Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015255393/ltdebat-mobile-part-iigt--android-iphone-blackberry-dan-symbian--d
<Debat Mobile part II> ( Android, iphone, Blackberry dan Symbian ) :D
PART II
TEKNOLOGI MENYONTEK
Saat ujian 3 orang sahabat menggunakan teknologinya masing2 untuk menyontek
A : Mr. Andro
I : Mr. Ipin
B : Mr. Berry

A: gimana tadi kmu ujian?
B: sukses donk… kmu gimana?
A: sukses, aku nyontek ebook…
B: bedeh… gimana caranya?
A: pas pengawasnya ga liat…aku keluarin androidku…terus udah aku siapin ebooknya kebuka…
B: ga ketauan tuh??
A: aku taronya disamping paha kananku… klo pengawasnya lagi jalan… tinggal aku dudukin deh…
B: ati2 baret loh…
A: tenang ada corning gorilla glass … kmu sendiri pasti nyontek… kaga
belajar sih kamu…
B: yoii… BBM-anKu sama anak pinter di kelasnya si I… dapet semua
jawabannya dong… (ga mau kalah dia)
tidak lama si I keluar dari kelas
sebelahnya

I: aku nyontek slide… dan catatanku di
aplikasi; evernote
A: siip lah…
I: tapi tadi ada yang ketauan BBM-an gitu dikelas-Ku padahal anaknya pinter…
terus tau deh tuh pengawas nulis apaan di BB-nya...

Tidak lama kemudian speaker kampus berbunyi Tiiing Nooong Niiing Noooong
Panggilan kepada sodara B… Sodara B… harap datang keruang akademis segera...
B: Ohhhh Shtttt!!!
Nasihat: janganlah menyontek menggunakan BB, karena keypad-nya
tidak di desain untuk tidak mengeluarkan suara. Kecuali yang touchscreen loh.

TUGAS
bb: udah ngerjain tugas lom kalian semua???
android, symbian & iphone : tugas apaan???
bb:tugas ini ama itu…
android, symbian & iphone: kok aku ga tau????
bb: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup… ampe udah ada yg sebarin
jawabannya..
android, symbian & iphone: kok aku ga di
kasi tau…???
bb: oh ia ga pake bb…kasian…

BATERAI
iphone : ahhh gile batreku udah mau abis
lagi, padahal lagi asik2 maen eternal
legacy....
BB : anjrit iya nih batreku juga udah mau abis, ini kebanyakan yg ngirim
broadcast msg sama grup2 gw rame2 banget gosipnya.

iphone & BB : eh (ngelirik ke android),
kok kmu ga ngomel2? biasanya batre kmu
paling cepet abis? skrg kayanya anteng2
aja kmu
android : nunjukin hpnya aku pake batre
gendong yg 3000 mAH, tahan lama
sampe 1 hari lebih. knp? hp kalian ga bs make ya? *lirik android
BB : eh iya, ntar aku juga beli ah…
iphone : facepalm

LAYAR
-Android user ke Iphone user : GILA retina
display mank jernih bgt!
-Iphone user ke Android user : tapi tampilan S-Lcd atau Super Amoled Plus
android juga ga kalah tuh...KEREN!!!
-Iphone user ke BB user: Tampilan layar lo gimana?
BB user: nih liat aja sendiri..

Android & Iphone user: wtf?? kok layar lo kayak
koran? isinya tulisan semua???

MUSIC PLAYER
Iphone user : enak ya android banyak
musik playernya…
Android user: Wah tapi kualitas suara iphone juga top bgt tuh..secara bawaan
dari ipod...
BB user: Tapi Android sama Iphone ga
bisa ngluarin bunyi ping!!

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
– Blackberry : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh...
(dengan suara kencang)

– Iphone & Android & Symbian :
senyum2, baca thread di kaskus “ada
burung ababil pake BB ketawa kenceng
banget di cafe”......

NGE-CHARGE HP SAMBIL DI PAKE
– Blackberry : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
– Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese aku!!
– Android : lagi tanggung neh, download rom, aplikasi dan game baru, ga sabar pengen ngeflash....
– Symbian : lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yg aku pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin...


Quote:<Debat Mobile>( Android, iphone, Blackberry dan Symbian )
PART I
PART III
PART IV

Quote:Humor BB ++
Humor BB++ :D

Quote: Foto BB++ bercinta di kamar ( Anak dibawah umur di larang masuk!!! )
Klikk

Quote:Wah anak siapa nih??
Ada yang kenal mereka gag??




cuma pengen bercanda gan....
Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan jejak di thread ane
di tunggu comenk, cendol , dan yah....
hehehehe
wkwkwk kocak gan...
imbang bgt gak semua dpt giliran "kena"

btw agan ts pake smartphone apa?
sampe mati ane tetep iPhone....
Quote:Original Posted By mnur83ukt
wkwkwk kocak gan...
imbang bgt gak semua dpt giliran "kena"

btw agan ts pake smartphone apa?


hehe yo yoi gan
ane pakenya android gan....3x ganti hape dgn tipe yg sama
Pke neng Shakira ane gan
Quote:Original Posted By RingBakura
sampe mati ane tetep iPhone....


Iya gan...iphone wuiihh...layarnya super bening...
tipis lagi...gila tuh steve job bikinanny keren" dah....

ane juga mau tuh iphone...
tapi mahal...tapi sepadan sma yang di berikan
wakaka mantaps gan kocak banget
hahaha .. keren gan semua punya kelebihan dan kekurangan tapi ane tetep setia ama Android
sory double post over posting
Quote:Original Posted By jerukmanalagi
wakaka mantaps gan kocak banget


hehehe...makasih gan...
boleh tuh cendol gan
Quote:Original Posted By proxip
hahaha .. keren gan semua punya kelebihan dan kekurangan tapi ane tetep setia ama Android


hehehe...sama gan ane juga setia sama android
always oprek" dah bikin penasaran
Kayaknya yang paling sial si MR B yaa gan

Anak gadget rupanya..
Quote:Original Posted By amaveline


hehehe...sama gan ane juga setia sama android
always oprek" dah bikin penasaran


waduh, TSny jg pernah..
Quote:Original Posted By drownphere
Kayaknya yang paling sial si MR B yaa gan



hahahaha
Iya tuh si MR B sial mulu gan...kasian atuh
Quote:Original Posted By ModeratorGalau
waduh, TSny jg pernah..


pernah apa nih gan??
oprek" yak
pasti itulah klo pnya hpe android
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan
Quote:Original Posted By SalmonellaTyphi
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan


hahahaha
jgn lupa part I sama part III yah gan...
jgn lupa kasih :
Quote:Original Posted By SalmonellaTyphi
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan


hahahaha
jgn lupa part I sama part III yah gan...
jgn lupa kasih : atau ya gan
hehe
×