alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015240353/kumpulan-jokes-ane
Ngakak kumpulan jokes ane
kembali lagi dengan saya emirthegreat ane punya humor nih gan semoga gak emoticon-Blue Repost

1.Oneng Menelpon
Oneng : "bang, telpon kite jelek nih"
Badjuri : "emang nape?"
Oneng : "kagak bise nelpon 911 bang?"
Bajuri : "lagak lu kayak bule' aje, emangnye lu udah coba pencet?"
Oneng : "kagak bisa dipencet, kagak ade angka 11 nye."

perlu penjelasan? maksudnya si oneng gak ada angka 'sebelas' diteleponya dia kira dibacanya sembilan sebelas bukan 'sembilan satu satu'

--------------------------------------------------------------------------

Suatu hari seorang presiden sebuah negara pergi melihat pameran lukisan-lukisan.
Karena saat itu beliau mengalami sakit mata dan penglihatannya kabur, maka ia mengajak satu ajudannya ut menuntunnya.
Presiden : “Wah, lukisan ini bagus. Gambar ikannya bener-bener hidup.”
Ajudan: “Shttt… Jangan keras-keras Pak. Itu gambar buaya.”
Kemudian mereka berpindah ke lukisan lain.
Presiden: “Gambar Gajah ini benar- benar gagah.”
Ajudan: “Shttt… Ojo keras-keras Pak. Itu gambar banteng.”
Presiden itu kemudian menahan diri memberi komentar sampai ia tiba pada satu pojok ruang pameran dia berseru:
“Wah, sing iki apik tenan. Lukisan Gorila nya begitu nyata anatominya.”
Ajudannya langsung tertegun dan berkata:
“Pssttt…. Jangan keras-keras Pak. Itu cermin!”

masih perlu penjelasan presiden kira itu lukisan tetapi ajudannya bilang itu cermin jadi di cermin itu pantulan badannya

BONUS+

Teacher: Maria, go to the map and find North America.
Maria: Here it is.
Teacher: Correct. Now class, who discovered America?
Class: Maria.

sekian dari ane ane mengharapkan emoticon-Toast dan...emoticon-Rate 5 Star tapiiiii tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
lihat juga kumpulan jokes ane yang lain
kumpulan jokes ane

PERTAMAAXXX DIAMANKAN emoticon-Cool
pertamax kah?
PERNAH BACA GAN TAPI TETEP BIKIN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




berburu PERTAMAX
wuakakak siip gan jokes nya
kocak dah bener ehehehhehe

KHUSUS YANG UDAH ISO BARTER CENDOL YU PM OR ADD ME

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cariin tuh angka "11" di HP kagak bakalan ketemuuuu

Quote:High Quality THREAD
[HOT] SBY Tegur Perwira TNI !!!
DICARI Dropshipper/Reseller Crocs
Pouch Slop Samping Blackberry ELEGAN
Baterai Blackberry ORIGINAL Garansi
Inilah Calon Mobil MURAH
9 Alasan Sebaiknya Pacaran Dimulai Dari Sahabat
HAHAHA.... lumayan, gan! emoticon-Ngakak maaf, emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya udah kadaluwarsa... emoticon-Cool
ane boleh nitip iklan, ya!
numpang emoticon-Ngakak (S) gan
koplak bener dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Hahahahha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-NgakakKeep Post Ganemoticon-Ngakak
Dah pernah baca gan,repsol kyknya
kocak banget gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak
wahahaha emoticon-Ngakak si oneng bloon
bisa aja gan emoticon-Ngakak
mantap dah joke nya...thread nya ngakak abis gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dreecko
HAHAHA.... lumayan, gan! emoticon-Ngakak maaf, emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya udah kadaluwarsa... emoticon-Cool
ane boleh nitip iklan, ya!

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Nohopenohopeemoticon-Cape deeehhcd