alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015243033/hilang-perawan-pengalaman-pribadi
Love 
Hilang perawan {pengalaman pribadi}
Pembukaan emoticon-Big Grin
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak atau
Hilang perawan {pengalaman pribadi}
dan kaskuser bijak selalu memberi kan
Hilang perawan {pengalaman pribadi}


Ceritanya gini gan..... {ane sista}

Spoiler for Cerita:


Sekian dari aku... mohon maap kalo ada salah dan jangan lupa komeng, emoticon-Rate 5 Star dan kasih aku emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah
Love you emoticon-Kiss emoticon-Kiss
lucu nya dimana gan? emoticon-Bingung (S)
cuma share ajah hehe emoticon-Kiss
emang lo ini cewe or cowo, jangan - jangan TSnya COWOemoticon-Blue Guy Peace
iya lucunya dimn?jd bgg aneemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ni kamsud nya apa??
emoticon-Salah Kamar
TSnya kayak anak buah nya anny arrow ni
ini serius g c?

ada fotonya g?
mw liat ane pas timun disodok2 emoticon-Blue Guy Peace
walah. Yg boneng lu?
Kenapa ga pake terong aje lebih gede.
Atau pake pepaya lebih ajib.
Bhahaha emoticon-Ngakak gua sama karangan lu.
wkwokwokwo
parah gan
bagi poto a gan
emoticon-Genit: emoticon-Genit:
No pict = Hoax ......emoticon-Blue Guy Peace
di tunggu update-an nya ... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduh, sayang banget yak, diambil sama timun dah.. Padahal ada yang lebih enak loh dari timun.. emoticon-Malu
benerannnnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kagak lucu gan emoticon-Najis
emoticon-Ngakak maksa banget tuh haha
hmm....
sedang mencerna kelucuannya dmn... emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By faydu
ini serius g c?

ada fotonya g?
mw liat ane pas timun disodok2 emoticon-Blue Guy Peace


setubuh ma ente..jd pengen liat..emoticon-Big Grin
Rusak hidup lo emoticon-No Hope
mo bikin cerita seks? di Rumah Seks Aja emoticon-No Sara Please
Gak jelas nih TS nya emoticon-Cape deeehh
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star