alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015246892/dua-sopir-begoo-dijamin-ngakak-gan-gag-ngakak-ane-nelen-kulkas-dah
Dua sopir BEGOO :dijamin ngakak gan, gag ngakak ane nelen kulkas dah:
#Cerita Lucu

SOPIR BEGO

Dua orang bos yang berteman saling membicarakan supir mereka yang bego.
Bos 1 : "Bang lu tau kagak supir gua bego banget?"
Bos 2 : "Masa sih gua ga percaya"
Bos 1 : "Bentar gua buktiin ya"

Lalu dia panggil supirnya
Bos 1 : "Maaanng sini deh"
Sopir 1 : "Iya bos ada apa?"
Bos 1 : "Nih ada duit 100rebu tolong beliin mobil Merci ke showroom" sambil ngasih duit ke supirnya
Sopir 1 : "Siaaapp Boss" sambil langsung bergegas berangkat

Bos 1 : "Tuhkan apa gua bilang, masa dikasih duit 100 rebu mau beli Merci"
Bos 2 : "Itu sih belum seberapa, sopir gua lebih begoo lagi, bentar gua panggil"

Langsung bos 2 memanggil sopir nya
Sopir 2 : "Ada apa bos?"
Bos 2 : "Coba kamu liat kerumah, ada saya ga disana??"
Sopir 2 : "Siap Bos, saya segera pergi"
Bos 2 : "Tuhkan apa gua bilang, masa disuruh kaya gitu mau2 aja, udah jelas gua disini"
Mereka berdua pun ngakak sampe guling-guling.

Tanpa sengaja kedua Sopir bertemu di perjalanan, kemudian mereka curhat satu sama lain.
Sopir 1 : "Bang, bos gua begonya minta ampuuuun deh"
Sopir 2 : "Emangnya gimana?"
Sopir 1 : " Tadikan gua dikasih duit 100rebu ama bos gua, masak disuruh beli mobil Merci coba. Udah tau ini hari minggu masak gua disuruh beli mobil, showroom kn pada tutup."
Sopir 2 : "Emang tolol kebangetan bos lu, tapi itu belum seberapa dibandingin bos gua"
Sopir 1: "Emang bos lu gimana??"
Sopir 2 : "Masa gua disuruh pulang ke rumah buat ngeliat kalo bos gua ada apa nggak dirumah"
Sopir 1 : "Kita berdua emang senasib bang punya bos bego gitu"
Huhuhuhuhuhuhuhuuu


Sekian dulu cerita lucu dr ane gan, mudah2an agan2 smua pada terhibur walo itu cm nyengir doank. Sebelumnya maaf klo TS ane terbukti emoticon-Repost tp ane kagak mau di emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya atit. Tp klo bole si ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan ato di emoticon-Rate 5 Star ajah udah cukup. Maklum masih newbie gan.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
pertamaX emoticon-Ngakak
pliss donk jangan ada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak
diharapkan komen nya hehhe
thx dah mampir gan
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By chumie99
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star


thx gan dah mampir emoticon-Sundul
silahkan emoticon-Ngakak gan mumpung belum dilarang ama pemerintah emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Smilie
udah pernah denger gan
but keep posting
kwakwakwakwakaw emoticon-Big Grin
udah pernah gan tp masih bikin emoticon-Ngakak jg....
Quote:Original Posted By aryohoho
udah pernah baca gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yongkut
udah pernah denger gan
but keep posting


ok gan emoticon-Peace thx dah mampir emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By denbopenk
udah pernah gan tp masih bikin emoticon-Ngakak jg....


emoticon-Ngakak alhmdlh jd gag nelen kulkas ane gan
Wakakakakakakkkkkk Bikin mules aj nih ceritaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By very.vic
Wakakakakakakkkkkk Bikin mules aj nih ceritaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ngakak ane gan emoticon-Ngakak, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
nice joke gan.. emoticon-Ngakak (S)
Kagak bos kagak sopirnya koplak semua gan emoticon-Ngakak
Sama-sama bego itu gan emoticon-Ngakak (S)
Gak sopir, gak bosnya sama aja emoticon-Ngakak (S)
Nice joke gan emoticon-Big Grin
ane gak ngakak gan.. ayo ente telen kulkas hahahahaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahahahaa koplok banget gan, sama-sama mikir kalo mereka itu bego tapi ga ada yang mau bilang, kocak banget nih tret, ane rate dah :emoticon-Rate 5 Star
×