alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fish & Co. bagi2 makanan gratis gan!!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015241455/fish-amp-co-bagi2-makanan-gratis-gan

Fish & Co. bagi2 makanan gratis gan!!

Agan2 pasti udah pada tau Fish & Co. kan?
Buat yang belum tau, itu restoran tempat jual fish n chips paling enak se-endonesa gan! emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah gitu harganya cukup terjangkau lagi, makanya ane suka banget makan di sini.

Sekadar mau share aja (soalnya sayang banget klo sampe ga tau gan), Fish & Co. sekarang lagi bagi2 makanan gratis setiap hari Senin sampe Jumat!

Klo ga percaya, ini penampakannya gan:
Spoiler for :


Caranya gampang banget kan gan, makanya sayang banget klo disia-siain.
Langsung aja ke TKP gan emoticon-Ngacir
Quote:


Tadi waktu ane cek, katanya minggu depan bakalan ada kuis essay, gan!
Hadiahnya voucher Fish & Co. sebesar 100.000 IDR lagi, lumayan banget kan buat tambahan traktir pacar emoticon-Malu (S)

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
ane cek tkp dl gan

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak trus ane jadi KASKUS HOLIC emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S) emoticon-Selamat

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

Quote:


emoticon-Ngakak monggo gan...
Jgn sampe ga ikutan tuh gan, sayang bgt makanan gratis disia2in emoticon-Big Grin


Kontes baru berhadiah voucher 250 ribu dari Fish & Co., mulai jam 12 siang nanti sampe tanggal 27 September!

Di Facebook:
Fish & Co. bagi2 makanan gratis gan!!

Di Twitter:
Fish & Co. bagi2 makanan gratis gan!!

Langsung cek TKP aja gan: TKP 1 & TKP 2.
okedehh gan ane cek ke TKP dulu emoticon-Ngacir2
Yg boneng gan?? TKP, I'm coming!! emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Thx gan kalo misalnya nih info beneran hehe.. Lumayan buat makan enak gratis selama liburan.. Siapa tau dapet
wogh yg boneng gan..
brangkat ke tkp emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


Yoi gan, caranya gampang banget lagi.
Ane udah cobain kemarin, lumayan dapet ice bomber emoticon-Big Grin
Maknyusss gannn emoticon-2 Jempol
Nice inpo gan emoticon-thumbsup
wah itu berlaku dimana aja gan?? emoticon-Bingung (S)
emang enak2 nih makanannya di mari
ikut ahhh emoticon-Cendol (S)
itu berlaku dimana aj gan ?
Beneran nih gan, ane ude cobain. emoticon-Cendol (S)
Pengen cobain lagi hari ini, moga2 msh bisa dikirimin DM-nya.
Mayan gan dpt cemilan gratisan emoticon-Ngakak (S)
cek TKP dulu gan
Quote:


Quote:


Di semua outlet gan, mau di Jakarta kek, di luar kota kek.
Soalnya nanti kita dikirimin semacam kode gitu buat ditukerin di outlet tempat kita mau makan.
Mantap kan gan emoticon-2 Jempol
yang boneng gan
lumayan gan bisa irit emoticon-Stick Out Tongue
nyoba ah emoticon-Big Grin


Best Regards,

gfoursports

Quote:
iklan terselubung
emoticon-babi
wah mantab nih..
bisa gratisan ...
Quote:


Yoi gan, gratisannya enak2 lagi emoticon-Big Grin
yang gratis emang sip emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di