alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gobann.com sama banget kaya Fiverr.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015240729/gobanncom-sama-banget-kaya-fiverrcom

Gobann.com sama banget kaya Fiverr.com

Sebelumnya ane ngehargain banget karya Bangsa Indonesia.
tapi ane agak gimanaaa gituu, waktu liat Gobann.com

coba bandingkan gambar berikut.
Spoiler for "gobannVSfiverr":


kalo konsepnya sama sih ane ga masalah.
tapi sampe sama ke layout2 itu.. agak gimana gitu,
oke, ane ngerti gimana susahnya para web developer bikin website ini.
tapi kalo bisa konsep design nya lebih Indonesia banget dong mas emoticon-Smilie

cuma kritik aja,
jadikan kritik ini untuk lebih membangun

emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
oohh iya mirip banget ya layout'nya emoticon-Belo







Quote:
itu web apaan gan?ane baru tau... emoticon-Hammer2
iya,agak miripemoticon-No Hope
website apa tuh gan.. kok ane baru tau?? emoticon-Bingung
namanya jg inovasi gan emoticon-Big Grin

Info EURO 2012 lengkap :

Gobann.com sama banget kaya Fiverr.com

Gobann.com sama banget kaya Fiverr.com

Gobann.com sama banget kaya Fiverr.com
gile it bener plagiat 100% emoticon-Hammer2
itu web untuk jualan gitu ya gan? atau socmed?
ane baru tau ada web itu emoticon-Hammer (S)
tapi emg mirip tampilannya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


micro bisnis gan..
klo di Fiverr.com agan nawarin jasa apa aja yg menurut agan senilai dengan $5..
Gobann.com juga sama, tapi ratenya jadi Rp50.000

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ntar ane cek tkp dua-dua nya lah.. emoticon-Ngacir2



Spoiler for Komeng rahasia :

sama ya gan emoticon-Matabelo

Lumayan wya

Menurut gw sih ga ceplok bgt koq.
Layoutnya bisa aja sama tp kalau liat detail2nya atau landing pagenya beda bgt gitu. Mala lebih bagus designnya dibanding fiverr.
Great job indo startup. Way to go.

Give them constructive feedback guys.

Produk indon gitu lho.
Quote:


setuju, tp andaikan aja layoutnya itu bener2 ide sendiri bakal menjadi sebuah nilai Inovasi menurut ane emoticon-Smilie
waduh percis banget gan..
mau ngecek ke tkp ah mau liat emoticon-Ngacir
Hayoo luh, developernya ketauan nyontek banget.... Nah lo, nah loooo....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Semoga kedpanna bisa lebh dikembangkan, jd gak mirip" amat yah.....

Maju terus KASKUS......emoticon-I Love Kaskus

Market samurai dan Senuke X 2.6.32 cuma 50ribu full version

Spoiler for dagangan ane di gobann:

Metode atm = amati tiru modifikasi

sini juga bagus gan seoclerks.us atau tempakul.com
itu bukan karena niru gan. karena developher nya itu pake script yg sama dengan fiverr, namanya micro-job script. cari aja di internet banyak banget ky gitu. Nah itu modifikasi nya ga total, cuma graphic saja yang diganti...
Jadi bukan dia buat baru gan.... istilah beli makanan itu cuma tinggal ngangetin aja... ga masak dari awal...emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di