alexa-tracking

Gambar 3D Di Dinding Truk Tronton.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015242772/gambar-3d-di-dinding-truk-tronton
Thumbs up 
Gambar 3D Di Dinding Truk Tronton.
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Kunjungi lapak ane yang laen nih gan...
TIP MENGHINDARI OP SAAT POSTING KASKUS
JANGAN PERNAH BICARA KASAR
KISAH SEDIH SEORANG PENJUAL TUBUH
keren gan.....

yg paling keren yg gambar krat-krat botol yg disusun dr atas k bawah
Gambar 3D Di Dinding Truk Tronton.



Ane lagi belajar jadi Kaskuser yang baik...
Dengan meninggalkan jejak dan komeng yang baik tanpa nge-JUNK


Gambar 3D Di Dinding Truk Tronton.

Spoiler for Comment by Kak.Edy:



Originally posted by:
Gambar 3D Di Dinding Truk Tronton.
mobil ga bakalan berani nyalip dari kiri mobil container pertama tuh gan, takut nabrak botolnya emoticon-Smilie
pertamax kah???
keren gan emoticon-Matabelo
widih keren bngt
wooww...keren Gan..
keren gan emoticon-Cool
yang gambar botol serasa keluar emoticon-Big Grin
jos 3dnya... emoticon-Cendol (S)
bagus banget efek 3D nya emoticon-thumbsup:
ko kayanya sotoshop ya ganemoticon-Bingung
mangstab gan apalagi yg botol kaya asli
sotoshop gan.. truknya sama semua, backgroundnya juga sama.. haddeeuuhh...emoticon-Cape deeehh

klo di bikin real di truck mangstep juga tuh...
Kern gan, mobil tronton ada aquriumny jg....
keren banget yahh
beda ama disini.
truk 1 sama 3 keren gan
sotosop emoticon-Add Friend (S)
Keren banget gan editannya emoticon-Matabelo
keren keren semua gan truknya emoticon-Matabelo
beneran itu gan ? kok kayak editan yah , soalnya latar belakangnya sama , btw keren nih emoticon-Cool