alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015246397/minuman-yang-aneh
minuman yang aneh
ane mau share minuman unik nih gan nama nya "air mata kucing" nih minuman bkn dari air mata si kucing kok gan minuman ini lebih mirip teh gitu. ane udah pernah minum dan rasanya bikin seger. cek dulu nih penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for AMK:


bagi yang foto nya ga keluar klik link ini
Spoiler for foto:


ane nyoba ini di bandung gan, tapi gak tau di daerah lain apakah ada.
maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Blue Repost, bagi yang suka mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

bukan bermaksud promosi gan, cuma ane mau kasih tau aja kalo ada yang unik emoticon-Sorry
Gambarnya kagak kluar ya gan emoticon-Hammer2
wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By 88168
Gambarnya kagak kluar ya gan emoticon-Hammer2


udah di update gan, monggo di lihat emoticon-Smilie

Smile 

wkªkªkªkªkªkªkªk. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
wkwkwkwkwkwwwww....
itumah namanya doang gan TSnya dongo nih buat mencari perhatian orang biar banyak yang beli
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)NICE JOKES GAN .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
========== emoticon-Ngakak ==========
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
air mata kucing emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)







minuman yang aneh
kocak banget gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By
ane mau share minuman unik nih gan nama nya "air mata kucing" nih minuman bkn dari air mata si kucing kok gan minuman ini lebih mirip teh gitu. ane udah pernah minum dan rasanya bikin seger. cek dulu nih penampakannya emoticon-Big Grin

Spoiler for AMK:


bagi yang foto nya ga keluar klik link ini
Spoiler for foto:


ane nyoba ini di bandung gan, tapi gak tau di daerah lain apakah ada.
maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar atau emoticon-Blue Repost, bagi yang suka mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

bukan bermaksud promosi gan, cuma ane mau kasih tau aja kalo ada yang unik emoticon-Sorry


Rasanya bijimane tuh gan emoticon-Ngakak (S)
bisa aja dah wkwkw emoticon-Ngakak
gan, itu buah lengkeng gan!! emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


itu cuma bahasa malingsianya aja gan!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Indo juga punya gan emoticon-Big Grin

Air Qencing kUdA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada aja nama minuman Air Mata Kucing,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pernah minum ini di surabaya gan,, maklum rumah ane di surabaya emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S)