alexa-tracking

NASA kembali Pantau Blackhole...!!!!AYO Diliat ....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015239441/nasa-kembali-pantau-blackholeayo-diliat
NASA kembali Pantau Blackhole...!!!!AYO Diliat ....
Menurut teori general theory of relativity, black hole adalah wilayah ruang yang tidak ada, termasuk cahaya, dapat melarikan diri. Ini adalah hasil dari deformasi dari ruang-waktu disebabkan oleh massa yang sangat kompak.

Disekitar Black hole, ada permukaan yang menandakan "point of no return", yang artinya kalo uda masuk ya ga bisa balik lagi =p. Itu disebut "Event Horizon."

Spoiler for EventHorizon:


Astrofisikawan mengatakan bahwa black hole sendiri dapat diciptakan oleh ledakan raksasa bintang, atau supernova. Sebuah supernova adalah ledakan bintang yang lebih energik daripada nova (ledakan nuklir yang disebabkan oleh penambahan hidrogen ke permukaan sebuah bintang)

Spoiler for Supernova1:


Spoiler for Supernova2:


Mungkin banyak orang penasaran kenapa disebut "BLACK HOLE" ?
Sebenernya sebutan itu dikarenakan black hole menyerap smua cahaya yang menyentuh black hole sehingga benar benar tak ada cahaya di dalam black hole tersebut, dan membentuk bulatan hitam polos.

Spoiler for blackhole1:


Spoiler for blackhole2:


Nih beberapa foto blackhole yang ane pribadi anggep gak kalah bagus dari foto foto pemandangan yang keren".. enjoy..

Spoiler for blackhole3:


Spoiler for blackhole4:


Spoiler for blackhole5:


Spoiler for blackhole6:


Spoiler for blackhole7:


Spoiler for blackhole8:


Spoiler for blackhole9:


Spoiler for blackhole10:


Spoiler for blackhole11:


Spoiler for Blackhole12:


Beberapa orang penasaran gimana cara ambil foto fotonya??
Ane udek udek info di [url]www.Na*a.gov[/url] dan ternyata foto-foto tentang galaxy gitu kebanyakan diambil pakai "Hubble Space Telescope".Teknologi skrg canggih ya ? :hahai:

Spoiler for Telescope Hubble:


source: hampir smua gambar diambil dr mbah gugel.

Tolong ya bantu berikan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace



SILAH KAN DILIAT LAPAK ANE JIKA SUKA SMS AJA




Kumpulan semua Jenis Games offline 2012(RO,Seal,RF,HOn,Dekaron,PB,luna,MU,serta bisa juga merequest offline menjadi online)



Pusat Games PC Termurah Dan Terlengkap....



Dunia Film Menjual Film Original Seperti(Korea,Jepang,barat,Indonesia,Anime Dan Dll)Bt yg mw Request Juga Bisa



PELUANG USAHA (MESIN SABLON BAJU)
Lah...lobang doang dipantau....
Quote:


daripada mantau lubang yang ass hole gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Berita kyk bgini dah banyak
Tapi Bumi Selamat2 aja Tuh...
emoticon-Cool
emoticon-Takut serem bgt gan,,tp penasaran juga..kita tersedot kmn ya klo masuk black hole..apa mgnkin dimensi lain ya emoticon-Takut
emoticon-Takut (S)
ngeri gan..
begitu dahsyatnya kekuatannya ampe cahaya aja keserap..
Pengen masuk gan liat kek apa dalemnya...
ga kebayang kalo bumi kita kesedot sama blackhole. serem euy. luar angkasa itu luar biasa.
Spoiler for nitip lapak:

______________________________
satu KASKUS, satu INDONESIA, selamanya
VCC 100%BuKanKloNenGanBiaSa

wow keren memang fenomena alam yg dibilang black hole ini..

ane emoticon-Rate 5 Star yach


Spoiler for Komeng rahasia :


Quote:


silahkan di coba sendiri gan emoticon-Ngakak
keren juga nih,, ane heran masuk blackhole bakalan kemana ya? mungkin TSnya mau nyoba? emoticon-Ngakak (S)
kereen gann. . .
pngen ngecek dulu ke tkp (Black Hole) spa tau nemu something. . .
#ambil senter sulu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah satu misteri yg mungkin gak akan pernah terpecahkan emoticon-Cool
Subhanallah gan......bener2 menakjubkan, banyak misteri di alam semesta gan..
trus nyerap itu kemana ya? eh itu bersifat menyerap atau menghilangkan ? emoticon-Bingung
emoticon-Rate 5 Star
serem amat, klo ke sedot gmna tuh
nice share gan
didalam blackhole itu terdapat alam akhirat kali yah emoticon-Takut
Blackhole is so cooooollll!!
keliatan menarik dan bagus banget tapi sebenernya mengerikan :serem