alexa-tracking

Cara Mengganti Kaskus Beta Ke Kaskus Old(BAGI YG BELOM TAU)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015240592/cara-mengganti-kaskus-beta-ke-kaskus-oldbagi-yg-belom-tau
Poll: Beta / Old ?

This poll is closed - 32 Voters

View Poll
Beta :D 18.75% (6 votes)
Old :D 81.25% (26 votes)
Cara Mengganti Kaskus Beta Ke Kaskus Old(BAGI YG BELOM TAU)
kan ada kaskuser yg bilang, kalo Kaskus Beta yg ini belum ada cara Switch ke Old Kaskus ga bakal mau ke Bety emoticon-Big Grin

disini bagi yg belom tahu akan ane kasi tau emoticon-Big Grin
terserah mau kasi cendol emoticon-Cendol (S) atau rate emoticon-Rate 5 Star
yg penting bro/sist terbantu..

Nih.. disini gan emoticon-Request
Spoiler for pic:


SEKIAN emoticon-Shakehand2
nice info gan

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak trus ane jadi KASKUS HOLIC emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S) emoticon-Selamat

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

tp ane udah tau tuh gan , wkwkwkkw emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
sementara keknya bisa kok gan langsung ganti linknya jadi gini emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/
bujug Ts nya telat bener emoticon-Ngakak (S)
pejwan aja ane gan emoticon-Coolcool
emoticon-Ngakak sampe buat trit segala.... semoga bermanfaat ya gan tritnya emoticon-Big Grin

Cara Mengganti Kaskus Beta Ke Kaskus Old(BAGI YG BELOM TAU)

ane udah tau ooiiiii... emoticon-Cool



Spoiler for ini juga komen+doa:
makasih infonya gan.. ane sempat panik di betty,,, sesak bgt di betty gan...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
nice info gan ane juga sempet panik nih
emoticon-thumbsup
thanks infonya gan, ternyata tempatnya disitu.. emoticon-Rate 5 Star

sekalian emoticon-Cek PM gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
ane kok lain


kalau ke kaskus beta : livebeta.kaskus.co.id
old : kaskus.co.id


ITU PAKAI INVITE YAH
ane udah tau. pertamanya jg bingung nyarinya
wah ane udah tau tuh gan
ganti dulu ah ke old, beta eror posting mulu
Kalo skrg type aja : "old.kaskus.co.id" emoticon-I Love Kaskus (S)
×