alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015247169/humor-dukun
Ngakak humor dukun
yakk kembali lagi dengan emirthegreat yang paling ganteng ane punya humor tentang dukun nih gan semoga gak emoticon-Blue Repost cekidot emoticon-Ngacir2

Ceritanya disuatu tempat ada dukun yang bisa bicara sama Jin

Dukun : Hey Jin Siapa sih yang paling ente takutin selain tuhan sama orang sholeh

Ditanya gitu si Jin malah cengar cengir, trus jawab

Jin : anu pak dukun, ane ngeri banget sama tukang JAHIT

Si dukun bingung

Dukun : Jiahh kok lu takut sama tukang jahit??

Jin sambil gemetar berkata

Jin : saya takut kalo di permak sama tukang jahit bos

soalnya pas itu saya lewat di depan rumahnya tukang jahit ada tulisan

"PERMAK JIN SEGALA JENIS"
------------------------------------------------------------------------

suatu hari seorang karyawan kehilangan dompetnya dan memeinta tolong dukun tetapiii......

K=mbah tolong saya dompet saya hilang
D=okeee besok datang lagi
K=GIMANA BESOK?!!!BANYAK DOKUMEN YANG PENTING NIH MBAH!!!!!
D=saya tidak bisa menemukan dompet anda sebelum saya menemukan kunci ruang praktek saya
K=##!#$#$#!&&*^%$(^

-------------------------------------------------------------------------
Bonus gan +

Cewe : "Bapak kamu NELAYAN ya ??...."
Cowo : "Kok Tau ???..."
Cewe : "Tuh ngambang di LAUT !!!..."
Cowo : Ayaaaaaaahhh !!!

*sudah Mati*

-------------------------------------------------------------------------

Suami: Kalau Papa marah kok Mama tidak pernah balas marah? Apa sih rahasianya sehingga Mama bisa menguasai diri?

Istri: Mama melampiaskannya dengan membersihkan toilet sehingga emosi mama dapat terlampiaskan saat di kamar mandi.

Suami: Apa hubungannya membersihkan toilet dengan melampiaskan kemarahan?

Istri : Mama biasanya meluapkan emosi dengan membersihkan toilet dengan sikat gigi Papa.

Suami : @#$*%@##..

sekian dari ane ane cuma minta emoticon-Toast dan....... emoticon-Rate 5 Star tapi tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax gan!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke (yg terakhir)
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
yg penting PEJWAn...!!

bisa aja ente gan...
nice jokes...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jiah....pake sikat gigi suaminya emoticon-Ngakak
Bisa aj si Agan bikin ane jd emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gann.. \temoticon-2 Jempol\temoticon-2 Jempol
kampret... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucunya suupeer... (gaya mario teguh)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beberapa udah pernah baca
keep posting gan

Hahahahha

Lucu abiss gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Joke yang terakhir mantabb gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
permak jin segala jin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:High Quality THREAD
[HOT] SBY Tegur Perwira TNI !!!
TERIMA Dropshipper/Reseller Crocs
Pouch Slop Samping Blackberry ELEGAN
Baterai Blackberry ORIGINAL Garansi
Inilah Calon Mobil MURAH
9 Alasan Sebaiknya Pacaran Dimulai Dari Sahabat
Ciakakakaakakakak lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tukang jait bisa permak segala macem jin hahahahahhaa........
wahahaha emoticon-Ngakak ane gan yang jin
wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahahaha. koplak bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja nech si agan..!!!
ternyata ad jg ya jin yg tkt sm tkg jahit emoticon-Ngakak