alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mengganti Kaskus Beta Ke Kaskus Old(BAGI YG BELOM TAU)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015240592/cara-mengganti-kaskus-beta-ke-kaskus-oldbagi-yg-belom-tau

Cara Mengganti Kaskus Beta Ke Kaskus Old(BAGI YG BELOM TAU)

Beta / Old ?

Poll ini sudah ditutup - 32 Voters

Lihat poll
Beta / Old ?
Beta :D
18.75%
Old :D
81.25%
kan ada kaskuser yg bilang, kalo Kaskus Beta yg ini belum ada cara Switch ke Old Kaskus ga bakal mau ke Bety emoticon-Big Grin

disini bagi yg belom tahu akan ane kasi tau emoticon-Big Grin
terserah mau kasi cendol emoticon-Cendol (S) atau rate emoticon-Rate 5 Star
yg penting bro/sist terbantu..

Nih.. disini gan emoticon-Request
Spoiler for pic:


SEKIAN emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nice info gan

btw pertamax ane amankan ya ganemoticon-Ngakak trus ane jadi KASKUS HOLIC emoticon-Matabelo emoticon-Malu (S) emoticon-Selamat

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::

tp ane udah tau tuh gan , wkwkwkkw emoticon-Ngakak
bujug Ts nya telat bener emoticon-Ngakak (S)
pejwan aja ane gan emoticon-Coolcool
emoticon-Ngakak sampe buat trit segala.... semoga bermanfaat ya gan tritnya emoticon-Big Grin

Cara Mengganti Kaskus Beta Ke Kaskus Old(BAGI YG BELOM TAU)

ane udah tau ooiiiii... emoticon-Cool



Spoiler for ini juga komen+doa:
makasih infonya gan.. ane sempat panik di betty,,, sesak bgt di betty gan...

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
nice info gan ane juga sempet panik nih
emoticon-thumbsup
thanks infonya gan, ternyata tempatnya disitu.. emoticon-Rate 5 Star

sekalian emoticon-Cek PM gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
ane kok lain


kalau ke kaskus beta : livebeta.kaskus.co.id
old : kaskus.co.id


ITU PAKAI INVITE YAH
ane udah tau. pertamanya jg bingung nyarinya
wah ane udah tau tuh gan
ganti dulu ah ke old, beta eror posting mulu
Kalo skrg type aja : "old.kaskus.co.id" emoticon-I Love Kaskus (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di