alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015252288/help-gan-semua-microsoft-office-ane-ga-jalan
Peringatan! 
Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan
Ane kan udah jarang make Microsoft Excel, nah pas tadi ane mau buka tiba tiba muncul beginian

Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan

yowes deh ane buka lewat Windows Explorer, eh malah muncul yang beginian

Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan

ada yang punya solusi ga?



PS: SEMUA MICROSOFT OFFICE ANE TIBA TIBA KAYA GINI, GA CUMA EXCEL DOANG, BAHKAN YM ANE JUGA KAYA GINI
kan disitu dah dibilangin, reinstall Ms office-nya...
Buka aja installer microsoft office nya...nanti pilih yg repair....
jangan panik dulu gan.
Di noticenya disuruh reinstall kan, laksanakan saja emoticon-Smilie
weleh nyari CD installer nya dah,

BTW itu ada hubungannya ga sama Win32 ?

soalnya Yahoo Messenger ane masalah nya juga kaya gitu, ane Inul tetep gabisa bisa
gampang gan, uninstal aja dulu gan, ntar instal lagi aja ^_^

Smile 

Kemungkinan EXE didelete ama anti virus karena sudah terinfeksi virus.

Solusinya: Reinstall, beres. emoticon-Smilie
Install Ulang aja Officce-nya..
File yang lama di delete saja... kalo nggak bisa di uninstall

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tinggal di repair aja, beres emoticon-Big Grin
kalau gak bisa uninstall dulu baru install lagi.
wokeh thanks gan atas solusinya, ane mau nyari CD installer bajakannya dlu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
install ulang saja windows'nya
mic office ane juga gak bisa jalan
tapi muncul nya begini

Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan
padahal sebelumnya bisa dibuka
tolong pencerahan
Quote:Original Posted By Mahfuz1908

Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan

ketahuan banget file exe-nya sebagian dimakan virus
reinstall aja Officenya


Quote:Original Posted By aypandri
mic office ane juga gak bisa jalan
tapi muncul nya begini

Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan
padahal sebelumnya bisa dibuka
tolong pencerahan

diliat dari tulisannya tu,katanya Officenya gak cocok ama OS TS
btw,tu Office versi berapa yahh??
Petunjuknya Begini Gan
Quote:Help gan!! Semua microsoft office ane ga jalan
Ane juga pernah gan, semua aplikasi ngga bisa kebuka kyk gtu, kalo tempat ane penyebab nya virus Sality.. Instal ulang OS aja gan, coz kalo cma re-instal aplikasi percuma, nanti bakalan kumat lagi..
pengalaman ane kalo ga kena sality, ramnit gan
------CASE CLOSED--------
thank you buat yang udah bantuin emoticon-Genit emoticon-Genit
uninstall gan terus install lagi

kalo mo patani jangan update gan

kalo mao update beli ori

mo kaga dikasih ijin gan
di replace aja gan.
klau mw lebih bagus remove aja dolo smua.
trus inul emoticon-Smilie