alexa-tracking

[Official Thread] [Share] Virtual DJ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015269400/official-thread-share-virtual-dj
[Official Thread] [Share] Virtual DJ
[Official Thread] [Share] Virtual DJ




Quote:


Berikut pict VDJ:

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Quote:

Spoiler for YouTube:


Quote:


Quote:

Spoiler for Link:


Spoiler for virtual-dj-705-pro-skins-plugins-sound-effects (109.87 mb):


Spoiler for Atomix Virtual DJ Pro 6 + Sound effects!:


Spoiler for full version:


Quote:


Spoiler for samples:


Spoiler for samples:


Quote:


Quote:


Spoiler for link:


BANTU emoticon-Rate 5 Star
GK NOLAK emoticon-Blue Guy Cendol (L)
NEWBIE JUGA INGIN PUNYA THREAD emoticon-Genit
SEMOGA GK emoticon-Salah Kamar
THREAD INI AKAN DI "UPDATE" SEMAKSIMAL MUNGKIN (TERMASUK DEAD LINK!) emoticon-Hammer (S) APABILA PENGUNJUNG DI THREAD INI RAMAI!
MOHON BANTUAN emoticon-Cendol (S) KARENA TERBENTUKNYA THREAD INI ATAS PERMINTAAN AGAN-AGAN DI KAMAR SEBELAH emoticon-I Love Indonesia (S)
JANGAN SEENAKNYA SEDOT, SHARE MIXTAPE KALIAN DI SINI
Quote:
KASKUS Ads
Quote:
Quote:
[Official Thread] [Share] Virtual DJ

Plugin Atomix Virtual DJ Pro

Effect
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/effects.html

Skin
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/skins.html

Controller
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/controllers.html

Laguage
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/languages.html

Sample
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/samples.html

Grafik
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/grafx.html

Tool
HTML Code:
http://www.virtualdj..com/addons/tools.htmlC

Quote:
[TUTOR] Cara setting mengunakan Keyboard pada VDJ:
Quote:

DOWNLOAD:

Quote:
Virtual DJ PRO v7.0.5b


[Official Thread] [Share] Virtual DJ



DOA has released updated version of this popular DJ app.VirtualDJ is the hottest AUDIO and VIDEO mixing software, targeting DJs from the bedroom, mobile, and professional superstars like Carl Cox. With VirtualDJ’s breakthrough BeatLock engine, songs will always stay in beat, and the DJ works their mixes incredibly faster than they ever could. The automatic seamless loop engine and synchronized sampler lets the DJ perform astounding remixes live, with no preparation at all. The visual representation and the cues allow a DJ to clearly see the song structure, and never be surprised by a break. The vinyl controls will let you scratch like on a real turntable, except that with the beatlock engine your scratches will never end out of the beat.

Release Name: Virtual.DJ.Pro.v7.0.5b-DOA
Size: 30.1 MB


Quote:

Selain vdj, juga bisa menggunakan ini

GarageBand yang terdapat dalam paket iLife dapat membantu Anda menjadi komposer musik, apa pun latar belakang Anda dan bagaimanapun tingkat keahlian Anda dalam membuat musik. Menggunakan GarageBand adalah cara paling mudah untuk membuat, mengedit, sampai merekam musik dengan kualitas seperti rumah produksi musik profesional. Lebih dari itu, hasil dari GarageBand dapat diintegrasikan dengan aplikasi iLife lain, seperti untuk membuat soundtrack untuk project iMovie Anda sampai dengan untuk membuat soundtrack untuk slideshow pada iPhoto.
[SPOILER][Official Thread] [Share] Virtual DJ[/SPOILER]

Aplikasi yang mudah digunakan tentu didukung oleh tampilan antar muka yang sederhana dan mudah dimengerti. Tampilan antar muka GarageBand cukup komunikatif dan mudah dimengerti, baik bagi Anda yang telah terbiasa dengan aplikasi sound editor maupun bagi Anda yang baru pertama kali menggunakan aplikasi audio. Pada dasarnya tampilan utama GarageBand terdiri dari area track dan toolbar yang terletak di bagian bawah area track.

[SPOILER][Official Thread] [Share] Virtual DJ[/SPOILER]

[SPOILER][Official Thread] [Share] Virtual DJ[/SPOILER]

[SPOILER][Official Thread] [Share] Virtual DJ[/SPOILER]

intinya tinggal plug n play gitu deh gan, misalkan agan punya gitar trus plug in ke software ini entar otomatis mereka ngerecord suara gitar yg agan maenin trus agan bisa tambah tambahin nada gitu deh dari software ini

Software ini Khusus Mac OS
tapi ada yang buat Windows kok emoticon-I Love Indonesia (S)

Mixcraft 5 adalah Program multi-track Recording yang dapat digunakan di studio rekaman yang memungkinkan agan2 untuk merekam audio, mengatur loop, track remix,menulis dengan instrumen virtual, skor dan mengedit video, dan menambahkan efek untuk membuat komposisi memukau seperti profesional.

Spoiler for tentang Mixcraft:


Spoiler for tutorial:


Spoiler for connect ke gitar:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Link Download:

Spoiler for Garageband:


Spoiler for Mixcarft:
wah akhirnya sudah pindah rumah nih ya...
untuk software selain vdj ada kok sejenis namanya deckadance itu keluaran dari imageline sama seperti FL-studio
untuk penampakan
Spoiler for deckadance:
sip akhirnya pindah ke sini juga emoticon-Big Grin

bimbing saya untuk belajar yah manteman emoticon-Embarrassment
Quote:


sip dah gan.. kita sama2 blajar bareng,,, kalau bisa share hasil vdj agan dsni jga boleh emoticon-Big Grin
Quote:


iya deh ntar juga di share kalo udah cekatan mainin nya emoticon-Big Grin
masih tahap belajar ini emoticon-Embarrassment
Quote:


hahaha ajarin ts yang masih belum bisa apaapa nih emoticon-Berduka (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:


hahaha monggo gan.
di tunggu mixtape'nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Btw thread ini tenggelem? sepi bener emoticon-Berduka (S)
Quote:


Gpp kali om blom banyak yg tau soalnya kan baru emoticon-Big Grin

Ntar masuk ke index pasti bakal rame emoticon-Big Grin
Quote:



Linknya mati nih gan? emoticon-Bingung
Btw akhirnya thread pindah juga.....Pengen mendalami lagi nih..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


nih gan ane kasih ya...
here
pass:lughot.blogspot.com
wes ada nih threadnya, sekalian numpang mixtape first time dari ane emoticon-Big Grin
sekalian comment ya gan ntar ane +1 dah
check this http://soundcloud.com/iskandareza/mixtape-1
maaf kalo masih ada beberapa bagian yang worst, maklum masih belajar

*buat ts cek sempak
×