Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015264081/ada-yang-salah-sama-google-chrome-ane-gan-masuk
ada yang salah sama google chrome ane gan (masuk)
aduh gan, google chrome ane kali ni ada yg beda nih gan
cekidot
Spoiler for buka:


ada yang beda kan gan?
"alay"
Quote:Original Posted By ZawawiImron
"alay"


hehehe
ane pertamax>>>
wkoakwoakwoak bahasa ALAY...
Lumayan lah Editanya mas gaan....
Quote:Original Posted By jomorasy
ane pertamax>>>
wkoakwoakwoak bahasa ALAY...


haahah kalah cepat gan
boleh juga sotosop nya . . . .
Quote:Original Posted By izwad
Lumayan lah Editanya mas gaan....


hehehe
kakakakak aslee ngakak ane gan...
mungkin tadi ada tulisan "h4y gy n9apz n!ch???"
TSnya alay ya
malay kali gan,bisa aja sotosop nya
apa gan...? scroll nya ilang..?
kalo ane jadi ts mendingan ane terjemahin aja tau sendiri bahasa alay beeh bikin sakit mata..

KHUSUS YANG UDAH ISO BARTER CENDOL YU PM OR ADD ME




NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

sama kayak TS nyaa hahaha

Quote:Original Posted By 3958609
kakakakak aslee ngakak ane gan...


Quote:Original Posted By jentel.d.luffy
mungkin tadi ada tulisan "h4y gy n9apz n!ch???"


wah, agan ini dah berpengalaman dalam penulisan alay
Quote:Original Posted By asepmy
TSnya alay ya


ah masa sih gan?
Quote:Original Posted By vickblack06
malay kali gan,bisa aja sotosop nya


hihihi, jadi malu nih