alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian Langka gan (mesum ketangkap kamera PIC BB++)
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015239337/kejadian-langka-gan-mesum-ketangkap-kamera-pic-bb

Kejadian Langka gan (mesum ketangkap kamera PIC BB++)

Gak sengaja kemarin ane ketemu kejadian langka gan di pinggir jalan, langsung cek aja gan penampakannya emoticon-Smilie


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Sekian gan semoga menghibur, jangan dibata tapi boleh di rate dan kasih cendol gan emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
emoticon-Ngakak keren bngt gan pictnya emoticon-Cendol (S)

btw ane PERTAMAX emoticon-Cool
kok bisa ya..? emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Selamat gan dapet PERTAMAX, kebetulan PREMIUM habis emoticon-Smilie
pejwan...
gila tuh trukemoticon-Kimpoi keren sangat emoticon-Hammer2
truknya omes... HAHAHA emoticon-Ngakak
hebat cuma b2 bisa ngangka kaya gitu emoticon-Ngakak
Mantap gan gambarnya.....
itu namanya kimpoiin truk gan, udah biasa di tempat ane..
tar anaknya di bagi bagi...
emoticon-Ngakak bisa muat gtu
emoticon-Cool pekiwan dolo gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah ane mau dong gan dpt bagian emoticon-Smilie
Quote:


ane malah mikir gimana tu 2 orang yg ngangkat ya gan?emoticon-Smilie
Ha3x.. ada" aja
ini mungkin kaga ada dongkrak, jadi mau betuiln bagian bawah trucknya dinaekin dah trucknya ke truck lain, supaya bisa betulin, gt kali ya..
tapi photonya kayak truck kimpoi ya?? ha3x, beternak truck nih ceritanya...he3x..
gak aneh jelas itu mobil di derek
asoooooooooy emoticon-Kiss
supirnya merem tuh emoticon-Ngakak
hah tuh truk kok jeruk makan jeruk gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kok bisa gitu ya gan trucknya....
mantab gaya mesumnya gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Kira² klo jadi anak.... mirip yang mana ya gan..???emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di