alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015250921/help-yahoo-messenger-selalu-signout-sendiri
Peringatan! 
[Help] Yahoo Messenger Selalu Signout Sendiri
Gan ada yang pernah ngalamin gak,
2-3 hari ini yahoo messenger ane sering singout sendiri, dalam rentang waktu kurang lebih 1 menitan. Signout- Singnin lagi.. dll dst.

Sistem Operasi Windows7, YM 11 (terbaru).
Udah lama ane pake ym11 tapi baru kali ini kejadian seperti ini.

Mungkin koneksi?
BUKAN, Saya yakin bukan masalah koneksi, krn koneksi disini stabil dan gk pernah bermasalah.

Mungkin Virus?
Ane udah cek kyknya enggak, krn gk kedeteksi apa apa, dan gk ada tingkah lain yang aneh di program lain. (AV pake Ms security esential)

Help donk gan siapa tau ada yang pernah pnya masalah yang sama dan tau solusinya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)








Update:

Belakangan ada temen yang bilang mungkin itu masalah di provider 3. kebetulan ane pake 3

Tapi belum terbukti dan belum tau kebenarannya sambil menunggu investigasi lebih lanjut.

Note: koneksi 3 disini tidak bermasalah untuk browsing dll, download 4shared aja 150-200kb/s tanpa IDM, jadi menurut ane termasuk cepat.

ane pamit dlu gan !
lama gak ngepost di kuskas emoticon-Blue Guy Peace
mungkin bawah ane tau om emoticon-Add Friend (S)
Kalo YMnya terbaru Berarti koneksi agan tuh
Emang agan pake apa? kalo kecepatannya 64kbps kayak ane emoticon-Sorry Dijamin gitu gan
Ato agan terlalu berlebihan gunain Bandwithnya (kaya Download,Nonton youtube ,dll dikerjain sekalian)
Kalo Bukan itu juga
Coba agan buka di Komputer lain kalo bisa Berarti Reinstall lagi YMnya agan
Kalo Bukan itu Coba pake YM orang Kalo Ym orang biasa aja berarti Email agan yg bermasalah
Quote:Original Posted By dewipersuck
lama gak ngepost di kuskas emoticon-Blue Guy Peace
mungkin bawah ane tau om emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Hammer2
Mungkin server YM lagi maintenis, mungkin salah satu bug versi 11, coba juga update YM ke versi 11.5
coba baca juga disini
Code:
http://www.ehow.com/info_12197580_yahoo-messenger-suddenly-sign-out-reason.html



- - - - - - -
Quote:Original Posted By pedox
ane pamit dlu gan !


Quote:Original Posted By dewipersuck
lama gak ngepost di kuskas emoticon-Blue Guy Peace
mungkin bawah ane tau om emoticon-Add Friend (S)

Ironis, join date dari 2009 tapi cuma ngejunk doank emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Adjoen22
Kalo YMnya terbaru Berarti koneksi agan tuh
Emang agan pake apa? kalo kecepatannya 64kbps kayak ane emoticon-Sorry Dijamin gitu gan
Ato agan terlalu berlebihan gunain Bandwithnya (kaya Download,Nonton youtube ,dll dikerjain sekalian)
Kalo Bukan itu juga
Coba agan buka di Komputer lain kalo bisa Berarti Reinstall lagi YMnya agan
Kalo Bukan itu Coba pake YM orang Kalo Ym orang biasa aja berarti Email agan yg bermasalah


bukan masalah koneksi gan, koneksi lancar jaya.

Oh ya pake akun lain juga begitu emoticon-Frown
semeentara akun ane di komputer lain gk bermasalah kok
Quote:Original Posted By t.A.k.I.e.N
bukan masalah koneksi gan, koneksi lancar jaya.

Oh ya pake akun lain juga begitu emoticon-Frown
semeentara akun ane di komputer lain gk bermasalah kok


install ulang aja gan.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;emoticon-Buldog:
pake pidgin aja om emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Adjoen22
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Metacity
Mungkin server YM lagi maintenis, mungkin salah satu bug versi 11, coba juga update YM ke versi 11.5
coba baca juga disini
Code:
http://www.ehow.com/info_12197580_yahoo-messenger-suddenly-sign-out-reason.html



- - - - - - -



Ironis, join date dari 2009 tapi cuma ngejunk doank emoticon-Nohope


emoticon-Ngakak (S)
sori2 kirain di room w3
padahal di komputer stuff... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By abonk.farouk
install ulang aja gan.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;emoticon-Buldog:


solusi terakhir itu mah :emoticon-Cape d... (S)
makanya ganti mahoo messenger aja :mahos

Klo emang bukan konaksi coba test reinstall aja, punya gw gak ada problem tuh versi 11 juga

http://img201.imagevenue.com/img.php..._122_588lo.jpg
Quote:Original Posted By kecoa-ngamuk
makanya ganti mahoo messenger aja :mahos

Klo emang bukan konaksi coba test reinstall aja, punya gw gak ada problem tuh versi 11 juga

http://img201.imagevenue.com/img.php..._122_588lo.jpg


ym udah ane instal ulang dengan versi berbeda (lebih baru), masalah tetap.
ehmm mungkin virus jenis baru yang belum ada antivirusnya emoticon-Big Grin
ane sih mendingan tanya sama rumput yg bergoyang :cape
Quote:Original Posted By
Mungkin koneksi?
BUKAN, Saya yakin bukan masalah koneksi, krn koneksi disini stabil dan gk pernah bermasalah.


kok bisa bisanya bilang bukan gan emoticon-Cape d... (S)
pengalaman ane sih koneksi gan. cz kalo ane tiba tiba ga bisa kirim message (padahal lagi chatting). pasti keluar sendiri gan emoticon-Cape d... (S)
kalo mslh koneksi yg g stabil, ane jg biasanya langsung auto sign-in.. kalo keluar sendiri biasanya ni si om ngeset sign-in hanya dari satu device, lalu om sign-in di device lain seperti di hape atau pidgin semisal.

seandainya om ngerasa enggak ngerasa sign-in ada kemungkinan salah satu aplikasi sign-in ke YM om tanpa om tau. coba di review aplikasi yg di allow di halaman profil yahoo om.

semoga membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Bingung (S) mngkin harus d update gan, coba cek.... ane pernah dulu gitu ternyata setelah di update YM nya normal lagi... #eh ntu uda YM11 ya, emoticon-Bingung (S)
coba ganti versi dibawahnya gan trus update lagi ke versi terbaru