alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238687/perahu-dayung-tono-dan-istri-si-tino
Ngakak 
Perahu dayung Tono dan istri si Tino
Pagi agan" yg tadi malem kena demam euro emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Ada dua anak kembar namanya Tono dan Tino. Tono mempunyai sebuah perahu dayung yang sudah sangat tua. Kok kebetulan suatu hari istrinya si Tino itu meninggal bersamaan dengan hari tenggelamnya perahu dayung si Tono itu. Beberapa hari kemudian seorang wanita tua melihat Tono, dan secara tidak sengaja salah mengenalinya sebagai Tino yang kehilangan istrinya itu. Kata wanita itu kepada Tono,
“Saya turut sedih atas kehilangan anda. Anda pasti merasa sedih.”
Nah si Tono mengira bahwa wanita itu berbicara tentang perahu dayungnya itu, menjawab “Sebenarnya sih saya bisa dibilang malah senang karena bisa menyingkirkannya. Dia sudah amat tua sekali bahkan sudah jelek dari pertama kalinya. Bagian bawahnya sudah lapuk dan berbau amis sekali. Bagian punggungnyapun sudah sangat jelek dan lubang di bagian depannya sudah sangat lebar. Setiap kali aku menggunakannya, lubangnya bertambah besar dan dia bocor tidak karuan. Saya kira yang mengakhirinya adalah ketika saya menyewakan dia kepada 4 orang pemuda yang sedang bersenang-senang tempo hari. Saya sudah memperingatkan mereka bahwa dia sudah tidak begitu enak dipakai tapi mereka masih juga mau menggunakannya. Mereka berempat mencoba masuk ke dalam bersamaan dan akhirnya dia terbelah persis di tengah- tengah.”
Wanita tua itupun pingsan…


Semoga agan" terhibur, dan menyumbangkan beberapa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Tinggalkanlah komeng bagi yg merasa dirinya kaskuser yg baik emoticon-Big Grin
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue™
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkawkakwak, ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha,. konyol amat,. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
keren gan jokes cerita lucunya bisa buat ane jadi ketawa nih emoticon-Ngakak
ampe semaput tuhh ibu" dengernya emoticon-Ngakak
wakakakakak tu ibu juga ga pake acara nanya dl itu siapa..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..lumyn kluar gigi ane mlm2...nyengir.. da ane emoticon-Rate 5 Star gan...

mampi gan k jokes ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16414250
emoticon-Ngakak
salah persepsi ternyata, pasti udah mikir yang aneh aneh padahal aslinya perahu tua emoticon-Big Grin
wakakak aemoticon-Ngakak terus ane gan jadinya emoticon-Ngakak
Nice joke gans
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kolak Perahu dayung Tono dan istri si Tino
Perahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si TinoPerahu dayung Tono dan istri si Tino
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakak..
ade ade aje dah...
kplak..
emoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules gara gara ngakak emoticon-Ngakak (S)
buset ngakak ane bacanya gan... emoticon-Ngakak