alexa-tracking

[QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238915/quick-reply-qr-untuk-livebetakaskuscoid
[QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id
Quote:

Quote:

[QUICK REPLY] QR untuk kaskus old

Quote:


kunjungi tread ts yg lain

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post718114371

Quote:
ane udah pake tp yg beta blom gan emoticon-Big Grin

skalian nitip lapak :
[quote=]
[QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id

Unik! Flashdisk custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Harga murmer, cekidot!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15188532
[/quote]
KASKUS Ads

masih kurang sreg nih sama bug nya kasbet... urutan postingannya kadang ga berurutan kalo udah ngepost [QUICK REPLY] QR untuk livebeta.kaskus.co.id
QR lama udak jalan lagi kok gan emoticon-Big Grin
ini buat kaskus yang tampilannya baru apa lama ?
kok di screenshotnya , kasbet lama sih ?
Quote:


lama sob... emoticon-Blue Guy Peace
wih ane berhasil sob emoticon-Cendol (S)
kok yang 4.0.4b ga bisa ya gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
ijin sedot gan, mantap nih emoticon-2 Jempol
boleh dong sob masa ga ada yg cendolin sh emoticon-Berduka (S)
koq linknya malah lari ke yg versi 4.0.3...
link ke 4.0.4b mya gak ada???
itu bukannya QR untuk old beta ?
yang new beta belum ada yak gan ? emoticon-Bingung (S)
Ane coba dulu gan di chrome .. ijin save page emoticon-Cool
ane ijin coba dulu ya gan.. mudah2an bisa sama ane emoticon-Big Grin
ko ane nga bz pke QR d kaskus beta gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
yaelah
ane udah install malah error
sama aja dong ama QR kaskus beta pertama muncul
di new beta ini QR yang dulu bikin error
kirain post hari ini udah keluar yang new beta
Quote:


ini yg old na om
Mantap gan emoticon-2 Jempol
ijin CTRL+D ya gan emoticon-Add Friend (S)
×