alexa-tracking

cara menjadi kaskus donator tanpa bayar :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015238596/cara-menjadi-kaskus-donator-tanpa-bayar
cara menjadi kaskus donator tanpa bayar :)
ente” pasti pada tau kan kaskus donatur itu apa?? emoticon-Malu
nih bagi yang belum tau kelebihan jadi kaskus donatur:
1. dapet tag [$] di samping nama IDnya
2. bisa quick reply
3. kapasitas PM gede
4. bisa liat kaskuser yg ngasih cendol n bata
5. ngaskus lebih cepet coz ga ada banner” iklan
6. bisa liat trit” jadul yang udah di arsipin sama mimin
7. bisa masuk trit khusus donator
8. bisa liat preview trit dengan klik tanda [+]


nah di sini ane mau jelasin cara biar bisa merasakan sedikit dari fitur” di atas gan yaitu buat nomor 2, 4, 8 emoticon-thumbsup


Quote:



Selamat mencoba para agan agan emoticon-I Love Indonesia

BAGI CENDOL NYA DONK emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ooow
pakai qe er ya ternyata emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d...
harusnya judulnya "Ingin jadi Donatur sungguhan ? Masuk sini gan"

ini mah ane juga dah pake gan emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
Quote:


MAKLUM LAH ANE NEWBIE emoticon-Malu
Quote:


iya gan emoticon-Malu
hhhahaha tetep aja gan perbedaanya gak jauh" amat sama kaskuser biasa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan emoticon-Genit
Quote:


Fitur nya kan lumayan gan emoticon-Ngakak
Wah emang bisa ya dikaskus beta ?
wah script QR yang baru... emoticon-Genit
Quote:


idem gan ane juga udah pake.. emoticon-Big Grin
TS aja ngaa donatur emoticon-Cape d...

Spoiler for Mampir Gan:
ripost... emoticon-Cape d... (S)
tapi tetep aja, mesti pake capcay gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah kurang tau gan soalnya ane pake old kaskus emoticon-Malu
Quote:


sebenr nya dah lama sih tapi ane munculin lagi emoticon-Malu
Quote:


udah di edit cek gan
Nice share gan emoticon-Matabelo
Quote:


monggo emoticon-thumbsup
×