alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015263708/harta-karun-milik-bajak-laut-yang-paling-ditakuti-ditemukan
Harta Karun Milik Bajak Laut Yang Paling Ditakuti Ditemukan!
Quote:Harta karun yang hilang milik bajak laut yang terinspirasi film terkenal karakter Johnny Depp Jack Sparrow telah ditemukan tersembunyi di sebuah rumah di bawah sebuah grand piano.

Diukir dengan tengkorak dan tulang bersilang, kotak kayu abad ke-17, Alkitab King James dan cermin adalah harta of Dundee kelahiran bajak laut William Kidd.

Telah lama ada spekulasi bahwa harta karun Kidd berada di sebuah pulau dan peta ternyata menunjukkan di mana ia disembunyikan dan sekarang telah muncul setelah hilang selama bertahun-tahun.

Spoiler for :


dan kabar nya gan, ketiga benda ini akan di lelang loh. ane sih kurang tau kapan dan dimananya.
ane sendiri belum percaya sih itu beneran barang peninggalan bajak laut ato bukan emoticon-Bingung

agan gimana?

[CENTER]SUMBER[/CENTER]
itu kaca ya ?? lebih mirip photo case..
Quote:Original Posted By SkySykes
itu kaca ya ?? lebih mirip photo case..


mungkin karena dah lama terkubur ataw terendam air kali,,, CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
Mirip kotak tempat jantungnya flying dutchman ya gan !!
ditakuti karena apanya gan...? emoticon-Bingung







Quote:[CENTER]:krMudik Gratis 29 Jun - 1 Agust 2012 Dapatkan 1 cap Mudik Gratis!:kr[/CENTER]

Spoiler for Info Info:
apanya yg harta karun gann?emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By tukangdiskon
ditakuti karena apanya gan...? emoticon-Bingung


sama emoticon-Bingung ngga jelas gitu takut kenapa ya
kok mirip kotak perhiasan ya gan emoticon-Bingung
judulnya kotroversial nih emoticon-Hammer

harta karunnya cuma itu doang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tukangdiskon
ditakuti karena apanya gan...? emoticon-Bingung









Spoiler for Info Info:



Quote:Original Posted By bla4ckdog
sama emoticon-Bingung ngga jelas gitu takut kenapa ya


yang ditakutin bukan harta karunya gan. maksudnya bajak lautnya yang ditakuti pas jamannya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By SayaFajarEka
mungkin karena dah lama terkubur ataw terendam air kali,,, CMIIW emoticon-Blue Guy Peace


menurut ane juga gitu gan, keliatan tuh kaya lama terendam air emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Rifkieyonandio
Mirip kotak tempat jantungnya flying dutchman ya gan !!


oiyah bbener gan! ane baru ngeh emoticon-Ngakak
history bajak laut nya gmn gan ampe ditakuti??
ane malah baru denger namanya emoticon-Bingung
jual ke ane aja
Isinya cuman kayak giu doang gan emoticon-Matabelo
pasti mahal tuh kalo di lelang
wew harta karun....emoticon-Matabelo
harta karun bisa apa aja ya gan..
di one piece aja harta karun luffy ntu topi nya..
harta karung ya gan emoticon-Matabelo
mungkin harta karun jaman dulu kaya gitu kali gan emoticon-Bingung
ane kira yg ditakutin hartanya, bukan bajak lautnya emoticon-Cape d... ambigu gannn