alexa-tracking

[ask] cara diinvite di kaskus beta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015242673/ask-cara-diinvite-di-kaskus-beta
[ask] cara diinvite di kaskus beta
Gan tadi kan ane masuk ke -=KASKUSBeta=-

[QUOTE=]
tapi koq tampilannya malah kayak gini ya?
[/QUOTE]
Spoiler for :

[QUOTE=]
emang kalo mo pake kaskus beta harus diinvite dulu yah?
gimana caranya?? emoticon-Bingung
[/QUOTE]
di refresh aja gan
kalo belom di invite ya harus di invite dulu atuh gan emoticon-Embarrassment
Quote:


oo gitu ya gan, thanks ya atas inpo dan invite ane emoticon-Smilie
udah ane invite gan emoticon-Big Grin
coba agan klik ini emoticon-Big Grin
http://livebeta.kaskus.co.id



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


ya masalahny ane ga tau gimana caranya supaya bisa diinvite gan emoticon-Smilie
coba logout dlu gan
Quote:


tetep ga bisa gan, gimana dong??
padahal ane pengen banget nyobain kaskus beta.
soalnya old kaskus op mulu gan emoticon-Smilie
Quote:


tetep ga bisa gann, gimana dongg?
kalau sudah sukses jangan lupa invite ane ya gan..emoticon-Malu (S)
Quote:


ente pndah ke kaskus beta, cari tulisan go to beta. . biasanya da disebelah kiri, wktu pertama kali login. .
Quote:

coba agan ganti aja link di browser agan jadi livebeta.kaskus.co.id emoticon-Big Grin
biasanya langsung masuk kok ke beta emoticon-Big Grin
klo ketemu invite only refresh aja tar masuk kok emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


udah kok gan emoticon-Big Grin
ganti aja linknya emoticon-Big Grin

pengen juga gan

wah pengen ngerasain juga kaskus beta gan , bolehh invite gann ??
thx gan yg udah invite gw emoticon-Stick Out Tongue
agan2 yang baik hati invite saya dong!!
ada beberapa lapak jualan yang ingin saya beli tapi ada di livebeta. alhasil gak jadi beli deh karena gak bisa lihat barangnya emoticon-Cape d... (S)
Ane juga blom di invite gan..kalo berkenan mohon di invite juga emoticon-Mewekemoticon-Mewek
di refresh

kalo gak bisa hapus cookies di firefox

coba buka kaskus lagi
iya gan ane udah berhasil.
tapi ane ga tau cara nginvite orang gimana??
trus ada yang ane bingungin, di old kaskus reputasi ane udah ijo tapi kok di kaskus beta reputasi ane masih abu2??
cari teman agan yang sudah dikaskus beta gan
terus disuruh invete id agan
Quote:


iya tadi ane udah berhasil emoticon-Smilie
ntar ane invite gan