alexa-tracking

kaskus beta saya tidak terupdate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015239738/kaskus-beta-saya-tidak-terupdate
kaskus beta saya tidak terupdate
Mohon maap saya dopost disini barangkali ada yg same case dengan saya...

link sebelumnya sudah saya bikin di tempat yg sah, berhubung demi kenyamanan bersama saya kira ada yg mengalami hal serupa dengan saya...

Quote:
Quote:


jelas ente nubi gan emoticon-Cape d... (S)

iya gan..
soalnya kalo ane lihat aja di tulisan http : nya.. kl yg seri beta pasti ada 000000000, sedangkan kl yg old ga ada..

ini bukan maksudnya? emoticon-Bingung



Spoiler for Komeng rahasia :

Quote:


kek nya bukan gt deh gan...

coz ane coba bikin acount baru dan hasilnya sih normal2 aja...
mungkin karena saya user lama jd ada sedikit bug dalam sinkronisasi nya, btw semoga case ini bisa segera di selesaikan oleh pegawe2 kaskus emoticon-Cendol (S)
Tanya Gugel sono atau di Sticky

Spoiler for JUNK:

Spoiler for Tolong:

sama gan, ane juga ngalamin yang sama,
ane kan ngesubscribe salah satu thread, nah ane liat ada new post, tapi pas ane cek di kasbet kok malah ga ada post yang paling baru itu padahal jelas2 ada tanda new post di subscribe an thread ane itu, pas ane balik ke kaskus old, emang ada post yang paling baru itu....
Dan kayanya ini memang KasBet nya yang masih Bug... emoticon-Nohope
sementara pake yang old dulu aja deh gan buat cek2 thread agan...
kaskus beta saya tidak terupdate
Quote:


buat yg ga dagang ini memang bukan masalah berarti gan...
tp buat ane ini sudah masalah berarti dimana peluang untuk laku barang2 saya di sunat 50% emoticon-Berduka (S)

makasih komennya
di lounge n forum lain kadang juga gitu gan, post ane gak muncul tapi total post nambah. mungkin di beta masih ada bug seperti kata nte gan.
masih nunggu yg berwenang emoticon-Bookmark (S)
udah ada yg tau blom solusinya gmana gan?
ane jg gitu ni gan T.T