alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015255393/ltdebat-mobile-part-iigt--android-iphone-blackberry-dan-symbian--d
<Debat Mobile part II> ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D
PART II
TEKNOLOGI MENYONTEK
Saat ujian 3 orang sahabat menggunakan teknologinya masing2 untuk menyontek
A : Mr. Andro
I : Mr. Ipin
B : Mr. Berry

A: gimana tadi kmu ujian?
B: sukses donk… kmu gimana?
A: sukses, aku nyontek ebook…
B: bedeh… gimana caranya?
A: pas pengawasnya ga liat…aku keluarin androidku…terus udah aku siapin ebooknya kebuka…
B: ga ketauan tuh??
A: aku taronya disamping paha kananku… klo pengawasnya lagi jalan… tinggal aku dudukin deh…
B: ati2 baret loh…
A: tenang ada corning gorilla glass … kmu sendiri pasti nyontek… kaga
belajar sih kamu…
B: yoii… BBM-anKu sama anak pinter di kelasnya si I… dapet semua
jawabannya dong… (ga mau kalah dia)
tidak lama si I keluar dari kelas
sebelahnya

I: aku nyontek slide… dan catatanku di
aplikasi; evernote
A: siip lah…
I: tapi tadi ada yang ketauan BBM-an gitu dikelas-Ku padahal anaknya pinter…
terus tau deh tuh pengawas nulis apaan di BB-nya...

Tidak lama kemudian speaker kampus berbunyi Tiiing Nooong Niiing Noooong
Panggilan kepada sodara B… Sodara B… harap datang keruang akademis segera...
B: Ohhhh Shtttt!!!
Nasihat: janganlah menyontek menggunakan BB, karena keypad-nya
tidak di desain untuk tidak mengeluarkan suara. Kecuali yang touchscreen loh.

TUGAS
bb: udah ngerjain tugas lom kalian semua???
android, symbian & iphone : tugas apaan???
bb:tugas ini ama itu…
android, symbian & iphone: kok aku ga tau????
bb: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup… ampe udah ada yg sebarin
jawabannya..
android, symbian & iphone: kok aku ga di
kasi tau…???
bb: oh ia ga pake bb…kasian…

BATERAI
iphone : ahhh gile batreku udah mau abis
lagi, padahal lagi asik2 maen eternal
legacy....
BB : anjrit iya nih batreku juga udah mau abis, ini kebanyakan yg ngirim
broadcast msg sama grup2 gw rame2 banget gosipnya.

iphone & BB : eh (ngelirik ke android),
kok kmu ga ngomel2? biasanya batre kmu
paling cepet abis? skrg kayanya anteng2
aja kmu
android : nunjukin hpnya aku pake batre
gendong yg 3000 mAH, tahan lama
sampe 1 hari lebih. knp? hp kalian ga bs make ya? *lirik android
BB : eh iya, ntar aku juga beli ah…
iphone : facepalm

LAYAR
-Android user ke Iphone user : GILA retina
display mank jernih bgt!
-Iphone user ke Android user : tapi tampilan S-Lcd atau Super Amoled Plus
android juga ga kalah tuh...KEREN!!!
-Iphone user ke BB user: Tampilan layar lo gimana?
BB user: nih liat aja sendiri..

Android & Iphone user: wtf?? kok layar lo kayak
koran? isinya tulisan semua??? emoticon-Ngakak

MUSIC PLAYER
Iphone user : enak ya android banyak
musik playernya…
Android user: Wah tapi kualitas suara iphone juga top bgt tuh..secara bawaan
dari ipod...
BB user: Tapi Android sama Iphone ga
bisa ngluarin bunyi ping!! emoticon-Ngakak

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
– Blackberry : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh...
(dengan suara kencang)

– Iphone & Android & Symbian :
senyum2, baca thread di kaskus “ada
burung ababil pake BB ketawa kenceng
banget di cafe”......

NGE-CHARGE HP SAMBIL DI PAKE
– Blackberry : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
– Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese aku!!
– Android : lagi tanggung neh, download rom, aplikasi dan game baru, ga sabar pengen ngeflash....
– Symbian : lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yg aku pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin...


Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) emoticon-Big Grin
PART I
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??




cuma pengen bercanda gan.... emoticon-Ngakak
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak di thread ane emoticon-2 Jempol
di tunggu comenk, cendol emoticon-Toast, dan emoticon-Rate 5 Star yah....
hehehehe
wkwkwk kocak gan...
imbang bgt gak semua dpt giliran "kena"

btw agan ts pake smartphone apa?
sampe mati ane tetep iPhone....emoticon-Request
Quote:Original Posted By mnur83ukt
wkwkwk kocak gan...
imbang bgt gak semua dpt giliran "kena"

btw agan ts pake smartphone apa?


hehe yo yoi gan emoticon-Ngakak
ane pakenya android gan....3x ganti hape dgn tipe yg sama emoticon-Ngakak
Pke neng Shakira ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RingBakura
sampe mati ane tetep iPhone....emoticon-Request


Iya gan...iphone wuiihh...layarnya super bening...
tipis lagi...gila tuh steve job bikinanny keren" dah....

ane juga mau tuh iphone...
tapi mahal...tapi sepadan sma yang di berikan emoticon-2 Jempol
wakaka mantaps gan kocak banget emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
hahaha .. emoticon-Ngakak keren gan emoticon-Big Grin semua punya kelebihan dan kekurangan emoticon-Big Grin tapi ane tetep setia ama Android emoticon-Big Grin
sory double post emoticon-Big Grin over posting
Quote:Original Posted By jerukmanalagi
wakaka mantaps gan kocak banget emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


hehehe...makasih gan... emoticon-2 Jempol
boleh tuh cendol gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By proxip
hahaha .. emoticon-Ngakak keren gan emoticon-Big Grin semua punya kelebihan dan kekurangan emoticon-Big Grin tapi ane tetep setia ama Android emoticon-Big Grin


hehehe...sama gan ane juga setia sama android emoticon-Ngakak
always oprek" dah bikin penasaran emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kayaknya yang paling sial si MR B yaa gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anak gadget rupanya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amaveline


hehehe...sama gan ane juga setia sama android emoticon-Ngakak
always oprek" dah bikin penasaran emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


waduh, TSny jg pernah..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drownphere
Kayaknya yang paling sial si MR B yaa gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak
Iya tuh si MR B sial mulu gan...kasian atuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
waduh, TSny jg pernah..emoticon-Big Grin


pernah apa nih gan??emoticon-Ngakak
oprek" yak emoticon-Ngakak
pasti itulah klo pnya hpe android emoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SalmonellaTyphi
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak
jgn lupa part I sama part III yah gan...
jgn lupa kasih emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By SalmonellaTyphi
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahahaha emoticon-Ngakak
jgn lupa part I sama part III yah gan...
jgn lupa kasih emoticon-Sundul: atau emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak
hehe