alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Overclocker Indonesia Pecahkan Rekor Dunia
4.8 stars - based on 102 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015241394/overclocker-indonesia-pecahkan-rekor-dunia

Overclocker Indonesia Pecahkan Rekor Dunia

Alhamdulillah, Ini thread ketiga ane dan Bisa HT. Terima Kasih untuk Mimin, momod, Dan Juga Juragan semua. Ini HT pertama ane.

Spoiler for Bukti:


Newbie mau coba bikin thread ni. Overclocker hassan dari Yogyakarta, Indonesia memecahakan rekor dunia dalam Pengolah Data Grafis (GPU/VGA) Sebelumnya maaf kalau ane salah kamar. Ane gak tahu harus posting dimana. Ternyata gak cuman Satu yang disabet dalam Record Dunia, Tapi tiga versi dalam 3DMARK11. Widih Tambah ngeri aja. emoticon-Matabelo
Quote:


Screenshoot :
Spoiler for Screen Shoot Perolehan Nilai:


Sumber : [URL="http://inet.detik..com/read/2012/07/02/084513/1955308/317/overclocker-indonesia-pecahkan-rekor-dunia?i991101105"]http://inet.detik..com/read/2012/07/02/084513/1955308/317/overclocker-indonesia-pecahkan-rekor-dunia?i991101105[/URL]

Untuk Liat Submitnya di Hwbot
Code:
http://hwbot.org/submission/2295907_hazzan_3dmark11___performance_4x_geforce_gtx_680_33190_marks

Sedangkan di website futeremark 3dmark.com
Code:
http://3dmark.com/3dm11/3763915


Ni ada juga berita dari WWW.OVERCLOCKINGEVENT.COM
[url]http://overclockingevent.com/index.php?option=com_content&view=article&id=296%3Anew-4x-asus-gtx-680-3dm11-wr-by-hazzan&catid=119&Itemid=590
[/url]

Semoga berkenan gan, Jangan lupa comment dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya

Quote:

Nggak Nolak Ama ini gan
Spoiler for Buka:

Jangan Ini ya gan
Spoiler for Bata:
Halaman 1 dari 68

peginian

kalo urusan kilik-mengkilik, ngulik-mengkulik indonesa jagonya gan emoticon-Recommended Seller
kadang gw heran sama tujuan overclock sekarang ini...
dulu kan overclock hanya manfaatin supaya perangkat yg murah bisa nyamain kinerja yg mahal

nah sekarang malah beli mobo, watercooling kipas memory dll yg mahal yg untuk overclock. kehilangan esensinya kalau menurut gw emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh
komputer nya pasti sangar spesifikasinya gan emoticon-Big Grin
Nah ini berita paling positif yang ane baca dari pagi ampe siang....

emoticon-Recommended Seller

Ane emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan, cendol menyusul
Quote:


Quote:

Gak tahu gan,

Quote:

Ya begitulah gan, Sekarang Hardware Dewa yang di overclock bukan lagi Hardware abal-abal. Ya gimana lagi kalau mau ikut Kompetisi OC pasti Hardware dewa. kalau gak gitu pasti langsung kalah.

PC nya kalo dipake ngaskus bisa Pertamax mulu ya Gan? emoticon-Big Grin
Quote:

Itu hardware kan udah dijelasin di atas pake
Quote:

Quote:

Iya gan, Terima Kasih.
Quote:

Yang penting dia orang Indonesia gan, agama itu privacy nya dia. Mau kristen, islam, atheis sekalipun. Dalam hal ini yang penting dia orang Indoesia.
Quote:

wkwkw.. Tergantung yang gunain dong gan,
Quote:


Iya gan, Kita harus bangga kepada dia. Yang udah mengharumkan nambah besar Indonesia di kancah Overclocking Dunia.

Quote:


Sebenarnya tadi mau buat disana tapi takut salah, tadi ane liat disana gak ada berita hardware/ lainnya yang terbaru. Jadi nyasar disini aja.
sebenernya kalo OC dulu tu buat naikin kemampuan PC tanpa bayar lebih mahal, tapi setelah di pikir2 effort dan pengorbananya ga sedikit emoticon-Big Grin so sekarang mending beli yg pasti2 dari pada beli yg murah di OC malah rusak/mati (pengalaman pribadi).

tapi bagi yg demen OC emang itu dunia yg menyenangkan , bermain2 dengan hardware PC , ngulik score paling tinggi, dan harus bermodal tentunya emoticon-Big Grin
ini hazzan yang sering nongol d hyem.org bukan ya?
klo di overclock gitu bukanya panas yah gan? bisa jebol dunk PC nya? ane yakin gak tahan lama, apalagi pendinginanya di celupin sama air,,,
Quote:

Hardware Mati total ya gan, Ikut berduka. Ya begitulah gan setiap detik pasti kejar-kejaran score. terutama di hwbot yang mempunyai kompetisi online tiap bulannya, gak cuman satu dua. kadang malah lebih.
Quote:

Iya gan, Coba tanya dah. ane tahu dari profil FBNy
satu lg prestasi Indonesia yg membanggakan






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
super edan bener nih si hazzan... bs meng OC xtreme i7 3900 @3,2ghz jd 5,7zghz....ke 6 core nya bs di OC semua....

Code:

[url]http://www.hwbot.org/image/806930.jpg[/url]


pake quad gtx 680... bnr2 super EDAN.... emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan. coba tanya sholatnya taat ga?hapal al quran ga?
Quote:

ane juga bangga gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


blom tentu gan, tergantung jaringan gan.... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 68


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di