Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015246397/minuman-yang-aneh
minuman yang aneh
ane mau share minuman unik nih gan nama nya "air mata kucing" nih minuman bkn dari air mata si kucing kok gan minuman ini lebih mirip teh gitu. ane udah pernah minum dan rasanya bikin seger. cek dulu nih penampakannya

Spoiler for AMK:


bagi yang foto nya ga keluar klik link ini
Spoiler for foto:


ane nyoba ini di bandung gan, tapi gak tau di daerah lain apakah ada.
maaf kalo ane atau , bagi yang suka mohon di

bukan bermaksud promosi gan, cuma ane mau kasih tau aja kalo ada yang unik
Gambarnya kagak kluar ya gan
wkªkªkªkªkªkªkªk. ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™




Quote:Original Posted By 88168
Gambarnya kagak kluar ya gan


udah di update gan, monggo di lihat

Smile 

wkªkªkªkªkªkªkªk. ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™




wkwkwkwkwkwwwww....
itumah namanya doang gan TSnya dongo nih buat mencari perhatian orang biar banyak yang beli





ngakak gan


NICE JOKES GAN ..



THANKS ..LUMAYAN REFRESH OTAK GAN ..




========== ==========

air mata kucing







minuman yang aneh
kocak banget gan....
Quote:Original Posted By
ane mau share minuman unik nih gan nama nya "air mata kucing" nih minuman bkn dari air mata si kucing kok gan minuman ini lebih mirip teh gitu. ane udah pernah minum dan rasanya bikin seger. cek dulu nih penampakannya

Spoiler for AMK:


bagi yang foto nya ga keluar klik link ini
Spoiler for foto:


ane nyoba ini di bandung gan, tapi gak tau di daerah lain apakah ada.
maaf kalo ane atau , bagi yang suka mohon di

bukan bermaksud promosi gan, cuma ane mau kasih tau aja kalo ada yang unik


Rasanya bijimane tuh gan
bisa aja dah wkwkw
gan, itu buah lengkeng gan!!


itu cuma bahasa malingsianya aja gan!!!
Indo juga punya gan

Air Qencing kUdA
Ada aja nama minuman Air Mata Kucing,,
ane pernah minum ini di surabaya gan,, maklum rumah ane di surabaya
×