Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015268564/gaya-baru-suami-istrimasuk-gan
Gaya Baru Suami Istri.....MASUK GAN!!!
Ada pasang suami istri yang selalu mesra tapi mereka cndrung bosan dengan gaya yang selalu mereka lakukan.. pada saat itu terjadi dialog antara mereka berdua

Quote:Mama: Pa...ntr malam kita coba posisi baru yuk. mau gk?
Papa: Emang mau posisi begimana ma....?
Mama: Mama yang nonton TV sambil Ngeteh, Papa yang Nyuci Piring....
Papa: -_______-"
dunia jd terbalik gan klo bgini
wkakwakwakwakwak

wah pikir ane gaya baru yg menggairahkan gan
kocak asli gan ane ngakak

ada ada aja ente :ngaka


ngakak ane gan
btw nice joke gan
garing gan


enaknya PERTAMAX :3
wkªkªkªkªkªkªkªk. ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™




Quote:Original Posted By .NABABAN.
dunia jd terbalik gan klo bgini

hahah asli gan
thanks udah mampir thread ane

Quote:Original Posted By bacharsya
wkakwakwakwakwak

wah pikir ane gaya baru yg menggairahkan gan

wah pikiran agan ni wkwkkww


Quote:Original Posted By nimoo
kocak asli gan ane ngakak

ada ada aja ente :ngaka


ngakak ane gan
btw nice joke gan

hehe makasih agan udah mampir
selamat ngakak aja gan

Quote:Original Posted By YudhiSyahputraS
garing gan


enaknya PERTAMAX :3

ente telat gan, coba lagi :
kayanya ane da pernah baca gan... but its ok lah bikin ane lagi gan wkwwk Yang ISO ijoin ane dong...
Quote:Original Posted By laluarep11
wkªkªkªkªkªkªkªk. ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™





makasih agan udah mampir

Quote:Original Posted By Cussumanovic
kayanya ane da pernah baca gan... but its ok lah bikin ane lagi gan wkwwk Yang ISO ijoin ane dong...

makasih agan


NICE JOKES GAN ..



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




========== ==========

wkwkwkwkwkwkwk
ngakak gan


bini nya capek kali gan cuci piring terus
Quote:Original Posted By ican.pp


NICE JOKES GAN ..



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




========== ==========



makasih agan udah mampir, mohon bantuuaannya gan


Quote:Original Posted By rizqan321
wkwkwkwkwkwkwk
ngakak gan

makasih gan mohon

Quote:Original Posted By RAWR.


bini nya capek kali gan cuci piring terus

iya gan, makanya bininya mau gaya baru hahaha
: : : :
biar rame
Quote:Original Posted By Cussumanovic
malam malam begini bikin ane baca thread loe gan keep posting ya gan

hehe makasih agan, ni ane mau keluarin thread baru lagi ntar
Quote:Original Posted By Cussumanovic
malam malam begini bikin ane baca thread loe gan keep posting ya gan

hehe makasih agan, ni ane mau keluarin thread baru lagi ntar
aduh banyak amat tu post, maaf ya internet drmh lelet jadi pas di submit, eh malah macet di tengah trus di back lagi submit lagi begini deh jadinya maaf
repost gan ini mah











Quote:______________________________________________________________________________________
Sony Xperia™ X8™ (Shakira) White
MiniCM7.2 2.2.1 by nobodyAtall + PrimeHD 9.0 by HAKA
nAa-12 by nobodyAtall + Alfs v8a cm7 by alfasamsung and djnilse

______________________________________________________________________________________


Gaya Baru Suami Istri.....MASUK GAN!!!
lumayan gan daripada lumanyun..
ane ga mau . .
×