alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238903/siapakah-pemilik-berniagacom-itu-penasaran-gan-masuk-gan

Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..

Ane sangat penasaran dengan pemilik berniaga.com karena sebegitu kuatnya modal sehingga beriklan terus di tv tanpa henti. Ternyata berniaga dimiliki oleh perusahaan PT 701 search perusahaan patungan singapore. Pantes saja modalnya kuat untuk beriklan di TV.

Ternyata situsnya ada banyak versi di tiap negara dan sudah mendunia gan. Cekidot lengkapnya di bawah ini gan:

berniaga.com (ditulis tanpa kapitalisasi) adalah situs iklan baris di Indonesia yang difokuskan untuk aktivitas jual beli. Situs ini beroperasi di bawah bendera perusahaan PT 701Search, sebuah perusahaan yang dimiliki oleh perusahaan media patungan antara Singapore Press Holdings (SPH) dan Schibsted Classified Media (SCM). Situs ini sudah beroperasi sejak Desember 2009 dan menawarkan pemasangan iklan gratis di berbagai kategori seperti properti, kendaraan, elektronik, dan lain-lainnya.

berniaga memiliki reputasi sebagai situs yang agak kaku dalam menetapkan peraturan pemasangan iklan yang akan muncul di situs. Hal itu mereka lakukan dalam rangka mengurangi kasus penipuan dan meningkatkan kualitas iklan yang terpasang[2].
Situs Satu Grup

berniaga memiliki beberapa situs yang merupakan bagian dari grup yang sama dan dioperasikan di bawah 701Search, yaitu:

Malaysia - mudah.my
Filipina - AyosDito.ph
Australia - Dinkos.com.au

Perusahaan pemilik 701Search, Schibsted, juga memiliki beberapa situs lainnya di sekeliling dunia, terutama di Eropa:

Finlandia - Tori.fi
Perancis - Leboncoin.fr
Yunani - Aggeliopolis.gr
Italia - Subito.it
Spanyol - Segundamano.es
Swedia - Blocket.se
Swiss - Tutti.ch
Brazil - [URL="bomnegócio.com"]bomnegócio.com
[/URL]

sumber : wikipedia


Spoiler for penting:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..
wah bener tuh gan, iklannya lama banget abis brp duit tuh

skalian nitip lapak :
[quote=]
Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..

Unik! Flashdisk custom bisa desain sesuka hati, PERTAMA SEKASKUS RAYA bisa bikin satuan. Cocok buat jualan, hadiah, souvenir, company profile, dll. Harga murmer, cekidot!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15188532
[/quote]
oo baru tau ane gan. kiranin punya orang indonesia
milik orang luar ternyata yah emoticon-EEK!:
Post ini telah dihapus oleh
baru tau ane gan
fjb tetep salahsatu pilihan ane....
tetangga ane gan, sepertinya sih

Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..
Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..
Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..
Siapakah Pemilik berniaga.com itu? Penasaran gan? masuk gan..
makanya mending kaskus aja aseli indonesia
Quote:



iya sama gan,kirain ane juga orang Indonesia
wah iya juga ya, gak kepikiran ane, tiba2 nongol aja di tv, tapi tetep ane mah lebih milih FJB emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo ane kira cuma di indonesia aja
oo baru tau ane gan. kiranin punya orang indonesia
ternyata perusahaan besar dibelakangnya emoticon-Big Grin
wow, nice info gan. sala satu situs situs jual beli
ane kira punya indonesia tuh... ternyata bukan...



Posted with kaskusBetaQR
ane baru tau gan, kirain punya orang indo gan..
gede juga tuh perusahaan yach?pantes aza gencar di Tv
kirain punya anak bangsa gan...
sama kaya agan-agan sebelumnya
ane kira milik anak bangsa emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di