alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015239863/berenang-di-sungai-amazon
Berenang Di Sungai Amazon
WELCOME TO MY THREAD

Suatu sore ada seorang Turis yg hendak berenang di sungai Amazon. Lalu dia bertanya pada seorang anak yg sedang memancing ditepi sungai.

Turis: "hey.. Disungai ini tidak ada ikan Piranha nya kan?".

Anak: "tentu tuan!".

Turis itu langsung jebur kesungai. Lalu sebelum ia berenang lebih jauh, dia pun bertanya lagi.

Turis: "betul kan ga ada piranha disini?".

Anak: "tentu saja tuan, karena ikan piranha nya pada takut sama buaya-buaya ganas disitu!" (sambil menunjuk sekumpulan buaya yg ada didekat turis itu)

Turis: *ngompol*

Spoiler for Ane Nerima:

Spoiler for Ane Gak Nerima:


Maaf gan Klo berantakan ane newbie
lumayan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




pejawan aje
banyak buayanya donk...
klo buaya daratnya sekarang udah jd kaskuser...
emoticon-Ngakak
anak2nya bego banget wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreykeren04
banyak buayanya donk...
klo buaya daratnya sekarang udah jd kaskuser...
emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahahaha...
buaya darat emoticon-Ngakak
wah sering banget baca cerita yang ini, dari lucu ampe jayus emoticon-Smilie
parah dah koplak abis joke nya gan hahahaa emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu2 bgt gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pagi pagi gini udah bikin ngakak aja gan emoticon-Ngakak
thanks banget gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wah ternyata ada buaya.... emoticon-Ngakak
haahah mayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ceroboh tuh kakek kakekny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost ah gan

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
emoticon-Ngakak

wah kasihan bener tuh Turis nasbnya sial banget ganemoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwk lucu gan.,.,.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kagak ada piranha, tapi si Buaya yg menganga
Keep posting yang lebih lagi gan emoticon-Ngakak