alexa-tracking

Fakta Menarik Tentang Kimia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238777/fakta-menarik-tentang-kimia
Thumbs up 
Fakta Menarik Tentang Kimia
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Sebelumnya maaf nih gan kalo ane emoticon-Salah Kamar nama nya newbie gan

Nih bukti no emoticon-Blue Repost
Spoiler for No repost :


Bicara tentang kimia pasti banyak yang mikir kalo kimia itu ribet, ngeselin kan gan/sist? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S) tapi biarpun ngeselin siapa sih yang gak kenal kimia?kimia udah jadi pelajaran yang penting gan, tubuh kita aja banyak bgt dah unsur kimia.oke gan/sist cukup deh basa-basi nya emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin

Berikut fakta menarik tentang kimia emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for KIMIA :


Spoiler for KIMIA:


Spoiler for Kimia lagi:


LANJUTAN NYA DIBAWAH GAN emoticon-Malu
LANJUTAN DIATAS GAN

Nih gan bonus Fakta Dunia Kimia dalam Al-Qur'an. cuma sekedar share aja gan ane bukan bermaksud emoticon-No Sara Please

Spoiler for Kimia lagi :


Sekian gan thread dari ane, maaf kalo acak-acakan nama nya newbieemoticon-Big Grin
Kalo berkenan cendol nya gan emoticon-Toast emoticon-Toast
Bintang lima juga gan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jangan timpuk bata masih newbie gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek

sumber:gugling ganemoticon-Big Grin
panjang gann, ijin nyimak doeloe emoticon-thumbsup




Quote:


Quote:
panjang banget gan emoticon-Smilie ane baca dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ternyata banyak yah fakta fakta sains nya, terakhir ane belajar kimia kelas 1 sma, itu juga 5 tahun yang lalu emoticon-Blue Guy Smile (S)
over all nice inpoh gan. . .

Quote:
Quote:


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau baca kimia ingat sekolah deh emoticon-Mewek
silakan gan yang mau nyimak emoticon-I Love Indonesia (S)
ngomong2 ane cewek masa di panggil agan emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan kalo sekolah aplg jurusan ipa pasti kimia diinget trs gr2 bikin pusing emoticon-Malu (S)
Kimia banyak di butuhkan dlm kehidupan sehari" gan ... and Kimia itu keren emoticon-Cool bisa jadi penemu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak







KUNJUNGI juga Thread ane gan

Spoiler for Bermutu:
Quote:


iya gan di mana2 ada kimia bahkan di ujung kuku pun ada kimia emoticon-army: emoticon-Hammer
Wah jadi inget waktu masih belajar kimia nih emoticon-Ngakak (S)
sip gan...
kimia itu ilmu kehidupan... mulai dari bernapas, masak, dll
nice info gan...
Thanks gan...

Menambah sedikit pengetahuan ane ttg Kimia...emoticon-Embarrassment
gan masa belum ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


thanks gan perbaikannya, ane mungkin selip baca tadi namanya newbie baru bljr ganemoticon-Big Grin
ane ga suka KIMIA gan, makanya ane masuk IPS emoticon-Ngakak



Just For @ChakyR_Ra

Kejer ISO? santai aja. Kaga perlu junk, copas, apalagi sampe pake BOT. Ngaskus buat nyari informasi, bukan buat nyari eksistensi. ©Ryukibost™
Ijin Nyimak gan
Ijin nyimak bos...
ane guru kimia nih..

Fakta Menarik Tentang Kimia

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Wah gan, jangan bilang ngaco... tu sumbernya Alquran lho...

Quote: