjutkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kemplu neh berita emoticon-Ngakak
Di Jakarta Selatan, seorang perempuan yg baru melahirkan dibunuh dan mayatnya dibuang di selokan. Perempuan yg diperkirakan berusia 17 - 20 tahun itu tewas dgn kondisi leher membiru lebam2. Diduga kuat perempuan tersebut tewas dicekik oleh bayinya yg malu karena ia terlahir dari hasil hubungan di luar nikah.

yang itu bikin ane super ngakak gan wakakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
NICE JOKES GAN ..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)




THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

========== emoticon-Ngakak==========

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
wkwkwk kocak gan emoticon-Ngakak (S)







SekeLebat Inpoh
×