alexa-tracking

[Penggmar Resident Evil masuk yuk] Old and New RE 6 Trailer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015239514/penggmar-resident-evil-masuk-yuk-old-and-new-re-6-trailer
[Penggmar Resident Evil masuk yuk] Old and New Resident Evil 6 Trailer
seperti yang kita tahu akhir tahun ini akan d release RE 6 dimana setting dari game ini 15 tahun setelah kejadian raccoon city.

disini gamers akan d perkenalkan tentang C-Virus dr Umbrella

lngsung aj dah kenalan ama karakter"ny

Spoiler for Karakter:


dan ini trailerny
trailer 1
Spoiler for trailer:


trailer 2
Spoiler for trailer 2:


Tambahan bwat Zombie'ny
Spoiler for Zombie:


berharap penggemar sabar menunggu sampai akhir tahun sekitar Oktober-November.. emoticon-Big Grin

Kakuser yang baik
Spoiler for :

ato minimal
Spoiler for :

wahh ini pasti lebih mantep
keren nih kayaknya
ada beberapa karakter yang menurut ane masih asing gan. tapi mungkin masih nyambung cerita nya sama seri awal nya. ga kaya seri RE 5 yang superngawur bngt.
keren, gan. wah laptop ane kuat ga ya? bakalan seru nih. ane bantu rate.

Spoiler for nitip lapak:

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa
Quote:


mngkin Jake Muller ane jg kget dya ngaku anakny Albert Wesker
Quote:



kykny jau lebi gede dr RE Operation Raccoon City.. emoticon-Big Grin
soalny detilny bagus
CMIIW.. emoticon-Big Grin
selamat gan emoticon-shakehand: ente salah kamar mestinya masuk forum gameemoticon-Ngakak
ijin buffer dlu yak gan

Quote:
terakhir ane maen resident evil cuma di ps 1, yg resident evil 3 itupun ga tamat pusing nyari questnya emoticon-Big Grin
hebat gan... ane ga sabar nunggu game nya keluar di pasaran..
ada wong ada ya gan ? karakter fav ane tu emoticon-Malu
Quote:


Knp Gan tny" Istri ane? emoticon-Ngakak
bah,
tambah seru aja nih kaya nya ..
emoticon-thumbsup
Mantep gan.. Dulu waktu jamannya RE2 William Birkin sama Albert Wesker kerja sama. Skrang anaknya Sherry Birkin sama Jake kerja sama lagi. Mantap!!!
wahh...ane udah gak sabar. tapi, pastinya spesifikasi yang di butuhkan itu sangant besar ya gan...emoticon-Smilie. itu karakternya bisa dimainin semua gan??. terus, bisa main berdua offline gak gan dengan sistem split screen...??. emoticon-Smilie.
aduh.. sherry udah gede sekarang
bening lagi.. emoticon-Wowcantik:emoticon-Wowcantik:emoticon-Wowcantik:
waw, film mantep nie gan ane suka banget...emoticon-Big Grin
game yang ps1 gan bikin nolstalgia
game favorit ane nig gan emoticon-2 Jempol
tapi zombienya tambah serem aja
ngga kebayang deh maenin sendirian waktu malem
emoticon-Takut