alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015267302/ane-ngakak-nonton-ini
Ane ngakak nonton ini
WELCOME TO MY THREAD





Quote:
Quote: [youtube]oB-0xCvWTwQ&feature[/youtube]

Quote:
Quote: [youtube]Lq9y7Qma_0w&feature[/youtube]

Quote:
agan[/SIZE] emoticon-Shakehand2
hehe..lumayan bikin nyengir gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lucu gan bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
PEJWAAAN

wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg stopmotion keren gan emoticon-2 Jempol
ane jg pengen tuh klo di dunia nyata bs kayak gt.

pas video pertama jg, masa sih cmn 1 hr aja?
mantep, editing terakhirnya, yg barang2nya langsung nempel ke bdn kyk magnet, keren tuh emoticon-Big Grin

terus berkarya gan emoticon-Big Grin
lumayan gan bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting aja

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol lucu gan
wkwkwkwwkwk bisa aj bikin ane ngakak ...
Bisa Saja Ente Gan Buat Ane emoticon-Ngakak Terusin Dah Buat Thread Kocak Lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Toast
numpang ane bookmark gan pengen liat ntar malem aja

inet lemot nih emoticon-Sorry
gokil tuh, sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
wah bufer nya lama emoticon-Cape d... (S)
apaa itu gan??hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan cukup menghibur ane yang lagi bete gan...
sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
Wafer dulu nih