alexa-tracking

[ASK] Sebenernya syarat ISO itu apa saja?? all user yang paham masuk :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015241344/ask-sebenernya-syarat-iso-itu-apa-saja-all-user-yang-paham-masuk
[ASK] Sebenernya syarat ISO itu apa saja?? all user yang paham masuk :)
Halo agan/wati semua, ane mau tanya sebenernya syarat ISO tu apa aja ya? kalo ane search, rat" bilangnya harus 2000 psting, tapi ane liat banyak yg cuma brp ratus posting tp udah ada cendolnya, mohon pencerahan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
baik nya cek d mari gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984


ISO ama cendol kan beda emoticon-Big Grin

coba klik link atas dolo deh
ISO itu, kalo Postingan udah lebih dari 2000++

Kalo Cendol itu, Hasil Pemberian dari orang yang udah ISO !!! emoticon-Big Grin





Quote:

emoticon-Big GrinIamNotGod Was In Here !! CMIIW emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ISO cuman 1 gan syaratnya post 2000 emoticon-Big Grin
ISO = postingan minimal 2000 gan
ISO = total post 2000 + sudah pernah dapet cendol 1x
selengkapnya dimari gan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984
berarti kalo misalnya belum punya bar ijo tp udah 2000 posting, udah bisa kasi cendol or bata gan??
trus klo misalnya udh ada bar ijo tapi belom sampe 2000 post belum bsa kasi cendol/bata gan??
maap nih banyak tanya emoticon-Big Grin
yang ane tau harus posting sampai 2000 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cuman 2000 post itu aja emoticon-Cool lah post berapa aja juga bisa dikasih GRP/BRP gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cool
Quote:


dua2nya harus terpenuhi gan emoticon-Big Grin
Quote:


berarti agan sendiri belum bisa kasi cendol/bata dong ya?? kan postingan agan baru 1500an, ya kan?
cendol bisa diterima dari orang yang udah ISO gan

ISO syaratnya 2000 post ngerti ga ?
Quote:



hadeuuuhh agan ini malah aneh" lagi statementnya -.-a
yang boneng gmna gaan??emoticon-Cape d... (S)
udah banyak ya pencerahan diatas emoticon-Shakehand2
ikut nimbrung ya gan di pekiwan emoticon-Cool
Quote:


betul nih gan ,,
kalo cendol itu didapat dari orang yg udah ISO
Quote:



kalo misalnya ane udh 2000 post, tapi ane masi abu", bisa ga kasi cendol??
Atas ane tuh gan pada tau emoticon-Matabelo emoticon-Cool

Spoiler for JUNK:
Spoiler for Tolong:
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:

makasih ya gan udah di izinin emoticon-Malu (S)
ternyata TS sepuh banget ya 2009 emoticon-Belo
g harus 2000 sih tp bagimananya agak lupa, serch aja...

yg jelas biar cepet banyak2 posting aja gan
×