alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015262676/gambar-gambar-sketsa-wajah-keren
Thumbs up gambar sketsa buatan bapak ane
assalamualaikum wr wb .
misi gan, ane mau nge share kegiatan bapak ane sebelum pensiun nih .awalnya sih cuman iseng sekedar hobi tapi lama lama kok banyak yang pesen karya karya nya gan . katanya sih yang pesen sampai dari china thailand inggris gitu gan makanya sayang bgt kalo gak di promo2 in gan . ane langsung tergerak gan buat share ke agan2 kaskus siapa tau ada yang tertarik emoticon-Add Friend (S) . langsung aja nih gan ane share gambar gambar sketsa bapak ane gan .

gambar gambar sketsa wajah keren

gambar gambar sketsa wajah keren

gambar gambar sketsa wajah keren

g
Spoiler for ini temen ane:


Spoiler for mbah surip:


hot

Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:


Spoiler for ini yang hot:











yang minat boleh pm ke ane aja gan atau sms 089667963642 emoticon-Add Friend (S)
harga 80 ukuran a4 ukuran a3 120 gan .semua tanpa figura blm termasuk ongkir . lokasi ane di semarang
gimana murah kagak?
trimakasih
keren gan emoticon-thumbsup gambar nya pake pensil ya emoticon-Big Grin
gambarnya ga bisa di buka emoticon-Hammer







gambar gambar sketsa wajah keren
gambar gambar sketsa wajah keren

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
QR
PICTNYA GAK ADA YANG KELUAR SAMA SEKALI GAN emoticon-Bingung
BENERIN DULU GAN.

Quote:DAFTAR THREAD ANE YANG EDUKATIF GAN!!
KUNJUNGI THREAD ANE LAINNYA GAN
gambar gambar sketsa wajah keren
•\t MUST SEE !! SUNGAI TERBERSIH DI DUNIA
•\t BEAUTIFUL !! 10 TEMPAT DENGAN PEMANDANGAN
•\t[url=”http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15070121”] [COLOR="Black"]7 Es Krim Unik di Dunia[/COLOR] (INDONESIA MASUK GAN!)[/url]
•\t10 MOBIL FERRARI DENGAN KONSEP YANG RAMAH LINGKUNGAN
•\tHOOTTT!! 10 RUANGAN LOUNGE TERBAIK DENGAN PEMANDANGAN INDAH
•\t RAKET BADMINTON TERBAIK+HARGA
• MERK BIR INI MENGANDUNG EMAS GAN
gambar gambar sketsa wajah keren
Spoiler for THREAD ANEH BIN AJAIB GAN:

Mana gambarnya... emoticon-Bingung
gambarnya ada yg gak keluar gan
emoticon-2 Jempol gan......

dijualkah itu ?
Quote:Original Posted By d7awier
Mana gambarnya... emoticon-Bingung


nih udah ane benerin gan
Quote:Original Posted By SeptiajiAS
PICTNYA GAK ADA YANG KELUAR SAMA SEKALI GAN emoticon-Bingung
BENERIN DULU GAN.

[/size]
udah ni gan hehe
Quote:Original Posted By Andhi112
emoticon-2 Jempol gan......

dijualkah itu ?

ya kalau mau pesen bisa kok gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By A.S.7
gambarnya ga bisa di buka emoticon-Hammer udah bisa gan maaf tadi hehe







gambar gambar sketsa wajah keren
gambar gambar sketsa wajah keren

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—QR™
udah bisa gan maaf tadi hehe
Quote:Original Posted By Blackpantat
pict nya nga ada yang keluar gan emoticon-Bingung

udah bisa nih gan
waaawww
keren banget gan, ane ijin bookmark dulu yah gan, siapa tau ane perlu nh nanti...
emoticon-Matabelo keren gan.. emoticon-thumbsup
Sketsa tingkat dewa,mantap..!!
wuiihh keren,, seperti nyata bangeeettt. emoticon-2 Jempol
Free or sale ini gan ?



Posted with kaskusBetaQR

gambar sketsa

gambarnya keren banget gan, kalau mau pesen lukis berapa gan ?
Quote:Original Posted By Sweet.tooth.
keren banget gan, ane ijin bookmark dulu yah gan, siapa tau ane perlu nh nanti...


oke gan sekalia kasih tau temen temen agan yaa emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By shetho
emoticon-Matabelo keren gan.. emoticon-thumbsup
Sketsa tingkat dewa,mantap..!!
makasih ya gan . kasih tau temen2 agan ya gan siapa tau ada yang tertarik emoticon-Malu
×