alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015264619/total-war-rome-2-quothow-far-you-will-go-for-rome
TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?"
Quote:Quote:TOTAL WAR: ROME 2 "HOW FAR YOU WILL GO FOR ROME ?
Developer:The Creative Assembly
Publisher:Sega
Engine:Warscape engine (heavily modified)
Platform:Microsoft Windows
Genre:Turn-based strategy, real-time tactics
Mode:Single-player, multiplayer



Quote:Total War: Rome II is a strategy game developed by The Creative Assembly and published by Sega, released on 3 September 2013 for Microsoft Windows. The eighth standalone game in the Total War series of video games, Rome II is a successor to the 2004 game Rome: Total War.
Total War: Rome II is set in classical antiquity, and focuses on portraying each culture of the era as accurately and in-depth as possible, as opposed to its predecessor which focused almost solely on the Roman Republic and its politics. The grand campaign begins in 272BC, and lasts for 300 years. However, the player also has the option to play further, as there are no timed victory conditions in Rome II.



Quote:System Requirements
Minimum:
OS: XP/ Vista / Windows 7 / Windows 8
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768


Recommended:
OS: Windows 7 / Windows 8
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080



Quote:Faksi






Spoiler for screenshots:


Spoiler for LETS PLAY !!!!!!!:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:


Quote:
Daftar Pemain di Steam

ClockworkOrange : awang_09
Vantatista : masterw4rlock
reyszha : reyszha
gearbox1 : Karino
niron : nironz
polenmetal : polenmetal
1manamy : 1ManArmy atau billykenway
lycantrophs : Lycantrophs


Quote:
KUMPULAN TIPS DAN TRIK
KUMPULAN TIPS DAN TRIK 2
AFTER ACTION REPORT


Quote:
MOD Menarik
widiiih wajib di tunggu nih game , gw cuma maen seri total war yg shogun 2 , udh mantep tuh game . apalagi ini , pasti bakalan epic dah emoticon-Big Grin
Wah... Keren Nih Game Akhirnya Trailer Nya Muncul Juga!! Bakalan Seru Nih game emoticon-Big Grin Tapi kayaknya sizenya Nanti gede banget emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By just.adi
widiiih wajib di tunggu nih game , gw cuma maen seri total war yg shogun 2 , udh mantep tuh game . apalagi ini , pasti bakalan epic dah emoticon-Big Grin


iya gan bakalan lebih menakjubkan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Legendary122
Wah... Keren Nih Game Akhirnya Trailer Nya Muncul Juga!! Bakalan Seru Nih game emoticon-Big Grin Tapi kayaknya sizenya Nanti gede banget emoticon-Hammer


yaaahh...... kita lihat saja tahun depan

Quote:Original Posted By denilamsi01
emoticon-Ngakak

Moga'' kuat nih spek lepi gua.. emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By denilamsi01
emoticon-Ngakak
Moga'' Lepi ane kuat dah sama game beginian, Ane ngikutin terus yg pertamannya.. emoticon-Matabelo


Semoga bisa gan mainnya, emoticon-thumbsup: tapi jangan ngeposting ganda juga emoticon-Cape d...

ini game strategy yang paling ane suka ganemoticon-thumbsup
setahun lagi nungguinnyaemoticon-linux2
wah, belom release ternyata... Sekalian mejeng pejwan ah.. emoticon-Cool
best total war game(mnurut ane) akhirnya dpt sequelnya yesss ditunggu nih info2nya
medieval 2 total war blm ad kabarnya kelanjutannya yah??emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Pongasi
medieval 2 total war blm ad kabarnya kelanjutannya yah??emoticon-Big Grin


belum ada gan emoticon-Big Grin lagian medieval 2 total war kan sudah bagus

Quote:Original Posted By Pongasi
medieval 2 total war blm ad kabarnya kelanjutannya yah??emoticon-Big Grin



uda ada gan tahun 2007-2008.
maksud agan medieval 3 ?emoticon-Hammer2
ini game strategy kyk stronghold bukan emoticon-Bingung
Ane tunggu dah ...
Omaiiigoooddd !!

gem epic ini !!
tapi jangan ampe kayak Shogun 2 lah, masih banyak gemplay yang terlalu kaku
Rome ini emang faforit gw stelah Medieval series emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, ane nyari yang pertama, ada yang punya gak CD nya? ane tadi nyari ilang ternyata, pengen maen lagi...

klo ada pm ane ya gans emoticon-Request
mantab gan, ane aja skarang masi maen yg versi pertamanya
Mudah2an programmer CA gak blunder deh di Rome 2, support multicore sama optimisasi loading time biar gak kayak loading time yang super lama di Shogun 2 emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kanisa
mantab gan, ane aja skarang masi maen yg versi pertamanya


selamat bermain gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zzxzz
Mudah2an programmer CA gak blunder deh di Rome 2, support multicore sama optimisasi loading time biar gak kayak loading time yang super lama di Shogun 2 emoticon-Cape d... (S)


juga semoga lebih epik dari pendahulunya emoticon-2 Jempol

bener tu para agan" wajib di tunggu
wao,
moga2 enteng, hehe n support win xp

ready to fight sir