alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015255294/1-pict-kocak-yang-penuh-makna
1 pict kocak yang penuh makna
Baca dulu komentar agan yang satu ini
Quote:Original Posted By Vincherist
super keren banget gan....

suatu pesan yang sangat mendalam jika disampaikan lewat sesuatu yang fun dan orang lain bisa nangkep maknanya pasti jadi sangat berkesan... 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

Baca ini dulu juga gan emoticon-Big Grin
Spoiler for baca dlu ini:

barusan,ane obrak abrik gallery gambar di PC ane

nah,ane nemu gambar yang bikin ane bingung

mau emoticon-Ngakak atau mau emoticon-Matabelo

ane lupa sumber pictnya,udah lama ane simpan soalnya emoticon-Hammer2

langsung aja ya, nih pictnya

Spoiler for KEREN:


kebanyakan kaskuser ane liat cuma melihat dari sisi kodoknya emoticon-Hammer

emoticon-Matabelo Nih,agan ini mampu melihat dari dua sisi emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kemalaw
sama sama jangan nyerah gan 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA
yang satu berusaha agar selamat ga dimakan
yang satu berusaha memakan untuk bertahan hidup walaupun di cekik 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

walaupun ane emoticon-Ngakak liatnya,tapi artinya dalam banget gan emoticon-Matabelo

bagaimana dengan kaskuser lain?

apa tanggapan anda?

emoticon-Ngakak atau emoticon-Matabelo

UPDATE 1 masih kocak bikin emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for UPDATE 1:


UPDATE 2 emoticon-Belo
Spoiler for UPDATE 2:


Quote:Original Posted By 54mur41
bljar dr si semut,sbnerny tiap org dkasih beban udh diukur kmampuanny, kalo psti bs mikulny,cman jstru qta sndri yg bkin pmbatas dgn keburu nyerah




UPDATE 3, emoticon-Smilie
Spoiler for UPDATE 3:


emoticon-Smilie UPDATE 4 biar lebih dapat maknanya emoticon-Smilie
Spoiler for UPDATE 4:

emoticon-Matabelo KATA BIJAK KASKUSER emoticon-Matabelo
Quote:Quote:Original Posted By spekhtra
padahal tinggal sedikit lagi, nyampe tu ke tempat berliannya
memang, kebanyakn kita dalam mengejar sesuatu di awal sangat menggebu2, semangat dan kadang terkesan memandang enteng, tetapi pas di perjalanan disitulah kita di uji kesabaran kita, tapi terkadang kemalasan bosan dan putus asa selalu menghinggapi sehingga keberhasilan yg tinggal sejengkal lagi gagal diperoleh1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

Quote:Original Posted By kristiawanz
Keren gan gambarnya 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA
emang kadang dalam kehidupan sering kita menyerah, padahal kurang sedikit lagi...
yang penting jangan pernah menyerah, apapun yang terjadi jika kita bersungguh-sungguh dan melakukannya dengan tak menyerah pasti akan indah pada waktunya gan... Tuhan juga gak akan membiarkan kita gagal jika kita memang bersungguh-sungguh...
1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

Quote:Original Posted By joos1926
kata2 bijak dari (ane lupa namanya) emoticon-Big Grin
"jika kamu berhasil menghancurkan batu dlm 1.000 pukulan, bukan pukulan ke-1.000 yg menghancurkannya, tpi 999 pukulan itulah yg meretakkannya" jdi yg terakhir cm penerus doang emoticon-thumbsup



emoticon-Smilie UPDATE 5 kocak bermakna emoticon-Smilie
Spoiler for UPDATE 5:

Quote:Original Posted By panembangan
ane demen ama gmbar yg terakhir gan... 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

sedikit pesan yg dapet ane tangkep "mungkin kita dilahirkan untuk kalah.. tapi kita lahir bukan untuk menyerah.."

1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA



emoticon-Matabelo ADA KASKUSER YANG SHARING PENGALAMAN emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ForumOwner
Ane suka tuh gambar mengejar ilmu..
ane soalnya pernah ngerasain waktu kuliah semester 5 - akhir
penuh perjuangan bos 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA
ane soalnya pernah bersantai-santai di semester 3 - 4
ane keasikan main game, sehingga malas
dan menganggap enteng kuliah ane
"ah IPK dah 3.56 gitu juga"
karena kecanduan dalam asiknya main game, ane malas masuk kuliah
karena semalam ane begadang main game ..

dan singkat cerita IPK ane bobrok ke 2.1..
ane kaget ... 1 semester tidak lulus smua..
ane dihina-hina di kelas..
pemilihan tugas kelompok... gak ada yang mau sama saya
katanya "suram"
ane sedih, ane kecewa ama diri ane sendiri

dan seketika itu ane berniat berubah..
ane belajar dengan tekun,
ane gak sentuh game selama 2 tahun
dan ane cuekin semua kata orang
akhirnya ane lulus dengan IPK 2.96..

haha sedikit sharing aja semoga bermanfaat



BONUS
Spoiler for BONUS:

emoticon-Matabelo Kata2 Bermakna Kaskuser lainnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By moodypalf
memang gan kehidupan harusnya dibawa ssantai gausa dibawah kekangan *eh
tapi perlu pembelajaran gan, kita sebagai makhluk hidup harus survive bagaimanapun caranya!
santai boleh ajalah, ngejar target juga harus, jadi do ur project seriously but dont forget to refresh ur brain 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA


JANGAN DIBUKA
Spoiler for JANGAN BUKA:

emoticon-Ngakak Komen paling kocak menurut ane emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By finanda87
ane koment gara" udah baca sumpah gan...
sebenernya males banget koment...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By krupuku
karena ane musuh bisul..
jadi ane comment aj deh..
emoticon-Ngakak
jahat bnget ente..
buat dpt 1 post dri ane..
ane di suruh baca sumpah..
emoticon-Ngakak
Saya bersumpah,jika saya telah dengan sengaja tidak taruh post ini di page one,maka saya akan bisulan selama 14hari lamanya

emoticon-Ngakakane naroh koment ini di pejwan karna udah baca sumpah juga,
sialan nih orang malah bikin sumpah balikemoticon-Ngakak




Quote:1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA
emoticon-Smilie HARGAI TS DENGAN KOMEN DAN RATE emoticon-Smilie
emoticon-Smilie JANGAN CUMA JADI SILENT READER GAN emoticon-Smilie


Quote:NIAT ANE CUMA SHARE,JANGAN ADA emoticon-Blue Guy Bata (L) DIANTARA KITA
KALO emoticon-Blue Guy Cendol (L) BOLEH LAH emoticon-Peace

Spoiler for Makasih gan:
pertamax di thread sendiri, emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

ayo gan di komen, di komen
gile ini BOT apa JUNKER...

parah bener ampe rame gini di thread ane

Quote:Quote:Quote:Original Posted By GantengDetected
jadi laper nih gan,,,lohhh


Quote:Original Posted By GantengDetected
wkwkwk kocak gan..... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GantengDetected
yg rangercing keren ya gan


Quote:Original Posted By GantengDetected
bener gan..
jgn pernah menyerah


Quote:Original Posted By GantengDetected
posisi mereka intinya sama gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By GantengDetected
wkwkw monyetny emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GantengDetected
emoticon-Matabelo ane baru sadar gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By GantengDetected
gambar2 penuh makna gan...
keep posting


Quote:Original Posted By GantengDetected
yg menang sapa gan...


Tersangka


Quote:Quote:Original Posted By MastahSpeedDewa
mohon ijin nyimak


Quote:Original Posted By MastahSpeedDewa
bener bener penuh maknaa emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By MastahSpeedDewa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kucing garongnya bikin ngakak
sangar2


Quote:Original Posted By MastahSpeedDewa
betul2 nice trit gann
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By MastahSpeedDewa
kodoknya smart tu gan


Quote:Original Posted By MastahSpeedDewa
wkwkw monyetny emoticon-Ngakak

Tersangka


Quote:Quote:Original Posted By Cyberphreak
wkwkwk kocak gan..... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cyberphreak
yasng terakhir maknanya bagusemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Cyberphreak
bagus gan pesannya. hehe


Quote:Original Posted By Cyberphreak
bermakna semua gan pictnya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By Cyberphreak
hhaaaa,,kocak gann emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cyberphreak
wah itu dicekek emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Cyberphreak
apakah itu


Quote:Original Posted By Cyberphreak
Kodoknya emank pinter banget yak
emoticon-Ngakak

Tersangka


semoga ada momod yang mampir thread ini..

semoga di banned tuh orang, minimal post disunat..

cendol ama bata fullbar tapi BOT emoticon-Cape d...
Pertamax emoticon-Ngakak.. smoga bener sblm didahului raja pertama lain













|Safety Bikers|
|` Deker FoX `|
|~ klik sini ~|
|@ Mitra Jaya |
Quote:Original Posted By Forappec
Pertamax 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA.. smoga bener sblm didahului raja pertama lain












|Safety Bikers||` Deker FoX `||~ klik sini ~||@ Mitra Jaya |

ups... emoticon-Ngakak (S)

sory gan.. emoticon-Wink

ane udah antisipasi.. emoticon-Gila



Posted with kaskusBetaQR
wew bagus tuh perjuangan kataknya
Quote:Original Posted By faisalnst
wew bagus tuh perjuangan kataknya

gimana gan?

emoticon-Ngakak atau emoticon-Matabelo ?

ane sih dua-duanya emoticon-Big Grin

emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
sepi dah lounge nya

pada kemana ini kalong malam? emoticon-Ngakak

emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-2 Jempol makna nya dalem gan,,,,
sering dipajang jadi ppnya bbm gan
Quote:Original Posted By bombamanz 
sering dipajang jadi ppnya bbm gan

wah,sory gan kalo udah pernah liat di BBM..

ane kagak punya BB soalnya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwk, itu kodok ga terima mau di makan...
hahahahaha,,, tu kodok masih aja bisa bertahan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama2 ngancemnya tuh dan sama2 terancam semua
Quote:Original Posted By belex 
1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA 1 PICT KOCAK YANG PENUH MAKNA

sama2 ngancemnya tuh dan sama2 terancam semua

emoticon-Ngakak

jangan cuma liat kocaknya gan,,,

ambil maknanya juga,dalem tuh maknanya emoticon-Big Grin

emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
kodok itu pantang menyerah emoticon-Big Grin
udah mau dimakan masih sempat nyekik tuh burung emoticon-Big Grin
akhir cerita si katak gimana keadaanya apa masuk rumah sakit/gimana emoticon-Berduka (S)
ane salut sama si katak tanngannya bisa nyekek tuh burung emoticon-Matabelo
intinya, jangan nyerah kalo gak pertamax. masih bisa pejwan.. emoticon-Ngakak
dalem gan artinya jadi bikin semangat lagi emoticon-Matabelo